Потерянный товар посредником Галиной/Аликс из Германии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sovereign

Новичок
Шопоголик
27.06.2010
28
12
0
Moscow
Вы знаете Галина мне надоело с Вами препираться и слушать посторонние разговоры о том, какой я плохой и как Вы пострадали от меня, а какая Вы хорошая и порядочная. Я эту тему создал потому что надоело слушать все это в скайпе, почте и личке форума не получая конкретного ответа на то почему я не получил часть оплаченного товара более полугода назад товара?

Про две фигурки я объяснял Вам в скайпе, в почте, в личке форума и в первом посте данной темы - Вы видимо НЕ ЧИТАЛИ, что я Вам написал про эти две "лшиние" фигурки. Повторяю еще раз, точнее копирую из первого поста данной темы:
"Ссылаясь на мои слова, что у того продавца был лишний товар. Когда я объяснил ей, что у того продавца был не лишний товар, а просто замена по ассортименту, но по количеству и общей сумме все сходилось, а он (продавец) просто не предупредил об этой замене нас."

Могу подробнее объяснить - пропал один товар из июльских покупок у продавца по имени ramonsens (к Вам пришли в полном объеме все покупки у него) и один товар от продавца s.cloudan (они к Вам тоже пришли в полном объеме), а Вы говорите о двух "лишних" товарах пришедших от продавца horakl-de, которые были у него куплены уже осенью, кажется в октябре. И как же товар от одного продавца можно засчитывать за товар от двух других, разных продавцов? Про разницу в стоимости товара я молчу, также как и про временной интервал покупок у этих продавцов. И про недополученный товар от ramonsens я начал Вас спрашивать еще в августе, до Вашего отпуска, но Вы отвечали мне фразой, что "все придет в последней посылке, не переживайте, ничего не пропадет".

Я сократил свой ответ до конкретной проблемы с пропавшим товаром, чтобы не разводить здесь долгие разговоры о том как и почему мы работали и как и кому работалось, кому хорошо, кому плохо и кто и какие сейчас готов предъявить претензии друг другу. Если нужно я отвечу на Ваше сообщение по пунктам, благо я его написал и сохранил отдельно на компе, но это будет переливание из пустого в порожнее, т. к. Вы никогда не признаете за собой вину, ошибки. Вы еще скажите, что это я один у Вас подлец задерживал платежи и мой задержанный платеж был самым, САМЫМ большим и единственным. Я могу Вам напомнить нашу беседу на эту тему в скайпе голосом, если Вы сами забыли.

P. S.: Галя, а как Вы присоединили товар от четвертого продавца (третий продавец это horakl-de, о котором я писал выше) к товару от двух первых продавцов и увязали все это в одну проблему с потерянным товаром? Ээээ.... Объясните как два одиночных товара купленных в разное время у разных продавцов вдруг объединились с кучей другого товара купленным у другого продавца, в другое время? Я то знаю почему Вы их связали в одно целое, только этот ответ Вам не понравится. Тем более товар от этого продавца ну никак не связан с двумя пропавшими товарами от других продавцов.

sovereign

Новичок
Шопоголик
27.06.2010
28
12
0
Moscow
Отработал с Галиной почти 9 месяцев, был доволен, пока не пришли последние посылки, в которых по идее должны быть все остатки моих товаров. Но после вскрытия последней посылки оказалось, что части товаров нет. Так выяснилось, что двух товаров просто не хватает и это при том, что в свое время Галина показывала мне по видео в скайпе эти товары, и мы их просчитали и пометили как пришедшие от продавцов. При этом все пришедшие посылки от Галины были целые, не порванные, не вскрытые, хотя иногда и немного помятые.

На мой вопрос - где данные товары, услышал - "у меня их нет дома и на складе тоже нет, я их Вам мол отправила в последней посылке". Я Галине отвечаю, что в посылке их нет, целостность посылки не нарушена. Галина предложила списать на то, что они потерялись/пропали при доставке почтой, но как они могли пропасть, если посылки пришли целые, о чем и было сказано Гале, а в ответ 0 эмоций. В последний дни общения с Галей по скайпу она спросила, чего я хочу, на что я ответил - "либо возврата денег, либо оплаченного товара" и сразу же на следующий день был заблокирован Галей в скайпе, где она вообще перестала отвечать.

