Посредник Spake. Завышена цена на доставку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Molodaya

Новичок
Шопоголик
Отчет переговоров.
Все мои заказы пересчитаны. Суммы совпали.
Доставку тоже пересчитали. В добавок сделали скидку.

От посредника жду перечисления остатка на мою карту.
Данную тему можно считать закрытой. Все вопросы сняты.

Yana-F

Новичок
Шопоголик
18.06.2010
68
63
0
Великие Луки
Molodaya скажите пожалуйста как Вы с Денисом общаетесь? По телефону или через скайп? Если знаете напишите пожалуйста номер его телефона в личку. Заранее благодарю!

Molodaya

Новичок
Шопоголик
Molodaya скажите пожалуйста как Вы с Денисом общаетесь? По телефону или через скайп? Если знаете напишите пожалуйста номер его телефона в личку. Заранее благодарю!

Последнее время в скайпе. На телефоне уже денег нет:ag: Подсчитала и ужаснулась, сколько на телефон ушло уже. Больше, чем заработала.

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Molodaya, посредник знает о существовании этой темы?

Molodaya

Новичок
Шопоголик
Molodaya, посредник знает о существовании этой темы?

Да.
На данный момент вопросы начали разрешаться, но не один из них не достиг своего логического завершения.
Как только какой либо вопрос будет решен окончательно - я напишу.
Конечно хотелось бы, чтобы всё таки посредник принял участие в переписке именно здесь.

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
Девочки, может это связано с повышением курса юаня?
сорри за офф
у моего посредника тоже повысилась цена за доставку, но меня конечно заранее об этом предупредили

Yana-F

Новичок
Шопоголик
18.06.2010
68
63
0
Великие Луки
Мне тоже завысили сумму за доставку. За 4 кг. насчитали 2890 руб., разница с цифрами в первом посте темы посредника 700-750 руб. На мой вопрос почему такая разница ответили, что цифры за доставку на форуме примерные. Так что 700-750 руб. для посредника разница незначительная, и выясняется это уже после отправки посылки!

Molodaya

Новичок
Шопоголик
Здравствуйте, многоуважаемый Spake!

Суть моего письма в том, что на данный момент вы предлагаете мне заплатить за доставку в 2,5 раза больше, чем договаривались, и в три раза больше, чем указано на Вашем сайте http://taobaochina.ru/

История.
Если нужны будут точные даты - то могу посмотреть. Но думаю, что на данный момент это не важно (касательно разрешения именно этого вопроса).

Вообщем изначально я Вам отправляла шесть заказов. Спустя некоторое время, я попросила вернуть деньги за три из них. Так как ждать, пока их начнут выкупать уже не было возможным.
Далее в работе остались заказы №1,2 и 4.
Заказ №1 был оплачен еще в конце февраля. И когда мы с Вами только начинали вместе работать - то мы очень долго договаривались с Вами о том, что какова же будетт стоимость доставки по этому заказу простой почтой! Я очень долго искала посредника, так как весь акцент был на доставке - мои клиенты не хотели дорогой доставки. Даже стоимость 170юа за первый и 70 юа за послед.кг. для них была невозможной.
Также в форме для заказа была сделана пометка о том, что хотелось бы, чтобы товар упаковали получше - так как там много косметики.
Обо всех этих моментах я Вас уведомляла и в итоге мы сошлись с Вами на сумме 170юа за первый кг, и 45юа за последующий.
Теперь же, пару дней назад, я узнаю, что посылка уже отправлена, и отправлена ЕМС!
Ладно. Как и на протяжении всего прошедшего времени, я опять сама выхожу с Вами на связь, пытаюсь уладить этот вопрос.
С Вашей стороны я не вижу никакого компромисса. Еле как договариваюсь с клиентами о том, чтобы они оплатили половину того, что сверх договоренной стоимости по доставке(заметьте, я уже трачу деньги из своего кармана из за Вас, а вы даже не идёте на компромисс).
Теперь же выясняется, что я должна заплатить за 5кг до Москвы не 2600руб(цена на вашем сайте, и в оглавлении вашей темы на этом сайте http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=28733), а около 6,5 тысяч. Или я что то не так поняла?

Вообщем жду Вашего выхода со мной на связь, для разрешения вопросов по поводу :
стоимости доставки,
точных дат сверки заполненных форм эксель по выкупленным товарам и затраченных сумм на его доставку (так как они у нас с вами не совпадают)
и получения полной информации по всем моим остальным заказам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.