Посредник UMKA не доложила вещи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Какое имеет отношение видео остальных 16ти посылок, к этой посылке?
Вы же понимаете, что ни один человек не будет хранить видео всех посылок, которые он получал и с которыми все было ок. Лично я такие видео сразу удаляю.
Поэтому разбирайтесь с этой данной конкретной посылкой без приписки предыдущих.
У вас на складе также должны быть видеокамеры. Вы сами предоставили список вещей, которые отправились позже к другому посреднику, значит вы ведете учет того, что и куда отправляется.
Если вы взяли Ольгу как клиента, который заказывает самостоятельно на тао, значит вас на тот момент устраивало, как вы будите разбираться в ее заказах и посылках, т.е. приводить это в качестве аргумента, что вы не несете ответственность за ее заказы - нельзя.
С учетом того, что у вас легко на складе путаются посылки весом в 18 кг и 5 кг , а это существенная разница не в 1-2 кг и не заметить ее невозможно, то вероятнее всего ошибка произошла на вашем складе с вещами. Списывайтесь с новым посредником (это может сделать Ольга), проверяйте свои записи и т.п
Решайте вопрос с заказчиком именно по этой конкретной посылки, не надо требовать от человека невозможного (я про предоставления видео того, что она давным давно получила).
От лица администрации форума прошу уладить этот вопрос как можно быстрее, т.к. за Ольгой стоят участники совместной покупки нашего форума, ни нам, ни вам не нужно, чтобы они приходили в вашу ветку и засоряли ее своими сообщениями.

umka88

Новичок
13.02.2011
4 597
482
0
Шанхай
Какое имеет отношение видео остальных 16ти посылок, к этой посылке?
Вы же понимаете, что ни один человек не будет хранить видео всех посылок, которые он получал и с которыми все было ок. Лично я такие видео сразу удаляю.
Поэтому разбирайтесь с этой данной конкретной посылкой без приписки предыдущих.
У вас на складе также должны быть видеокамеры. Вы сами предоставили список вещей, которые отправились позже к другому посреднику, значит вы ведете учет того, что и куда отправляется.
Если вы взяли Ольгу как клиента, который заказывает самостоятельно на тао, значит вас на тот момент устраивало, как вы будите разбираться в ее заказах и посылках, т.е. приводить это в качестве аргумента, что вы не несете ответственность за ее заказы - нельзя.
С учетом того, что у вас легко на складе путаются посылки весом в 18 кг и 5 кг , а это существенная разница не в 1-2 кг и не заметить ее невозможно, то вероятнее всего ошибка произошла на вашем складе с вещами. Списывайтесь с новым посредником (это может сделать Ольга), проверяйте свои записи и т.п
Решайте вопрос с заказчиком именно по этой конкретной посылки, не надо требовать от человека невозможного (я про предоставления видео того, что она давным давно получила).
От лица администрации форума прошу уладить этот вопрос как можно быстрее, т.к. за Ольгой стоят участники совместной покупки нашего форума, ни нам, ни вам не нужно, чтобы они приходили в вашу ветку и засоряли ее своими сообщениями.

Объясню, вещи, которые, по мнению Ольги не получены, выкупались в разное время и отправлялись разными посылками, я ей не говорила, что все эти вещи лежат в какой-то определенной коробке, список вещей она с самого начала не требовала, попросила сделать его только по последней посылке, отправленной новому посреднику, именно поэтому я прошу у нее видео вскрытия всех посылок, видео изначально не делалось, а это значит, что не соблюдались условия посредника, с которым Ольга работала. Также еще раз пишу, о том, о чем уже писала в скайп Ольге,
http://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?spm=a1z09.2.9.166.aDTcYK&tradeID=227233277532832
http://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?spm=a1z09.2.9.179.aDTcYK&tradeID=227233277542832
http://item.taobao.com/item.htm?id=13495931806
http://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?spm=a1z09.2.9.191.aDTcYK&tradeID=227233277562832
http://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?spm=a1z09.2.9.197.aDTcYK&tradeID=227233277572832
http://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?spm=a1z09.2.9.9.hc5pL9&tradeID=197361130612832
http://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?spm=a1z09.2.9.51.hc5pL9&tradeID=301218407952832
http://item.taobao.com/item.htm?spm...25252528&scm=1029.newlist-0.1.50006843&ppath=
вот эти вещи, в посылке, отправленной другому посреднику, с этими вещами прилагается список, я его Ольге высылала в скайп.( посылка получена посредником в конце мая

[5/27/13 7:08:00 PM] UMKA888: ее кстати получили??
[5/27/13 7:08:28 PM] Сергей Авраменко: ага. да. спасибо! а чего там еще добавили?