Подождал неделю, потом еще неделю, т. к. подумал, что у Галины много клиентов и она просто не успела ответить и написал ей на почту. По почте начали обсуждать данную проблему, в ходе обсуждения Галина предложила засчитать товар стоимостью в 26 евро за товар за 9 евро от другого продавца. Ссылаясь на мои слова, что у того продавца был лишний товар. Когда я объяснил ей, что у того продавца был не лишний товар, а просто замена по ассортименту, но по количеству и общей сумме все сходилось, а он (продавец) просто не предупредил об этой замене нас. Галина в ответ в очередной раз предложила списать потерю этих товаров за счет того, что мои посылки у нее стояли больше месяца. В ответ я попросил озвучить цены за складирование товара, но ответа с расценками не получил. После чего Галина перестала отвечать и по почте, хотя регулярно появлялась и на этом форуме и переодически была в скайпе. И я никак не поверю, что Галина не получала моих писем, она просто не захотела обсуждать для нее неприятную тему пропавшего товара.

Точно такая же ситуация спустя пару недель повторилось в общении через личку этого форума.

Судя по поведению Галины, она никак не собирается решать создавшуюся ситуацию с пропавшим товаром, т. к. по ее мнению она не несет никакой ответственности за потерянный товар у себя дома/складе.

• Like
Реакции: Логинова

Аликс

Проверенный посредник
Уважаемый Павел,
Тут позволено писать только клиентам Посредника, вы же моим клиентом уже более полугода не являетесь. И причина тому отнюдь не ваше желание, а отказ работать с Вами с моей стороны.
Причина отказа - систематическое невыполнение договоренностей Вами и просрочки платежей. В результате этого вы и заняли почетное место в "Черном списке", и не от одного Посредника.
Даже несмотря на то, что вы давно не являетесь моим клиентом, я отвечала и на ваши письма, высылая все расчеты, а также на личные сообщения в форуме.
В скайпе - простите, общение с Вами отнимает очень много времени, работать просто нереально с другими клиентами, ( и это тоже одна из причин отказа в работе с вами) после получения Вами последней посылки и договоренности, что мы с вами более не работаем я исключила вас из скайп, оставив общение только в письменном виде.
Вероятно за давностью прошедшего времени, вы забыли и все достигнутые нами договоренности, искажая факты в очередной раз.
Если того потребует администрация сайта, я вам их напомню, если потребуется -я подниму счет а и переписку.
А теперь коротко о том, почему я не могу признать ваши претензии и не буду больше вступать в переписку с вами на форуме:
1. Вы в погоне за выгодными для вас условиями предложили взять НА СЕБЯ ответственность по учету ваших заказов, т.е. что бы вы могли делать мелкие заказы и не платить высокую комиссию, на мне осталась только обязанность «отстрелить», заплатить продавцам, принять ваши посылки, показать их вам по скайпу и выслать не переписывая и не пересчитывая.
2. Я так и делала, записывая свои траты, ваши приходы и высылала коробки
3. НИ ОДНОЙ ВАШЕЙ ВЕЩИ У МЕНЯ НЕ ОСТАЛОСЬ
4. Ваши претензии относятся к области, ответственность за которую вы взяли на себя сами, в погоне за низкой комиссией.
5. Я НЕ ВЕЛА УЧЕТ приходов ваших товаров в полном соответствии с нашими договоренностями.
После того, как я выслала ВСЕ посылки, пришедшие ко мне для вас и у меня НИЧЕГО из ваших вещей не осталось, моя часть договоренностей выполнена полностью. Вы взяли на себя ответственность за учет, а теперь пытаетесь переложить ее на меня.

Аликс

Проверенный посредник
Павел,
Постоянное передергивание фактов – еще одна причина расставания с вами (она входит в понятие "систематическое невыполнение договоренностей",указанное в перовом посте). Я уже поняла, что это ваш стиль и потому просто отказала в работе. Да, именно я, а не как вы пытаетесь тут утверждать.
Прошу припомнить, как вы просили меня уже после окончательного расчета с вами докупать «какие то мелочи» - я вам ответила, «ПРОСТИТЕ, НО Я НЕ СМОГУ ВАМ БОЛЕЕ ПОМОЧЬ» - вы забыли это?

Теперь касательно срока расставания.

Последняя ваша покупка была совершена в ДЕКАБРЕ, точнее 26 декабря. И это был всего лишь «докуп», поскольку вы не хотели отправлять не полную коробку. Реально же ПОЛНОЦЕННАЯ последняя покупка прошла 28 ноября. Выслала я посылки намного позже только по ОДНОЙ причине – освежу вашу память. ВЫ НЕ МОГЛИ НИКАК ОПЛАТИТЬ ПОКУПКИ И ДОСТАВКУ.

А до этого - ваши посылки стояли уже настолько долго (снова же по причине не платежа), что я уже вынуждена была несколько раз написать вам и про банковский % и про хранение – от вас только извинения, но простите, в банке их не принимают, как и при платеже за склад извинения никому не интересны.
На тот момент я уже настолько отчаялась получить от вас оплату, что подумывала как бы вернуть свои деньги, хоть как то покрыть убыток, за хранение и банковские %% продав на ебей ваши покупки. Наконец, дождавшись, оплаты ЗАКОНЧИЛА работу с вами, не приняв очередной заказ.

