Посредник NJA Business украл деньги клиента.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maxwell

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
1
0
0
Москва
Теперь, с полной ответственностью, могу заявить, что NJA Business (в лице Олега Салухова) УКРАЛИ у меня $3877,15.
Деньги были получены посредником в середине июля 2010 года для выполнения заказа. Заказ был отменён и не выполнен, деньги в статусе "возврат" висят уже более двух месяцев.
Тема обсуждалась в закрытом разделе: http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic53806.html. Результата никакого получено не было, за исключением подтверждения того, что мои деньги посредник получил, заказ не выполнил и деньги возвращать отказывается.

Прежде чем связываться с указанным посредником, советую всем как следует подумать, стоит ли просто так расставаться со своими деньгами, отдавая их в руки таким "проверенным посредникам".

До настоящего времени посредник деньги не вернул, что позволяет квалифицировать его действия как мошенничество. Если у кого-то возникнут сомнения по поводу указанных фактов в действиях посредника, в качестве подтверждения, готов предоставить всю имеющуюся информацию начиная с отправки денег посреднику. Хотя необходимость в этом отстутствует, т.к. по указанной выше ссылке посредник сам полностью подтвердил получение оплаты, невыполнение заказа и свой отказ вернуть украденные деньги.

В случае дальнейшего не возврата моих денег в срок до 01 октября 2010 года, все имеющиеся материалы по этой компании и её сотрудникам, будут переданы в компетентные органы США и Российской Федерации (владельцы указанного выше предприятия имеют двойное гражданство и являются гражданами России).

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
В этом разделе мы обсуждаем только посредников представленных на нашем форуме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.