по всем позициям Ольге были предоставлены фото, а получение вещей, она сама могла остлеживать в разделе логистики в своем аккаунте таобао

dianera

Новичок
Шопоголик
19.05.2011
3 085
5 026
0
Харьков
так а зачем же вы пишите о том, что посредник в ГЖ должен подтвердить список??
потому что я ее не просила проверить, но мало ли вдруг она сама решила перестраховаться и проверила.
по каким именно позициям не было фотоотчета ?
почти ни по какой не было из тех что не пришли, пару фоток вы кинули но опять же перед отправлением последней посылки.
вот этих не было:
trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?spm=a1z09.2.9.197.hc5pL9&tradeID=196 782421132832
http://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?spm=a1z09.2.9.9.aDTcYK&tradeID=228971674372832
http://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?spm=a1z09.2.9.219.qmZrHr&tradeID=228971674352832
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.108&id=14926908750
http://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?spm=a1z09.2.9.202.3SJcSZ&tradeID=304701887652832
http://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?spm=a1z09.2.9.21.vCC9Ve&tradeID=200478180372832
http://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?spm=a1z09.2.9.99.ai1DRq&tradeID=296861606942832

dianera

Новичок
Шопоголик
19.05.2011
3 085
5 026
0
Харьков
вот доказательство того, что вещи, кроме люстры, должны были быть в последней посылке:
[25.05.2013 8:31:53] Сергей Авраменко: Тань, а узнать на счет роллеров и баночек к нему никак нельзя? а то что-то одна посылка летит только а их нигде нет((
[25.05.2013 8:32:10] Сергей Авраменко: ну тех которые возвращали уже один раз
[25.05.2013 8:32:19] UMKA888: так так
[25.05.2013 8:32:27] UMKA888: напомните ссылками
[25.05.2013 8:32:41] Сергей Авраменко: мин
[25.05.2013 8:33:54] Сергей Авраменко: http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.107.UoA7ae&id=7932901340
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.107.UoA7ae&id=7932901340
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.mlPpM8&id=13495931806
aeb36301c477&ad_id=&am_id=&cm_id=&pm_id=
http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.w327178359.6.NgXJD6&id=19608744081

[27.05.2013 14:04:51] Сергей Авраменко: что-то удалось узнать по роллерам и косметике?
[27.05.2013 14:06:19] Сергей Авраменко: у меня еще 2 позиции которых не было на фото и хозяйки нервничают:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.43.IskxT0&id=16985743166
http://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?spm=a1z09.2.9.9.NWQ3RN&tradeID=304701887652832
[27.05.2013 14:06:45] UMKA888: да, удалось, они едут часть в последней коробке отправленной почтой и часть в той, что отправлена в Гуанчжоу
[27.05.2013 14:07:12] Сергей Авраменко: да? а чего в переписи не было ее? О_о
[27.05.2013 14:07:54] UMKA888: на листок добавили, который в коробку вложили
[27.05.2013 14:08:02] UMKA888: ее кстати получили??
[27.05.2013 14:08:29] Сергей Авраменко: ага. да. спасибо! а чего там еще добавили?
[27.05.2013 14:08:50] UMKA888: вроде только косметику вашу

так что я считаю видео последней коробки должно хватить!
рас уж Татьяна пишет о том, что в последней коробке вещи летят...

и действительно! а как на счет видео со склада?

не один спор с Татьяной не был решен в пользу заказчика... потому что у них видео нет.

Куда видео и кому слать?
Тане я так понимаю или в скайп или на почту?
Администрация а вам куда?

у нового посредника попросила подтвердить о полученном. отпишется - дам знать

• Like
Реакции: ClairSV и Настя20

dianera

Новичок
Шопоголик
19.05.2011
3 085
5 026
0
Харьков
umka88,
фото стразов - нет (там был и полужемчуг) а вы видимо сфоткали чьи то и мне показываете, чтоб я от вас отлипла.
фото туфлей - вы мне предоставили у же после того как был поднят бунт о том что их нет в ИЗ
Сумку точно так же как и с туфлями
брюки фото вами было предоставлено во время отправки последней посылки
панельки - вообще не видела
часики точно так же как и с брюками
кроссовки получила фото после того как последняя посылка была отправлена мне.

я конечно все понимаю... на телефоне или не в общей папке. Но фото не было предоставлено ранее.

я все же настаиваю на том, чтоб вы или находили товар или возвращали деньги, Татьяна.
потому что эта наглость ни в какие ворота и рамки не вписывается...
есть оплаченные 18 кг и полученные 5,3кг. и есть ваши слова о том что часть едет в последней посылке которая получена и в ней нет той части. и есть видео с подтверждением того, что нет там ничего кроме люстры.

я уже не говорю о том как отправлялась посылка на Гилеву и трижды был не правильный трек, девочка реально ждала посылку и наблюдала по треку как ее кто-то получает вместо нее три раза.
молчу о том как посылка у нее при отправке почтой весила 4 кг а при емс вдруг 4,5кг.
и тарифы на емс как у вас резко подскочили... за все это я рассчитывалась своими деньгами, потому как с участницей были оговорены и вес и стоимость по нормальным тарифам и весу.

не говорю о том, что вы явно не старательно проверяли вещи на брак и соответствие. потому как приходили вещи не в том виде, не в тех размерах, и не в тех количествах.

