Поступки, за которые сейчас стыдно.

Душа

Заблокирован
02.10.2009
861
546
0
Уфа
тема "мертвая", потому, как у каждой из нас за плечами такие поступки. и признаться в них... что-то вроде исповеди. главное - чтобы мы сами смогли их признать и осмыслить...

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Мы в детстве семьей поехали в Боровое в санаторий, там всем постояльцам каждый день вечером и днем в дверь номера вставляли записку с тем, на какие процедуры когда кто идет :)
Я как-то днем прошлась по нашему этажу, и вытащила отовсюду бумажки эти :ah: И выкинула в ближайшую урну :ah::pleasantry:

А ещё пару лет назад была в магазине всяких костюмов Leg Avenue, нафоткалась на сотовый, чтобы потом выбрать. Откровенные не примеряла, но они все очень короткие сами по себе :c8eb771379d7:
Хотела послать подруге, а послала с работы нашему менеджеру на склад со словами "В субботу была в магазине карнавальных костюмов" :ag::ag::ag:
А там и костюм кошечки был, и пиратки, и проч. И всё очень короткое и обтягивающее :ag:

На что он мне вылсал фотки своего сына :super_smilies007::super_smilies007: Мол, "занято" :spiteful:

prjokna

Новичок
Шопоголик
14.12.2009
1
0
0
китевы
нет таких пока, но хотелось, хотя нет есть! когда то в детстве украл шкатулку и отдал ее комуто - стыдно.

puli4"k@

Новичок
Шопоголик
16.09.2010
11
1
0
Углич
а я бывает наязвлю (язык мой острый враг мой главный) блин в порыве гормонов , а когда отпустит а это произойдет быстро мне стыдно жуть как :ah: думаю блин как не я ведь

natusi

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
65
37
0
ukraina
Это было очень давно...Когда я училась в 1 классе, мы жили в Ленинграде. В нашем классе учился мальчик, ну как бы это помягче... Вобщем не дотягивал он реально до среднего уровня развития, почему учился в обычной школе не понятно. Как то в 6 лет я не очень понимала что это болезнь.
И вот когда на контрольной он попытался у меня списать то я не только не дала списать, а и подсказала ему неверные ответы. Сама не знаю зачем и даже потом слегка забыла про это.

Но когда объявили оценки и у него был ТАКОЙ озадаченны вид-ребенку трудно было понять что произошло...:bw:, мне стало ТАК СТЫДНО
Вот дети уже у меня взрослые а все помню и до сих пор очень стыдно очень...:bu:

Душа

Заблокирован
02.10.2009
861
546
0
Уфа
Нет, вообще случайно :ai::ag: Просто автоматом Аутлук выбрал не того человека с фамилией Б :bu:
Ещё сижу, думаю, что это подруга мне не отвечает, ну мало ли..завал на работе, и тут приходит ответ от парня того:ag: Я до сих пор краснею, на работе притчей во языцех это стало:ag:
ну тогда ваще жесть! других слов просто не найдууу:ag::ag::ag:

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
:ag::ag::ag: так это вы специально сделали или нечаянно не туда отправилось?!:ag::ag::ag:

Нет, вообще случайно :ai::ag: Просто автоматом Аутлук выбрал не того человека с фамилией Б :bu:
Ещё сижу, думаю, что это подруга мне не отвечает, ну мало ли..завал на работе, и тут приходит ответ от парня того:ag: Я до сих пор краснею, на работе притчей во языцех это стало:ag:

Галчёнок

Новичок
Шопоголик
22.09.2010
4
1
0
Москва
Когда у меня плохое настроение я могу не за что накричать на человека, после чего мне очень стыдно.

natulika84

Новичок
Шопоголик
14.11.2008
373
144
0
Давайте поговорим о наших поступках, о которых сейчас мы жалеем и за которые стаовится стыдно.

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
А я часики детские украла в поликлинике:ag: Пластмассовые такие, дешевенькие)) Чем то они мне закрались в душу.. Мне лет 5 тогда было, но этот стыд помню до сих пор!:(

Душа

Заблокирован
02.10.2009
861
546
0
Уфа
Мы в детстве семьей поехали в Боровое в санаторий, там всем постояльцам каждый день вечером и днем в дверь номера вставляли записку с тем, на какие процедуры когда кто идет :)
Я как-то днем прошлась по нашему этажу, и вытащила отовсюду бумажки эти :ah: И выкинула в ближайшую урну :ah::pleasantry:

А ещё пару лет назад была в магазине всяких костюмов Leg Avenue, нафоткалась на сотовый, чтобы потом выбрать. Откровенные не примеряла, но они все очень короткие сами по себе :c8eb771379d7:
Хотела послать подруге, а послала с работы нашему менеджеру на склад со словами "В субботу была в магазине карнавальных костюмов" :ag::ag::ag:
А там и костюм кошечки был, и пиратки, и проч. И всё очень короткое и обтягивающее :ag:

На что он мне вылсал фотки своего сына :super_smilies007::super_smilies007: Мол, "занято" :spiteful:
:ag::ag::ag: так это вы специально сделали или нечаянно не туда отправилось?!:ag::ag::ag:

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
42
Россия, Новороссийск
Наверное жалеть ни о чем нельзя , но мне стыдно перед нашим старшим поколением. Сразу в голову пришел дедушка , когда зашла в тему , перед его уходом у нас тяжело складывались отношения - я старалась уделить ему максимум внимания после смерти бабушки , приходила , заботилась , вела его хозяйство , а он только пил , и иногда срывалась когда видела что плевать на то что я делала , это не описать словами, и я ругалась , кричала на него . А вот когда ушел так стыдно стало за такие дни , больно , просила прощения , но поздно было. И до сих пор больно как вижу пьяного , валяющегося , понимаю что это болезнь, что он никому не нужен , что родственники его стыдятся , а ведь это страшно , каждый раз сжимается все внутри , стараюс посмотреть жив человек или нет , может помощь нужна , если в состояние говорить телефон родных спрашиваю , чтобы сообщить , чтобы приехали забрали. Но понимаю что это по честному заглаживание вины, такие вещи понимать надо вовремя .
Вот девочки пока только это грусть и стыд вспомнился.

Хорошая тема, спасибо . Такими вещами нужно делиться - нельзя в себе носить .

• Like
Реакции: MissMystery и Uneol