Посредник Николай (Enzo) г.Владивосток

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

goldilock

Новичок
Шопоголик
10.06.2010
50
5
0
Калуга
Здравствуйте Диана. Я в своей теме дважды пробовал узнать у вас номер заказа либо электронный адрес вы вместо того чтобы ответить мне, цитировали соседние сообщения других пользователей.

Вы говорите: "P.S. на почту дважды отправила письмо с просьбой вернуть деньги, в ответ молчание.... "

На какую почту вы пишите ?
Моя рабочая почта: [email protected]

На почте не прочтенных писем нету, в том числе и в спаме.
Менеджер в скайпе каждый день в рабочее время.

Сообщите номер заказа или ваш адрес электронной почты.

С уважением, Николай
Николай , ну я ж не идиотка клиническая правда , почта ваша в моем заказе в форме указана , на нее и пишу. Заказ 1006 отпишитесь пожалуйста что происходит , потому что у меня связь только с вашим закупщиком , который ничерта не понимает..

goldilock

Новичок
Шопоголик
10.06.2010
50
5
0
Калуга
Спасибо , наконец то все получила. Как резюме , все хорошо , но медленно.тему можно удалить, инцидент исчерпан.

goldilock

Новичок
Шопоголик
10.06.2010
50
5
0
Калуга
Суть дела такова: 10 дней назад перечислены деньги за срочный заказ (ОДНА ПОЗИЦИЯ), не выкуплено по разным причинам , уже 4 дня посредник не на связи, т.е на письма и по скайпу не отвечает , при этом китайские закупщики мне регулярно шлют вопросы по ссылкам замен.Хочется какого то взаимодействия, или уже купите что мне нужно или верните деньги.Спасибо.
P.S. на почту дважды отправила письмо с просьбой вернуть деньги, в ответ молчание....

Enzo

Проверенный посредник
31.05.2011
1 383
412
0
Vladivostok
Здравствуйте Диана. Я в своей теме дважды пробовал узнать у вас номер заказа либо электронный адрес вы вместо того чтобы ответить мне, цитировали соседние сообщения других пользователей.

Вы говорите: "P.S. на почту дважды отправила письмо с просьбой вернуть деньги, в ответ молчание.... "

На какую почту вы пишите ?
Моя рабочая почта: [email protected]

На почте не прочтенных писем нету, в том числе и в спаме.
Менеджер в скайпе каждый день в рабочее время.

Сообщите номер заказа или ваш адрес электронной почты.

С уважением, Николай

Enzo

Проверенный посредник
31.05.2011
1 383
412
0
Vladivostok
Николай , ну я ж не идиотка клиническая правда , почта ваша в моем заказе в форме указана , на нее и пишу. Заказ 1006 отпишитесь пожалуйста что происходит , потому что у меня связь только с вашим закупщиком , который ничерта не понимает..

Здравствуйте Диана. Для связи с нами у вас есть все контакты.
Вчера вы написали мне на почту, теперь я вижу ваше письмо.
Товар от продавца пришел на наш склад 26.03.
Расчет и фото отправил ответным письмом.

С уважением, Николай

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
ну я ж не идиотка клиническая правда
который ничерта не понимает.

goldilock, просьба придерживаться уважительного тона общения, всякое бывает с почтой - это как вариант. И проверяйте пож-та чаще тему, вам ответили 23 числа. Оповестите посредника об ответе, уверен, Николай уже не помнит про нее, столько времени прошло.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.