Посредник пропал получив деньги за заказ и доставку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lexus74

Новичок
Шопоголик
28.02.2014
69
16
0
Ivanovo
Идите в банк и делайте чарджбэк. И чем быстрее тем лучше.

МамаЛевочки

Новичок
Шопоголик
06.02.2014
1
0
0
Москва
Прислали половину заказа и не отвечают 2 месяца

Здравствуйте, у меня почти такая же ситуация с этим посредником. Мне прислали только половину заказанных вещей и пропали. Заказывала в начале ноября. Посылки пришла в начале декабря. Я написала о недостаче. Мне ответили, что вернут деньги. Прошло уже 2 месяца, меня игнорируют. Видимо, мы с вами попали на мошенников!

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Mariketa, данный посредник не закрыл доступ, просто у него закончилась оплата, и его тема не активна. Вам нужно связываться с посредником по его контактам, которые вы знаете. Оповещать конечно имеет смысл, посредник должен знать, что на него создана спорная тема на форуме.

Мы в свою очередь тоже написали посреднику требование решить все возникшие вопросы.

Mariketa

Новичок
Шопоголик
15.12.2012
16
1
3
Нижний Новгород
Я оплатила заказ ещё в конце ноября,23 го числа 2013 года,где то неделю посредник не выходил на связь,но когда вышел -ещё раз взял у меня мои данные и сказал что посылка отправлена,но-даже к концу декабря у него не было номера трека посылки.Прошли праздники,в январе я опять поинтересовалась-а где моя посылка,но этот раз он сказал что проблемы в карго и если они не решаться то мои деньги переведут мне обратно на счёт.Через 10 дней(17 января) проблемы так и не решились.Сейчас февраль -он начал меня игнорировать на форуме(закрыл доступ),не отвечает на письма и в скайпе.И как быть?и Ещё-как мне его оповестить о теме если он меня по всюду игнорирует?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.