К слову, таблица эксель МОЯ. И именно Я вела в ней учет, вы лишь ПРОСИЛИ скинуть, тк постоянно теряли какую либо информацию.

Кстати, вам пришли две лишние фигурки – вы тоже об этом забыли? Я могу напомнить, подняв скайп

Теперь к теме о выгодных условиях.
Вы утверждаете, что работали со мной по стандартным условиям? Хорошо, я напомню вам стандартные условия на тот момент. 10% от суммы заказа, мин. комиссия за покупку 10€. По этим условиям за все ваши заказы на ebay начиная с 25 июля 2010 (до этого я вела записи в другом формате, но поднять можно, и если рассчитать с самого начала, то сумма, естественно, намного увеличится) комиссия с вас составляет 610,12€. Вы же заплатили почему-то в общей сложности за этот период времени комиссию в размере 306,43 €. Т.е. если вы хотите сделать меня ответственной за якобы потерянный товар, то мы переходим обратно на стандартные условия при расчетах (благо вы и так пишете, что работали по ним) и вы доплачиваете мне недоплаченные деньги плюс плату за хранение нескольких посылок в течении нескольких месяцев , а также кредитование в течении минимум 2 месяцев по стандартным банковским условиям. СТАНДАРТНЫЕ УСЛОВИЯ ХРАНИНЕЯ как для всех: после одного месяца – 1 евро в день за каждую посылку. После этого можно будет говорить о моей ответственности за ваши ошибки. Да, именно за ваши ошибки, потому что я утверждаю, что вы просто запутались в вашем учете, а теперь сваливаете вину на меня.
Это же подтверждается и тем фактом, что вы сначала просили выяснить у продавца, что с посылкой, а затем, когда продавец не ответил, стали вдруг утверждать, что вещи эти вы точно видели, и потеряла их я. Зачем же надо было связываться с продавцом?
Вы утверждаете, что я работала без скидок для вас и я вам должна деньги? В таком случае, я перехожу на стандартные условия и делаю перерасчет. За вами 300 с лишним евро только по комиссии только за ЧАСТЬ срока работы, а также сумма за хранение посылок и % по кредитованию .Могу посчитать точно сколько - скажу, когда рассчитаю, сколько я хранила ваши посылки и вы кредитовались за мой счет в связи с началом покупок в Америке.

