Здравствуйте, многоуважаемый
Spake!
Суть моего письма в том, что на данный момент вы предлагаете мне заплатить за доставку в 2,5 раза больше, чем договаривались, и в три раза больше, чем указано на Вашем сайте
http://taobaochina.ru/
История.
Если нужны будут точные даты - то могу посмотреть. Но думаю, что на данный момент это не важно (касательно разрешения именно этого вопроса).
Вообщем изначально я Вам отправляла шесть заказов. Спустя некоторое время, я попросила вернуть деньги за три из них. Так как ждать, пока их начнут выкупать уже не было возможным.
Далее в работе остались заказы №1,2 и 4.
Заказ №1 был оплачен еще в конце февраля. И когда мы с Вами только начинали вместе работать - то мы очень долго договаривались с Вами о том, что какова же будетт стоимость доставки по этому заказу
простой почтой! Я очень долго искала посредника, так как весь акцент был на доставке - мои клиенты не хотели дорогой доставки. Даже стоимость 170юа за первый и 70 юа за послед.кг. для них была невозможной.
Также в форме для заказа была сделана пометка о том, что хотелось бы, чтобы товар упаковали получше - так как там много косметики.
Обо всех этих моментах я Вас уведомляла и в итоге мы сошлись с Вами на сумме 170юа за первый кг, и 45юа за последующий.
Теперь же, пару дней назад, я узнаю, что посылка уже отправлена, и отправлена
ЕМС!
Ладно. Как и на протяжении всего прошедшего времени, я опять сама выхожу с Вами на связь, пытаюсь уладить этот вопрос.
С Вашей стороны я не вижу никакого компромисса. Еле как договариваюсь с клиентами о том, чтобы они оплатили половину того, что сверх договоренной стоимости по доставке(заметьте, я уже трачу деньги из своего кармана из за Вас, а вы даже не идёте на компромисс).
Теперь же выясняется, что я должна заплатить за 5кг до Москвы не 2600руб(цена на вашем сайте, и в оглавлении вашей темы на этом сайте
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=28733), а около 6,5 тысяч. Или я что то не так поняла?
Вообщем жду Вашего выхода со мной на связь, для разрешения вопросов по поводу :
стоимости доставки,
точных дат сверки заполненных форм эксель по выкупленным товарам и затраченных сумм на его доставку (так как они у нас с вами не совпадают)
и получения полной информации по всем моим остальным заказам.