Посылка с джимаркета от 10.02.2010

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Наконец-то пришла моя долгожданная посылочка.
Я ее очень ждала ее, так как там ехал мой новый ламинатик для волос (надо же все перепробовать :), супер-пупер по отзывам девчонок ночной уход от Tony Moly, который мне нетерпелось попробовать, парочка средст для ногтей и главное - рубашки и галстуки для мужа, которые преполагались как часть подарка к 23 февраля. Предполагались зря, так как я не выдержала и показала ему его "подарки":ag:
Ну, и ладно. Зато порадовала.
Завтра на рабоут идет в новой рубашке и новом галстуке:boast:

Итак, рассказываю и показываю
Рубашки очень здорово смотрятся! К сожалению фотка искажает немного, но тем не менее. Особенно хороша рубшка с темно-синей и розовой полоской, очень нарядно смотриттся. В коричневую полоску тоже красивая, просто первая наряднее:)
Рубашки брали, как и всегда 105 размера на рос-й ворот 41-42 (50 размер)
Галстуки вообще ОТЛИЧНЫЕ! Не факт (вернее факт, что нет:), что шелковые, но сделаны без претензий вообще. Очень аккуратно и качественно. Гастуки выбирала очень долго, зато каков результат! 2 однотонных галстука идеально подошли к новым рубашкам! Третий галстук в жизни ГОРАЗДО лучше, чем на фотке, он очень красивый и украсит любую рубашку! Мы померили с однотонной кремовой - супер!
Из косметики пронумеровала (пардон за смазанную фотку, но переснять не смогла, так как сели батарейки) 1 - полоски для носа БИОРЕ (наконец-то я попробую тот гель очищающий) 2 - ночной уход от Тони Моли (уже намазалась, ест-но :), очень приятненько) 3 - маникюр для волос, 4 - супер вещь: 2 в 1 подводка для глаз и тени для оформления бровей, вся эта красота идет с двусторонней кисточкой для подводки и теней. Сама баночка очень аккуратненькая, нарядная, в общем сделано очень хорошо. Опять же уже опробовано, довольна абсолютно! Подводка стойкая - водой не смылась, тени по тону подошли, смотрятся гораздо ест-й, чем с карандашом. Советую однозначно!
То, что справа от стрелочки - подарки!:) Особенно "умилил" чупа-чупс :)
На фотке с прочими покупками следующее:
1-носки мужские. да-да, мужские!:ag: Вообще-то заказывались носки классические черного цвета, однако продавец почему-то попутал. Судя по носкам и розовому кардигану, который однажды по ошибке пришел (так и не продался), корейские мужчины исключительно экстравагантны. Носки буду дарить, так как муж взял для кроссовок 1 черные, 1 серые и все. 3 - самая прикольная вещица. Это такой "вечный" календарик настольный. Внизу меняется месяц, из цифр составляется число. Прекрасный подарок и просто приятная мелочь (только что заметила, что почему-то пронумеровала и пропустила цифру "2" - наверное торопилась похвастаться покупками, извините :) 4 - на пробу брала колготки серые. Качество вполне даже, 80 ден, плотные. Но у корейцев, как всегда, фри сайз. По этим колготкам могу скзаать, что они на размер не более 46, но будут как раз высоким девушкам от 172-175, так как мне с моими 170 они длинноваты даже. 5 - переводные наклейки для тела. Брала ради забавы - порадовать мужа :ah:. Уже радуется сидит:ag: Предвкушает. Выше наклеек кошелек для мелочи в подарок. 6 - брала 2 набора мини-"крабов" для волос, понравились. Завтра опробую. В подарок дали ободок.
Вот такая посылочка получилась
:)

Вложения

• DSCN1444.jpg
    DSCN1444.jpg
    47,9 КБ · Просмотры: 814
  • DSCN1445.jpg
    DSCN1445.jpg
    79 КБ · Просмотры: 588
  • DSCN1446.jpg
    DSCN1446.jpg
    95,9 КБ · Просмотры: 346