я в скайпе целый день благодаря вам

• Like
Реакции: Настя20

dianera

Новичок
Шопоголик
19.05.2011
3 085
5 026
0
Харьков
Посредник UMKA88 отвратительно выполняет свои обязанности как посредник ! На складе у них творится черти что! Раньше ко мне как к оргу не было никаких претензий и участницы оставались только довольными и осыпали благодарностью. Теперь в теме сплошной негатив.

С ее слов получается, что Китай - это страна чудес просто таки! Всегда вокруг все виноваты… кроме нее или ее команды.

По началу все было замечательно – хорошие отзывы на форуме, быстрая реакция на вопросы. Потом вдруг резко начались задержки в доставке внутри Китая. Но из-за большого объёма заказов – посылки все же собирались и вроде как отправлялись…. Первая отправленная посылка появилась в системе через 10 дней все последующие через 25-40 дней после «отправки».

Фотоотчет Татьяна высылала всегда не весь объясняя это тем, что часть фотографий у нее на тел-не либо где-то еще, и она скинет их позже. Но появлялись более страшные обстоятельства, и после 2-3 напоминания о фото про них забывала уже и я.

Вещи в посылках совершенно не соответствовали фотоотчету. В том плане, что те вещи, которые должны были быть в одной посылке, были в другой или их вообще не было.

От Татьяны я не прочитала ни разу ни малейшего намека на «Извините, да, это наша погрешность!» она просто неотразимая и самая-самая… Хотя они столько раз напортачили за пару месяцев сколько я не видела работая с тао за 5 лет.
Это все жалобы и предыстория!!!

Сейчас же спорную тему открываю в связи с тем, что получила последнюю посылку от Татьяны (кроме той, которую по моей просьбе она отправила на склад более компетентного посредника). Вес был мною оплачен в 18 кг. На квитанции стоит 5.3кг. Еще когда курьер сказала, что она сама сейчас поднимет мне коробченок, я заподозрила неладное. Но когда я увидела ее все сомнения просто отпали. Я поняла, что в посылке только моя люстра, а должны были быть несколько пар обуви, одежда, сумка и всякая мелочевка – по обьему сразу понятно, что там этого не может быть никак. Посылка не вскрыта. С Китая долетела обычной почтой за 5 дней… нигде не задерживалась.

До вечера я просто боялась к ней притронутся, не говоря уже о том, чтоб ее открыть. Но пришел муж забрал от меня детей, чтоб я в истерику не впала вдруг при них и я взяла телефон для видеосьмки. Так я и открыла посылку. Все мои мысли подтвердились и у меня затряслись руки и подкосились коленки. Я бегом сфоткала квитанцию с треком и весом и в скайп. Татьяна еще была в сети. Я ей кинула первым делом фото, она сказала, что ей нужны ссылки того чего нет и чтоб я готовила видео.

Собрала в кучу ссылки и отправила ей:

Смотреть далее

она сказала, что отправит на склад для проверки.

Это заняло весь следующий день. А на следующий день мы крестили сыночка и мня в сети не было. Пришла домой сразу включила компьютер и скайп. Получила сообщение от Татьяны:

Смотреть далее

Но в переписи того что отправили в Гуанчжоу к другому посреднику (с форума для администрации) этого всего не было. На вопрос почему этого не было она ответила, что просто при отправке дописали. Но это не подтверждено пока новым посредником. К тому же вот это :

Смотреть далее
она сказала часть летит в последней посылке и часть в посылке у нового посредника. Теперь же Татьяна утверждает, что все это у нового посредника. Что тоже еще нужно проверить.

Пишу что именно не получено из того, что должно было быть в посылке не учитывая того, что по ее словам отправлено в ГЖ:

Смотреть далее

Уважаемая администрация, очень прошу вмешаться в случившуюся ситуацию.
Мне очень дороги мои нервы, здоровье и покой в моей семье! Мои СП-шницы все на нервах и на взводе от случившегося. Некоторые из них думают, что я их обманываю и моя вина в этой путанице тоже есть. Некоторые постоянно промывают и выносят мозг! отпугивают потенциальных СП-шников. Татьяна никаких действий не предпринимает. Видео посылки есть, фото квитанции тоже. Что еще нужно? Как доказать свою правоту и получить от Татьяны или деньги или товар??
В теме постоянные выяснения отношений и СП собрать становится все сложнее и сложнее. Хочется, чтоб это скорее закончилось и и мы с девочками спали спокойно.
Вы же только посмотрите, что творится у них на форуме, и в спорных ситуациях с посредником она не первый и даже не второй или третий раз.

Вложения

• DSC_0117.jpg
    DSC_0117.jpg
    64,6 КБ · Просмотры: 5

dianera

Новичок
Шопоголик
19.05.2011
3 085
5 026
0
Харьков
ну так посчитайте косметику в Гуанчжоу, это трудно? вы же все пишите, что проверите, но почему-то не проверяете
к счастью в ГЖ посредникам никто и ничто не мешает делать свою работу хорошо.
по этому посылка покинула Китай еще 1 июня.

