Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте,
меня зовут Наташа и я хочу предложить вам обуть наших детей в красивую правильную ортопедическую обувь.
Про эту марку можно рассказывать долго, поэтому, чтобы особо не занимать ваше время, желающие могут почитать на официальном сайте http://woo**pyshoes.ru/
Цена в прайсе- окончательная(орг15%). По столбцам распределена цена для самовывоза и почты.
Выкуп происходит со свободного склада, склад подвижный. Все очень быстро заканчивается.
Алгоритм заказа такой:
1. Вы высылаете мне заказ с заменами 2-3 штуки, в порядке желаемого получения.
2. Как только собирается минималка в количестве 20 пар, я объявляю СТОП.
3. После стопа выписаться НЕЛЬЗЯ.
4. Платите в течение 3-х рабочих, банковских дней.
В течение недели заказ привозят мне и я объявляю о встрече и даю отмашку на самовывоз.
!Отказались после СТОПА, не оплатили после СТОПА- заношу вас в ЧС.
ГЛАВНОЕ:
1. ФОРМА УЧАСТНИКА
Если вы участвуете в моих СП впервых заполняете форму тут
3.КАК и КУДА ОПЛАТИТЬ:
Предоплата 100%
Доступные средства по перечислению денег: *карта Сбербанка, *карта МКБ, *карта Ситибанк, *Qiwi кошелек, *Яндекс деньги.
4. ГДЕ ЗАБРАТЬ *После получения посылки в следующие 2 субботы будут организованы встречи на м. Алтуфьево. От 2-х человек. *Самовывоз Тимирязевская, *МО Дмитровское шоссе 20км) *Почта России.
5. ХРАНЕНИЕ
срок БЕСПЛАТНОГО ХРАНЕНИЯ 2 недели. Затем 10 руб в сутки.
!Размер вы определяете сами. Размерная сетка дана. Если размер вам не подошел основным пристроем занимаетесь сами, я смогу только помочь. !Возможно незначительное изменение модели обуви: лишний бантик, надпись другим шрифтом и т.п. Я за это ответственности не несу! Это риск СП. !Брак безусловно будет обменен. Только бирки не срезайте и коробку не выкидывайте, иначе могут и не принять! !После получения товара, я осматриваю всю обувь на брак. Если вы в течение 3х дней(после получения заказа) не сообщили о браке, а "обнаружили" его через 2 месяца- претензии не принимаются! Такой брак обменен не будет!