sovereign

Новичок
Шопоголик
27.06.2010
28
12
0
Moscow
Уважаемая Галина, огромная просьба факты не передергиваете. В сделке участвуют две стороны и если я с Вами рассчитался полностью и Вы материальных претензий не имеете ко мне, то я как другая сторона сделки имею к Вам материальные претензии, а потом наша сделка не закончена и я буду являться Вашим клиентом пока мы не решим все вопросы.
Галина, не надо передергивать факты почему мы с Вами перестали работать и это не Вы перестали работать со мной, а я выбрал другой рынок, где больше ассортимент и цены на мой товар ниже, о чем Вам и говорил. Так что не надо передергиваться факты.
По поводу того, что я уже не полгода Ваш клиент - это неточность с Вашей стороны - последнюю посылку Вы посылали мне в январе или феврале, а сейчас июнь и прошло уж никак не полгода как Вы тут пишите.
Да, у меня были задержки с оплатой и я Вас предупреждал и извинялся перед Вами, но в конце я все оплатил и полностью рассчитался, а вот Вы мне отправили не весь мой товар. А по поводу посредников - я знаю с кем я работал из посредников и кто согласен со мной работать дальше, а вот Вы этого не знаете и как Вы можете судить работают со мной люди или нет, если часть из этих людей даже не с этого форума и Вы не знаете как их зовут, но за них расписываетесь в их нежелании со мной работать. В очередной раз Вы передергиваете факты...
Да в скайпе Вы забанили меня потому, что я требовал от Вас ответа где потерянный Вами товар и когда я его получу, а не потому, что я занимал у Вас много времени. Оставили общение в письменном виде - это когда Вы не отвечаете на письма с вопросом о пропавшем товаре - это что ли Ваше общение? Я тоже напомню Вам все факты и начну прямо сейчас, по пунктам.
1. Выгодные условия - когда мы начинали с Вами работать у Вас в первом сообщени в Вашей теме было написано следующее "покупки до 500 евро - 10%; покупки от 500 евро - 8%". Я собирался купить на 500 евро и мы договорились о 8%. И где же тут какие-то особенно выгодные условия? Ваши стандартные условия же! Правда, как потом выяснилось в скайпе - 8% возможны только при покупки от 500 евро в одном магазине, но у Вас в теме это не было указано...
2. Я предложил вести файлик в экселе по моим покупкам не потому, что получал от этого выгодные условия от Вас, а потому что вы не разбирались в моей тематике, было много мелких покупок и чтобы Вы не тратили много времени на сверку моего товара я предложил вести файлик самостоятельно. И об этом я говорил Вам и условие одно было, что я заношу все покупки в файлик после показа их Вами мне по скайпу в режиме видеозвонка.
3. Чего у Вас там осталось или нет мне неведомо, я не был у Вас на складе/дома и не проверял за Вами. Да и меня как клиента меньше всего должно волновать, что и где у Вас осталось, а волновать меня должно только одно - получение ВСЕГО оплаченного товара.
4. Опять перевираете факты - никакой низкой комиссии у меня не было, кроме первых покупок, но и там был Ваш СТАНДАРТНЫЙ %, т. к. после первых покупок Вы объявили, что будете работать со мной только под 10% стандартных так как слишком много мелких покупок и уходит слишком много времени на сверку по видеозвонку в скайпе. Так что не надо тут вводить никого в заблуждении о низкой комиссии с Вашей стороны. Все было в пределах Вами же объявленных условий в Вашей теме на этом форуме.
5. Вы мне перестали показывать в полном объеме товар, особенно после Вашего осеннего отдыха, когда Вам было некогда и Вы отделались фразой "там еще целая коробка". Забыли да?
6. Галина, Вы хорошо читаете по-русски? Напишу по пунктам мою претензию, надеюсь Вы ответите по пунктам.
1. Два пропавших товара были куплены у двух РАЗНЫх продавцов. Один товар был куплен в июле, другой в сентябре.
2. Каждый из этих товаров Вами БЫЛ ПОКАЗАН МНЕ В ВИДЕОЗВОНКЕ по скайпу и я Вам подтвердил, что это товар наш и от продавца все пришло в полном объеме.
3. Так как товар был Вами ПОКАЗАН МНЕ ПО ВИДЕОСВЯЗИ В СКАЙПЕ, то это значит, что от продавца товар к Вам пришел и продавец ВЫПОЛНИЛ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА.
4. Когда в августе в посылках не пришел первый купленный товар из пропавшего, то я спрашивал где он (товар), т. к. остальные товары купленные у того же продавца и показанные Вами вместе с пропавшим пришли. Помните, что Вы ответили мне - не переживайте, придет в следующих посылках. Тоже самое Вы сказали мне и про второй товар пропавший из осенних покупок.
5. Пришли последние посылки от Вас, но НИ В ОДНОЙ ИЗ НИХ НЕ БЫЛО ТОВАРА, КОТОРОГО НЕ ХВАТАЛО И О КОТОРОМ Я НАЧАЛ ВАС СПРАШИВАТЬ ЕЩЕ С АВГУСТА. Скажите, что такого не было, что я не интересовался где недостающий товар?
6. ВСЕ ПОСЫЛКИ ПРИШЛИ ЦЕЛЫЕ, НЕ ВСКРЫТЫЕ, НЕ ПОРВАННЫЕ! МЯТЫЕ СИЛЬНО, НО НЕ ВСКРЫТЫЕ, а это значит, что при пересылке ничего НЕ МОГЛО ПОТЕРЯТЬСЯ ИЛИ БЫТЬ УКРАДЕННЫМ. А значит почта Германии и России и таможня не могут быть виноваты в том, что два товара до меня не дошло.
7. Я товара пропавшего так и не получил, а значит Вы свои обязательства не выполнили. Продавец товар Вам прислал (продавца исключаем из списка возможных виновников), Вы ЕГО МНЕ ПОКАЗАЛИ, а значит он БЫЛ У ВАС ДОМА/НА СКЛАДЕ, посылки пришли опечатанные, не вскрытые, не порванные, а значит почта также исключается из списка возможных виновников пропажи товара. И остается один, последний вопрос к Вам - ГДЕ ПРОПАВШИЕ ДВА ТОВАРА?.
8. На этот простой вопрос Вы мне не можете ответить уже более 8 МЕСЯЦЕВ. И всячески уходите от ответа на этот вопрос и в скайпе, и в почте, в личке на форуме отделываясь одной и той же фразой - у меня дома ничего нет. Если у Вас нет, а продавец прислал купленный у него товар, почта все доставила целое (коробки были не вскрыты), а я товара так и не получил, ТО ГДЕ МОЙ ОПЛАЧЕННЫЙ ВАМ И ДОСТАВЛЕННЫЙ ВАМ ТОВАР?

Может я наконец получу ответ на этот вопрос или Вы опять отделаетесь фразой "у меня дома ничего нет". Где мой товар, куда он пропал из Вашего дома/склада? И когда я его получу или получу возврат моих денег в полном объеме?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.