да! и вот так бывает когда изучаешь всех посредников большая часть отсеивается и выбор стоит между двумя... условия помнишь уже чуть ли не на память... по этой причине некоторое время первый пост темы не перечитывался.

по поводу дописанного списка... есть фото на котором видно 2 дописанные вещи. фото прикрепляю. Так что это пока не трогаю. но вопрос с косметикой еще не решен пока я не получу посылку.

в фотоотчете недостающих вещей не было.

Это может говорить так же о том, что любой из работников смело мог взять и унести что-то из этого домой рас у вас не видеться ни видео наблюдение ни учетность по отправленным вещам!
вы так же не можете доказать и то что отправили мне вещи.

P.S кстати, а где у нас в теме недовольство, кроме постов всеми нами "любимой" Хельги Гейзер??
:ag: не веселите... ваша тема была бы красная если бы все возмущения писались красным цветом

dianera добавил 11.06.2013 в 13:42
Настя20,
ClairSV, не пишите тут - это не по правилам - это может играть не в нашу пользу(((

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Настя20

umka88

Новичок
13.02.2011
4 597
482
0
Шанхай
к счастью в ГЖ посредникам никто и ничто не мешает делать свою работу хорошо.
по этому посылка покинула Китай еще 1 июня.

да! и вот так бывает когда изучаешь всех посредников большая часть отсеивается и выбор стоит между двумя... условия помнишь уже чуть ли не на память... по этой причине некоторое время первый пост темы не перечитывался.

по поводу дописанного списка... есть фото на котором видно 2 дописанные вещи. фото прикрепляю. Так что это пока не трогаю. но вопрос с косметикой еще не решен пока я не получу посылку.

в фотоотчете недостающих вещей не было.

Это может говорить так же о том, что любой из работников смело мог взять и унести что-то из этого домой рас у вас не видеться ни видео наблюдение ни учетность по отправленным вещам!
вы так же не можете доказать и то что отправили мне вещи.

:ag: не веселите... ваша тема была бы красная если бы все возмущения писались красным цветом

dianera добавил 11.06.2013 в 13:42
Настя20,
ClairSV, не пишите тут - это не по правилам - это может играть не в нашу пользу(((

так а зачем же вы пишите о том, что посредник в ГЖ должен подтвердить список??
по каким именно позициям не было фотоотчета ? если по каким-либо из них вам не предоставить фото, вы будете неделю в скайпе ждать и ежеминутно напоминать.
здесь никто не веселится, отнюдь

umka88

Новичок
13.02.2011
4 597
482
0
Шанхай
было дело... но тогда посылка пришла легче на 3 кг заявленного веса (вес меньший стоял на квитанции). и вы посмотрев квитанцию и сверив с перепиской согласились вернуть деньги за вес. ни о каком видео речи не было - вот и нет его по этой причине у меня.
я не могу напоминать о видеосъемке каждой посылки, товар ведь не ваш, клиентов, вы и сами должны понимать, что если требуется видеосъемка, тем более,что прописано в условиях

у вас как у человека организовывающего массовую работу с большими обьемами товара должна быть какая-то учетность... иначе я же говорю - кто угодно мог унести вещи и все на этом.
вы абсолютно точно заметили, теперь вы понимаете почему от вас требуется видео???как только я отправляю видео на склад, меня никто и упрекнуть ни в чем не может и деньги возвращаются незамедлительно.

разницу в весе вы вернули. спасибо!
при всех док-вах делаем это моментально, вы и раньше об этом прекрасно знали, ведь перечитали нашу тему вдоль и поперек

umka88

Новичок
13.02.2011
4 597
482
0
Шанхай
umka88,
фото стразов - нет (там был и полужемчуг) а вы видимо сфоткали чьи то и мне показываете, чтоб я от вас отлипла.
фото туфлей - вы мне предоставили у же после того как был поднят бунт о том что их нет в ИЗ
Сумку точно так же как и с туфлями
брюки фото вами было предоставлено во время отправки последней посылки
панельки - вообще не видела
часики точно так же как и с брюками
кроссовки получила фото после того как последняя посылка была отправлена мне.

я конечно все понимаю... на телефоне или не в общей папке. Но фото не было предоставлено ранее.

я все же настаиваю на том, чтоб вы или находили товар или возвращали деньги, Татьяна.
потому что эта наглость ни в какие ворота и рамки не вписывается...
есть оплаченные 18 кг и полученные 5,3кг. и есть ваши слова о том что часть едет в последней посылке которая получена и в ней нет той части. и есть видео с подтверждением того, что нет там ничего кроме люстры.

я уже не говорю о том как отправлялась посылка на Гилеву и трижды был не правильный трек, девочка реально ждала посылку и наблюдала по треку как ее кто-то получает вместо нее три раза.
молчу о том как посылка у нее при отправке почтой весила 4 кг а при емс вдруг 4,5кг.
и тарифы на емс как у вас резко подскочили... за все это я рассчитывалась своими деньгами, потому как с участницей были оговорены и вес и стоимость по нормальным тарифам и весу.

не говорю о том, что вы явно не старательно проверяли вещи на брак и соответствие. потому как приходили вещи не в том виде, не в тех размерах, и не в тех количествах.

