Посредник Орешка не выполняет своих обязательств

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ujinia1

Душа компании
Шопоголик
01.01.2010
61
474
53
Орел
Справедливости ради нужно сказать, что все мои просьбы на сегодняшний день были выполнены в срок! И бланк ребята вовремя прислали и расчет сделали быстро, и выслали сегодня. На данный момент претензий не имею.

ujinia1

Душа компании
Шопоголик
01.01.2010
61
474
53
Орел
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться в следующей ситуации с посредником Орешка.
Я перевела деньги (10370 руб) за вещи 21.06.12. Отправила Валерию окончательный бланк заказа на почту. С тех пор до посредника можно достучаться с превеликим трудом, ответы его являются отписками. Через 3 недели после оплаты мне наконец-то на многочисленные письма ответили, что все выкуплено, ожидает отправки в Москву. На вопрос что именно выкупили, был ответ: «Все». Причем, в этот период по многим моим ссылкам ничего на таобао не выкупалось. Далее было длительное молчание. Когда я начала возмущаться, Олеся написала наконец, что 29-30 карго придет в Москву, его разберут и пришлют через день-два уточненный бланк и фотоотчет по вещам, чтобы не было недоразумений. Заказ пришел в Москву 30 июля.
Сегодня ночью, после многочисленных отписок прислали фотоотчет, на котором я увидела всего 11 позиций из заказанных мною 27 (на сколько можно судить по фото). Кроме того, ту вещь, из-за которой делался заказ (роллшторы) и про которую я несколько раз говорила Олесе, что она обязательна, Орешки не выкупили, мотивируя это вчера тем, что «долго было ждать», причем меня об этом вообще никто не ставил в известность, как и об остальном выкупе. Уточненный бланк (того, что пришло), мне так и не прислали, несмотря на то, что прошу уже много раз . Товары, которые присутствуют на фото, в общей сложности, вместе с оплатой за пересылку, стоят около 4,5-5 тыс. руб. Я снова попросила бланк, в котором четко будет указано, что же они перешлют мне из указанных вещей, в ответ – тишина.
Зато был задан вопрос: как переслать к вам? То есть это сообщение о готовности переслать вообще без сверки позиций? Также этот вопрос меня смутил, т.к. что Олеся уверяла, что пересылка в мой город не проблема, их ТК перешлет быстро и недорого.
В середине августа я уезжаю в Украину. У меня не будет возможности получить посылку в течение длительного времени. Мне нужно будет платить неустойку за хранение посылки на почте или в ТК. Спорить с Орешками по Интернет оттуда мне тоже нет желания и средств. Я подвожу людей, которые заказывали вместе со мной. Это уже не считая потраченных нервов и времени на письма Орешкам в интернете. Эти проблемы мне не нужны в дополнение к потраченным нервам и времени. Тем более срок пребывания Орешек на данной ветке истекает 1 сентября и меня беспокоит, что посредник не появится больше на сайте.
Поэтому я настаиваю, чтобы
1) Орешки в течение завтрашнего дня (5 августа 2012 г) высылали мне уточненный бланк, в которых будет указана ДОСТОВЕРНАЯ информация о ПРИШЕДШИХ вещах (желательно предоставить фотоотчет, если позиций гораздо больше, чем вы сфотографировали в прошлый раз), а так же ваш вариант расчетов со мной. Мы его с вами здесь обсудим и если вы мне останетесь должны, вернете оставшуюся сумму. Если должна буду я, доплачу я.
2) Сообщили об альтернативных возможных способах доставки до моего города, сроках и стоимости.
3) Без промедления и растягивания времени, в понедельник, 6 августа, выслали вещи по моему адресу.

Если в понедельник 6 августа 2012 г. (крайний случай – вторник 7 августа 2012), посылка не будет выслана, требую, ввиду того, что нарушены все правила посредников по работе с клиентами (не предоставлялась фактически никакая информация о заказе, обманывали об объемах выкупа, затягивали сроки выкупа и доставки, не выкупили половину из вещей, в том числе той, которую я просила обязательно выкупить) , вернуть всю сумму, перечисленную мною на ваш счет в размере 10370 руб.
Если эти вопросы не будут решены в течение указанных сроков, я буду обращаться в милицию.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.