Скрин заказа.
Скрин страницы товара.
А сегодня чтобы еще раз проверить наших китайских работников я связался с продавцом.
Наша переписка:
pk1969(2012-11-15 17:39:24):
5.8 RMB 1瓶或6瓶价格?
bk庚祺专卖店(2012-11-15 17:40:06):
1瓶
Скрин переписки.
Скрин со страницы покупки.
Скрины с нашего сайта.
Я не могу понять чего вы хотите добиться. Вы покупаете копеечный товар, с которого мы практически ничего не зарабатываем, и вместо благодарности за то, что мы, очень немногие из посредников кто выкупает товар без ограничений по стоимости и не назначаем минимальную стоимость покупки одной ссылки, устраиваете никому не интересные разборки и обвиняете нас в некачественной или нечестной работе. Даже вспомнили какой-то заказ годовой давности в котором вам пришел якобы не рабочий светильник с приемником. Который, кстати, мы проверяли, но стоимость которого, если не ошибаюсь в 25 юаней, не дает никакой гарантии того что при следующем включении это изделие не сломается.
Я не знаю откуда вы взяли что стоимость такого товара 1-1,5 юаня, но если это действительно почему не дали ссылку на страницу с такой стоимостью хотя бы как дополнительную? Почему в примечаниях не указали более подробно что и по какой цене вы хотите купить?
Если мы плохие посредники которые плохо справляются со своими обязанностями - почему снова размещаете у нас свои заказы?
Все вышесказанное дает мне право предполагать, что ваша цель не решение конфликтной ситуации, которая создана вами искусственно, вольно или не вольно не точно составленным заказом, тем самым введя нас в заблуждение, а пытаетесь дискредитировать нас как посредников с хорошей репутацией.
P.S. Разница в стоимости при выкупе 6 шт. по 5,8 ю или одной штуки по этой цене составит примерно 500 р. и не может быть предметом конфликта в силу своей не значительности. Но для нас вопрос принципиальный, т.к. заказчик пытается обвинить нас действиях которые мы не совершали и затрагивает нашу репутацию.