я в скайпе целый день благодаря вам

ну вы Ольга сейчас мне все грехи припишите, вещи проверялись не только мной , но и вами, фото вам предоставлялись все до отправки посылки, фото туфлей и сумки я высылала вам из папки с именем Olga Shmuc, имя на которое был оформлен ИЗ. Это потом, при получении, их " кстати" не оказалось в посылке [5/23/13 11:03:16 PM] Сергей Авраменко: а так вы тут?
[5/23/13 11:03:31 PM] Сергей Авраменко: девочка получила ИЗ
[5/23/13 11:03:38 PM] UMKA888: пока да
[5/23/13 11:03:43 PM] Сергей Авраменко: у нее не хватает 2-х вещей
[5/23/13 11:03:46 PM] UMKA888: каких
[5/23/13 11:03:55 PM] UMKA888: какая посылка?
[5/23/13 11:03:56 PM] Сергей Авраменко: http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.28-17529049245.3.ZY1qjF&id=15354018412
[5/23/13 11:04:04 PM] Сергей Авраменко: http://item.taobao.com/item.htm?id=14645218582&
[5/23/13 11:04:11 PM] Сергей Авраменко: Shmuc
[5/23/13 11:04:17 PM] Сергей Авраменко: Olga
[5/23/13 11:04:18 PM] UMKA888: видео кидайте
[5/23/13 11:04:31 PM] UMKA888: и трекинг
[5/23/13 11:05:34 PM] Сергей Авраменко: CP261259911CN
[5/23/13 11:05:53 PM] Сергей Авраменко: видео не знаю, снимаа она или нет. но на фото туфлей не было точно
[5/23/13 11:06:04 PM] Сергей Авраменко: ее сейчас нет он-лайн
[5/23/13 11:06:28 PM] UMKA888: ок, сажите чтобы видео скинула, будем разбираться
[5/23/13 11:06:44 PM] UMKA888: а вы у меня просили фото туфлей?
[5/23/13 11:07:00 PM] UMKA888: я помню, что вы просили какие-то из своих
[5/23/13 11:07:21 PM] UMKA888: а по Shmuc вы не говорили, что чего-то не хватает
[5/23/13 11:07:57 PM] Сергей Авраменко: ну я тоже все уследить не могу к сожалению((
[5/23/13 11:08:10 PM] UMKA888: ок, тогда нужно видео

по ЕМС, а вы девочке не объяснили, что попросили посредника на свои переотправить?? оплатили только после того, как посылка пришла?? посылка пришла с весом 4,25? вы за него и оплатили, а расценки у нас изменились с февраля месяца. Это как понимать, о том, что в теме много плохих отзывов вы как то умудрились высмотреть, а элементарно прочесть условия и тарифы, почему-то нет. Ну и посредник, конечно же наглый при всем при этом.
Да и про видео, 24 мая я вам объясняю как снимать, 25 мая вы мне пишите,что получена очередная посылка, и опять же нет видео. Я вот одного не понимаю, ну если вам не подошли условия, зачем же вы с февраля по апрель через нас выкупали. Это ведь не пробный заказ, а несколько заказов, 16 посылок получено. И опять таки, вещи, перечисленные вами не должны были идти в последней коробке и нигде об этом не говорилось и вами не спрашивалось, они были распределены по коробкам по мере поступления вещей к нам.

• Like
Реакции: Lillion

dianera

Новичок
Шопоголик
19.05.2011
3 085
5 026
0
Харьков
Татьяна! вопрос о косметике был задан мною уже после того как посылку вы отправили в Гуанчжоу. и вы сказали, что разбили на две части косметику (одна в ГЖ вторая в последней посылке) . в Гуанчжоу косметику к сожалению не считали.

посылки приходили легче чем заявленный вес на 1-3 кг. это не впервые. так что случайно докинуть куда-то вы не могли.

условие про видео появилось уже после моего ознакомления и первых заказов. поэтому я долгое время была не в курсе.
говоря о видео, вы требовали у меня его когда девочка в своем ИЗ не получила 2х вещей. ранее вы писали о том, что 2 вещи с ее заказа вы положили мне в коробку.
теперь же вы требуете видеоотчет от нее. она получила посылку. вес на квитанции и на весах совпал - она и не снимала на видео.

вот после того как вы мне рассказали как делать видео, а это было неделю назад я и получила эту посылку. ее видео могу предоставить.

неоднократно я читала отзывы ваших клиентов... они были довольны а почему такие резкие перемены у вас случились я не знаю. но недовольство так и льется у вас в теме.

Администрация форума!
вы наверно вникли в суть вопроса, эти переговорки с Татьяной могут длится бесконечно. Таня так и будет давить на видео всех посылок.
последнее слово за вами. недостача для меня приличная.
спасибо
!

