Посредник Yoybuy. Недостача

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kirstin

Новичок
Шопоголик
15.12.2009
175
477
0
Москва
У меня после этого заказа с весами вчера 4-ую посылку отправили и ничего не вернули. Клиент я постоянный, беру каждый раз по 15-17 килограмм, корзина пополняется постоянно, шлю только частями, но видимо здесь это не ценится(( Я не скандалю, пользуюсь только вашими услугами, просто взываю к справедливости((

kirstin

Новичок
Шопоголик
15.12.2009
175
477
0
Москва
YOYBUY писала в вашей тебе, но вы оставили мой вопрос без ответа :(
Пишу тут. Я получила свой заказ, но там недоставало кухонных весов. Между прочим, они очень долго не приходили, мы ждали их 2 недели, не отправляли посылку, хотели всех дождаться. В итоге дождалиь и они не приехали. И что в таком случае мне делать?

Trump

Новичок
Шопоголик
24.08.2010
305
151
0
РФ
мне вернули деньги на счет юбая - зачлось в следующем заказе и все.

YOYBUY

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 868
584
0
Beijing, China
kirstin, Вы об этом написали своему менеджеру?
уточните сначало у него.

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Не забывайте пож-та посреднику сказать о сообщении в этой теме.

kirstin

Новичок
Шопоголик
15.12.2009
175
477
0
Москва
Катюша, в этот раз уже недосдача в 8 (!!!!!!) вещей, посылку оплаченную как авиа, пошла почему то водным путем!?? это моя третья посылка, четверая идет, пятая формируется!!!! Мы вам тут рекламу делаем, ежемесячно оставляю здесь хвасты и рекламирую вас, оставляю немалые деньги ежемесячно, а в ответ что!?????
Я прошу вернуть деньги за непришедший товар и разницу от авиа и морской почтой!!!!! Если брать, что разница между авиа и морской почтой 300ю., то все вместе выходит 694 юаня.....ЭТО НОРМАЛЬНО!!????????????????????

Последнее редактирование:

kirstin

Новичок
Шопоголик
15.12.2009
175
477
0
Москва
Катя, менеджеры уже который раз спрашивают уверенна ли я, что их небыло в посылке и просят посмотреть еще раз. Где? Посылка разобрана уже очень давно, я человек вменяемый, со зрением все в порядке и уверенна, что их там небыло! Я же не предъявляю, что не дошло что-то дорогое, это всего лишь дешевые кухонные весы, из за который 17килограммовая посылка провисела 2 недели...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.