Посредник Павел правильность выкупа?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

посредник

Новичок
Шопоголик
19.06.2010
414
363
0
Благовещенск
Нда уж.. открыл тему здесь чтоб в его топике не видели как они работают.. вот и видно все отношение этого посредника к покупателям!

Здравствуйте!
Прикольно. Оказывается это мы здесь тему открыли. А я почему то думал что это ваша инициатива.

посредник

Новичок
Шопоголик
19.06.2010
414
363
0
Благовещенск
Скрин заказа.

image.png

Скрин страницы товара.

image.png

А сегодня чтобы еще раз проверить наших китайских работников я связался с продавцом.
Наша переписка:

pk1969(2012-11-15 17:39:24):
5.8 RMB 1瓶或6瓶价格?
bk庚祺专卖店(2012-11-15 17:40:06):
1瓶

Скрин переписки.

image.png

Скрин со страницы покупки.

image.jpg

Скрины с нашего сайта.

image.png

image.png

Я не могу понять чего вы хотите добиться. Вы покупаете копеечный товар, с которого мы практически ничего не зарабатываем, и вместо благодарности за то, что мы, очень немногие из посредников кто выкупает товар без ограничений по стоимости и не назначаем минимальную стоимость покупки одной ссылки, устраиваете никому не интересные разборки и обвиняете нас в некачественной или нечестной работе. Даже вспомнили какой-то заказ годовой давности в котором вам пришел якобы не рабочий светильник с приемником. Который, кстати, мы проверяли, но стоимость которого, если не ошибаюсь в 25 юаней, не дает никакой гарантии того что при следующем включении это изделие не сломается.

Я не знаю откуда вы взяли что стоимость такого товара 1-1,5 юаня, но если это действительно почему не дали ссылку на страницу с такой стоимостью хотя бы как дополнительную? Почему в примечаниях не указали более подробно что и по какой цене вы хотите купить?

Если мы плохие посредники которые плохо справляются со своими обязанностями - почему снова размещаете у нас свои заказы?

Все вышесказанное дает мне право предполагать, что ваша цель не решение конфликтной ситуации, которая создана вами искусственно, вольно или не вольно не точно составленным заказом, тем самым введя нас в заблуждение, а пытаетесь дискредитировать нас как посредников с хорошей репутацией.

P.S. Разница в стоимости при выкупе 6 шт. по 5,8 ю или одной штуки по этой цене составит примерно 500 р. и не может быть предметом конфликта в силу своей не значительности. Но для нас вопрос принципиальный, т.к. заказчик пытается обвинить нас действиях которые мы не совершали и затрагивает нашу репутацию.

Последнее редактирование:

Stasya_K

Новичок
Шопоголик
22.06.2010
57
3
0
Татарстан
Нда уж.. открыл тему здесь чтоб в его топике не видели как они работают.. вот и видно все отношение этого посредника к покупателям!

Stasya_K

Новичок
Шопоголик
22.06.2010
57
3
0
Татарстан
Возник такой вопрос, сделала заказ по ссылке http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.3.0.96.zUJR7k&id=16319530709&
Я перевела так что 6 бутылок(20мл) по цене 5,8.
в форме заказа указала 4шт, цена 5,8 итого 23,2. все 24 цвета.(получается 4 комплекта по 6 бутылок соответственно 24 цвета цена 23,2)
Посредник же мне считает 24шт по цене 5,8 каждая. и утверждает что я неправильно перевела. В теме брать или не брать задала вопрос мне также ответили что 6шт по цене 5,8. Ссылка:http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=35236&page=13
На мой вопрос о правильном переводе заголовка с присутствием цифры 6 посредник мне не ответил. только сказал что это цена за единицу. хотя единица подобного продукта у прочих продавцов не более 1-1,5 юаня.
Помимо того конечно что я считаю что перевала правильно есть % что это не так, тогда возникает вопрос почему посредник меня не поправил и не уточнил кол-во и цену. в связи с этим я получаю энную переплату за товар и комиссию данному посреднику.
P.S. Вопрос к администратору как можно прийти к решению если постороннее мнение здесь писать нельзя? кто достоверно сможет подсказать перевод и правила выкупа данного товара у продавца.

Stasya_K

Новичок
Шопоголик
22.06.2010
57
3
0
Татарстан
У меня нет цели с Вами ругаться, давайте поэтапно суть моих вопросов:
1. Вы прислали мне письмо со скрином№3 где вы указываете что вы купили написано количество 6 и итоговая цена 34,8. Мне не понятно что вы в итоге и за какую цену купили? я понимаю что конкретно не вы это делаете а ваши сотрудники. прошу вас разобраться и ответить что вы в действительности купили.
2. в скрине №5 из вашего же письма указаны ваши правила работы. Что при получении заказа вы проверяете его, при необходимости корректируете, и отправляете заказчику на оплату и подтверждение. В данном случае я оплатила заказ заранее но это не означает что не нужно интересоваться моим мнением по поводу изменения в заказе!? да разница в 500р. но давайте не будем ни к кому в карман лезть, если бы эта сумма не была для меня значимой я бы вам ничего не писала.
3. Я вас просила дать мне перевод страницы, т.е. что по вашему написано в верхней самой строке о названии товара.
Давайте не будем бесполезно тут воду лить а отвечать конкретно друг друга на поставленные вопросы непосредственно по заказу.
С то что товар копеечный не имеет значения. я вас не заставляла принимать этот заказ! Следуя вашей логике также могу предположить что вы не согласовали со мной стоимость заказа потому что хотели чтобы ваша комиссия увеличилась! Так что давайте не будем предполагать а решим вопрос.

Stasya_K добавил 16.11.2012 в 15:45
http://item.taobao.com/item.htm?id=...7416_2297358_8935934:1351712275_3k1_981050880 это ссылка вам для примера на подобный товар. отсюда я взяла что он стоит 1,5ю

Stasya_K добавил 16.11.2012 в 15:48
Последний ваш текст обведенный в кружок " От НАШИХ С ВАМИ действий" дает мне право предполагать что не все только зависит от составления заказ. кроме того как уже писала в ваших же правилах написано что изменения в заказе вы согласовываете с заказчиком. Чего в данном случае не сделали.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.