• Like
Реакции: ClairSV и Настя20

dianera

Новичок
Шопоголик
19.05.2011
3 085
5 026
0
Харьков
Да и про видео, 24 мая я вам объясняю как снимать, 25 мая вы мне пишите,что получена очередная посылка, и опять же нет видео.
было дело... но тогда посылка пришла легче на 3 кг заявленного веса (вес меньший стоял на квитанции). и вы посмотрев квитанцию и сверив с перепиской согласились вернуть деньги за вес. ни о каком видео речи не было - вот и нет его по этой причине у меня.

у вас как у человека организовывающего массовую работу с большими обьемами товара должна быть какая-то учетность... иначе я же говорю - кто угодно мог унести вещи и все на этом.

разницу в весе вы вернули. спасибо!

относительно ИЗ на Ольгу Шмыц

Смотреть далее
по началу вы сказали что на склад не пришли 2 позиции. вот эти:
http://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?spm=a1z09.2.9.141.8LrlLw&tradeID=228971674352832
http://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?spm=a1z09.2.9.79.8LrlLw&tradeID=228971674382832
мы договорились с вами отправлять что есть а эти вещи положите ко мне в коробку как они придут.
на деле получилось что когда девочка получила посылку, сверила вес (он оказался одинаковый с весом на квитанции) она на видео не сняла распаковку.
но эти две вещи были в коробке а других двух не было. вот этих:
http://item.taobao.com/item.htm?id=14645218582
http://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?spm=a1z09.2.9.156.8LrlLw&tradeID=228971674372832

и их так нигде и нет.
как так бывает вообще?

• Like
Реакции: Lillion

umka88

Новичок
13.02.2011
4 597
482
0
Шанхай
потому что я ее не просила проверить, но мало ли вдруг она сама решила перестраховаться и проверила.

почти ни по какой не было из тех что не пришли, пару фоток вы кинули но опять же перед отправлением последней посылки.
вот этих не было:
trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?spm=a1z09.2.9.197.hc5pL9&tradeID=196 782421132832
http://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?spm=a1z09.2.9.9.aDTcYK&tradeID=228971674372832
http://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?spm=a1z09.2.9.219.qmZrHr&tradeID=228971674352832
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.108&id=14926908750
http://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?spm=a1z09.2.9.202.3SJcSZ&tradeID=304701887652832
http://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?spm=a1z09.2.9.21.vCC9Ve&tradeID=200478180372832
http://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?spm=a1z09.2.9.99.ai1DRq&tradeID=296861606942832

что значит фраза "почти не по какой"?? вам высылались абсолютно ВСЕ фото товаров, которые вы просили в скайпе, некоторые, из них, как, например туфли из ИЗ, которые шли в самом заказе ИЗ и сейчас у меня на рабочем столе, фото взято из папки с вашими заказами, я же не просто так прошу у вас видео, а именно потому что все товары, о которых вы ведете речь были нами зафиксированы,был приход, потому что мне тоже нужно объяснить людям их ошибки,если таковые имеются, видео-не моя прихоть, а необходимость.
кстати, нужно по весу перерасчет сделать, выйдете в скайп как время будет

umka88

Новичок
13.02.2011
4 597
482
0
Шанхай
Татьяна! вопрос о косметике был задан мною уже после того как посылку вы отправили в Гуанчжоу. и вы сказали, что разбили на две части косметику (одна в ГЖ вторая в последней посылке) . в Гуанчжоу косметику к сожалению не считали.

посылки приходили легче чем заявленный вес на 1-3 кг. это не впервые. так что случайно докинуть куда-то вы не могли.

условие про видео появилось уже после моего ознакомления и первых заказов. поэтому я долгое время была не в курсе.
говоря о видео, вы требовали у меня его когда девочка в своем ИЗ не получила 2х вещей. ранее вы писали о том, что 2 вещи с ее заказа вы положили мне в коробку.
теперь же вы требуете видеоотчет от нее. она получила посылку. вес на квитанции и на весах совпал - она и не снимала на видео.

вот после того как вы мне рассказали как делать видео, а это было неделю назад я и получила эту посылку. ее видео могу предоставить.

неоднократно я читала отзывы ваших клиентов... они были довольны а почему такие резкие перемены у вас случились я не знаю. но недовольство так и льется у вас в теме.

Администрация форума!
вы наверно вникли в суть вопроса, эти переговорки с Татьяной могут длится бесконечно. Таня так и будет давить на видео всех посылок.
последнее слово за вами. недостача для меня приличная.
спасибо
!

ну так посчитайте косметику в Гуанчжоу, это трудно? вы же все пишите, что проверите, но почему-то не проверяете
условие про видео появилось в конце февраля, когда закончился перерыв после китайского НГ, вы делали заказы с февраля по апрель, на сколько я помню,не думаю, что за это время вы ни разу не зашли в ветку и не почитали правила.
Еще раз прошу проверить вещи, которые пришли в Гуанчжоу в конце мая и вы увидите там весь этот список, он составлялся не по ссылкам,а по вещам в коробке

inventory of parcels:
1white shirt with anchors, female 1pc.
2.denim shorts, women's 1pc. 
3.shirt with short sleeves, white, baby 1pc.
4 jimmy choo handbag 1pc.
5 slippers size 35, blue 1pc.
6 denim jacket with studs, women, blue 1pc.
7blue clock on the hand 1pc.
8pink purse 1pc.
9 yellow card holder 1pc.
10 black business card holder, a large 1pc.
11 business card holder black, small 1pc. 
12 Cover for E-book 1pc.
13 Bag ladies orange 1pc.
14 blue sports suit, children 1pc.
15 children's pants beige 1pc.
16children's jacket, brick color 1pc.
17 women's t-shirt with rhinestones, red 1pc.
18 women's shirt, white skull 1pc.
19 khaki skirt 1pc.
20 1.0mm needle 3 pcs
21 0.5mm needle 3 pics
22HYALURONICACID (natural plant ) 10 pcs
23 face mask 12 pcs
24freeze-dry powder injector 10 pcs
25.women's Sandals 38 red 1 pc
26 women's sandais 38 Fluorescence 1pc
27 sport shorts pants red,xxxl 1 pc
таким образом, вы видете,что косметика там

остается разобраться с ссылками, о которых писалось ранее.

Администрация форума уже высказывала здесь свое мнение, и пожелала скорейшего разрешения вопроса

P.S кстати, а где у нас в теме недовольство, кроме постов всеми нами "любимой" Хельги Гейзер??

umka88

Новичок
13.02.2011
4 597
482
0
Шанхай
Те вещи, что были выкуплены по ссылкам из цитат, приводимых Ольгой, у ее нынешнего посредника в Гуанчжоу, они получены в конце мая, список я высылала Ольге в скайп.
Вещи, которые Ольга якобы не получила, а именно
http://trade.taobao.com/trade/detail...28971674372832
http://item.taobao.com/item.htm?id=15908221793
http://trade.taobao.com/trade/detail...28971674352832
trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?spm=a1z09.2.9.197.hc5pL9&tradeID=196 782421132832 от сюда по разным ссылкам стразы
http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=14926908750
http://trade.taobao.com/trade/detail...04701887652832
http://trade.taobao.com/trade/detail...00478180372832
http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=15075687130
http://trade.taobao.com/trade/detail...96861606942832
о них не было речи ни в одной из переписок, и я не могла сказать Ольге, что они едут в какой-то еще посылке.
У нас на складе, к сожалению, нет видео, но мы обязательно его установим, только ведь речь не об этом. Речь идет о том, что Ольга сама согласилась на наши условия, где было четко прописано, что нужно делать видео вскрытия посылок, в скайпе я ей об этом напоминала и даже как то рассказывала как именно его делать, однако Ольга решила, что ей делать это не обязательно, отсюда и происходит все эта спорная ситуация. Делать заказы с данными условиями Ольгу тоже никто за руку не тянул, все заказы были сделаны после неоднократного прочтения нашей темы, о чем Ольга сама упоминала у себя на ветке
До данной темы было открыто 2 незавершенных спорных темы, одна из которых не имеет никакого отношения к недостачам.

Последнее редактирование:

umka88

Новичок
13.02.2011
4 597
482
0
Шанхай
Посредник UMKA88 отвратительно выполняет свои обязанности как посредник ! На складе у них творится черти что! Раньше ко мне как к оргу не было никаких претензий и участницы оставались только довольными и осыпали благодарностью. Теперь в теме сплошной негатив.

С ее слов получается, что Китай - это страна чудес просто таки! Всегда вокруг все виноваты… кроме нее или ее команды.

По началу все было замечательно – хорошие отзывы на форуме, быстрая реакция на вопросы. Потом вдруг резко начались задержки в доставке внутри Китая. Но из-за большого объёма заказов – посылки все же собирались и вроде как отправлялись…. Первая отправленная посылка появилась в системе через 10 дней все последующие через 25-40 дней после «отправки».

Фотоотчет Татьяна высылала всегда не весь объясняя это тем, что часть фотографий у нее на тел-не либо где-то еще, и она скинет их позже. Но появлялись более страшные обстоятельства, и после 2-3 напоминания о фото про них забывала уже и я.

Вещи в посылках совершенно не соответствовали фотоотчету. В том плане, что те вещи, которые должны были быть в одной посылке, были в другой или их вообще не было.

От Татьяны я не прочитала ни разу ни малейшего намека на «Извините, да, это наша погрешность!» она просто неотразимая и самая-самая… Хотя они столько раз напортачили за пару месяцев сколько я не видела работая с тао за 5 лет.
Это все жалобы и предыстория!!!

Сейчас же спорную тему открываю в связи с тем, что получила последнюю посылку от Татьяны (кроме той, которую по моей просьбе она отправила на склад более компетентного посредника). Вес был мною оплачен в 18 кг. На квитанции стоит 5.3кг. Еще когда курьер сказала, что она сама сейчас поднимет мне коробченок, я заподозрила неладное. Но когда я увидела ее все сомнения просто отпали. Я поняла, что в посылке только моя люстра, а должны были быть несколько пар обуви, одежда, сумка и всякая мелочевка – по обьему сразу понятно, что там этого не может быть никак. Посылка не вскрыта. С Китая долетела обычной почтой за 5 дней… нигде не задерживалась.

До вечера я просто боялась к ней притронутся, не говоря уже о том, чтоб ее открыть. Но пришел муж забрал от меня детей, чтоб я в истерику не впала вдруг при них и я взяла телефон для видеосьмки. Так я и открыла посылку. Все мои мысли подтвердились и у меня затряслись руки и подкосились коленки. Я бегом сфоткала квитанцию с треком и весом и в скайп. Татьяна еще была в сети. Я ей кинула первым делом фото, она сказала, что ей нужны ссылки того чего нет и чтоб я готовила видео.

Собрала в кучу ссылки и отправила ей:

Смотреть далее

она сказала, что отправит на склад для проверки.

Это заняло весь следующий день. А на следующий день мы крестили сыночка и мня в сети не было. Пришла домой сразу включила компьютер и скайп. Получила сообщение от Татьяны:

Смотреть далее

Но в переписи того что отправили в Гуанчжоу к другому посреднику (с форума для администрации) этого всего не было. На вопрос почему этого не было она ответила, что просто при отправке дописали. Но это не подтверждено пока новым посредником. К тому же вот это :

Смотреть далее
она сказала часть летит в последней посылке и часть в посылке у нового посредника. Теперь же Татьяна утверждает, что все это у нового посредника. Что тоже еще нужно проверить.

Пишу что именно не получено из того, что должно было быть в посылке не учитывая того, что по ее словам отправлено в ГЖ:

Смотреть далее

Уважаемая администрация, очень прошу вмешаться в случившуюся ситуацию.
Мне очень дороги мои нервы, здоровье и покой в моей семье! Мои СП-шницы все на нервах и на взводе от случившегося. Некоторые из них думают, что я их обманываю и моя вина в этой путанице тоже есть. Некоторые постоянно промывают и выносят мозг! отпугивают потенциальных СП-шников. Татьяна никаких действий не предпринимает. Видео посылки есть, фото квитанции тоже. Что еще нужно? Как доказать свою правоту и получить от Татьяны или деньги или товар??
В теме постоянные выяснения отношений и СП собрать становится все сложнее и сложнее. Хочется, чтоб это скорее закончилось и и мы с девочками спали спокойно.
Вы же только посмотрите, что творится у них на форуме, и в спорных ситуациях с посредником она не первый и даже не второй или третий раз.

Когда Ольга меня добавила, то сразу же заявила о желании выкупать самостоятельно ( так как при самостоятельной покупке можно с продавцами договариваться о скидках и т.п), оплачивала покупки , Ольга тоже самостоятельно, своей картой виза

[2/5/13 9:43:12 PM] UMKA888: UMKA888 has shared contact details with Сергей Авраменко.
[2/5/13 9:48:19 PM] Сергей Авраменко: Здравствуйте! с праздниками вас! я вам уже писала на почту - хочу зарег-ся на таобао и отправлять заказы на ваш склад. расценки вы мне писали. Но еще интересует какая у вас скидка на емс?

придумала логин и пароль:
[2/18/13 6:10:06 PM] Сергей Авраменко: luck好运7 - ник
ХХХХkm - пароль ( пароль прописывать не буду)
и начала заказывать.
Мы договорились что как только вещи будут собираться и она на сайте таобао ( по трекингам и флажкам, которые мы проставляли) увидит приход, товар ей отправляется, она хотела чтобы коробки собирались кг под 18-20, мы примерно так и делали. При этом никогда не обещая, даже не обсуждая, что тот или иной товар, должен находится в той или иной коробке. Склад, естественно, смотря по компактности коробки мог выкладывать тот или иной товар, или перекладывать в другую коробку, для того, чтобы ничего не топорщилось, так как с доставкой и так было натяжно в феврале-марте, почта работала плохо, поэтому соблюдать правила оформления коробок нужно было строго.
Так мы ей все и отправляли. Читая нашу тему, Ольга прекрасно знала, что с февраля месяца мы ввели требования ко всем получаемым посылкам- предоставление ВИДЕО , если имеются претензии. НИ ОДНОГО ВИДЕО ОЛЬГА НЕ ПРЕДОСТАВИЛА!!!

По поводу веса, вероятно, склад ошибся, потому что до отправления были еще тяжелые коробки, поэтому разницу в весе, оплаченную Ольгой, за минусом денег за ЕМС случайно возвращенным ей, мы вернем. По поводу отсутствия вещей, я несколько раз просила у Ольги видео вскрытия полученных ей коробок, но НИКОГДА не получала. Поэтому для того, чтобы у меня была возможность разобраться и найти товар или же вернуть клиенту деньги мне нужно видео вскрытия и разбора всех посылок, я у Ольги запросили в скайпе, ответ не получила. Требуется видео вскрытия всех посылок, так как заказанные Ольгой вещи, выкупались в разное время . Всего, включая индивидуальные заказы, Ольга от нас получила около 16 посылок

P.S.Добавлю также, что клиентам, предоставившим видео вскрытия посылок, деньги возвращались незамедлительно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.