посредник не отдает деньги!!!да еще и заблокировал меня здесь ,чтоб я не писала отзыв

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Liloca

Новичок
Шопоголик
23.10.2010
66
272
0
Москва
Добрый день!
Никогда не думала, что окажусь в этом разделе форума, т.к. очень щепетильно отношусь к выбору посредников... а тут попала в такую же ситуацию: долго не заказывала с Таобао, пришла к привычному и очень удобному посреднику (ну ведь правда, очень удобный сайт!) и... тададада...

13.10.13 - Заказ оформлен
13.11.13 - Заказ был собран, что само по себе долго - тормозила одна позиция...
15.11.13 я доплатила за доставку, т.к. ничего не вызвало подозрение - везте указана выкупленная комплектация (были несколько замен, которые, самое удивительное, оперативно согласовывались с посредником).
27.11.13 - написала письмо, чтобы узнать, в чем причина задержки. На что ответили "уедет в ближайшее время. Вы оплатили доставку сами недавно )"

12 дней - это недавно!!!

После этого посредник не выходит на связь. Прошло 2 месяца, а ни заказа, ни денег.

Моя главная ошибка в том, что платила через Альфа-клик, которому вряд ли докажешь, что не первый перевод на имя Трищенко Алексея - мошенническая транзакция...

Надеюсь, представители Taobaosng одумаются и выйдут на связь!

• Like
Реакции: Ledylux и Лукьяна

Olga77777

Новичок
Шопоголик
24.08.2012
34
2
0
Москва
Юдж, получается-они забрали деньги и удалились!здорово! деньги они уже получили и отменить нельзя!

Eiforija

Новичок
Шопоголик
21.11.2010
623
1 066
0
UA
Здравствуйте!Мне посредник тоже должен деньги за товар,который не пришел мне.Я открыла диспут.Посредник просит чтобы я закрыла диспут и он мне переведет деньги через 2 дня спустя.Так как ,говорит чтобы он мне смог вернуть деньги,нужно чтобы на пейпале у него разблокировали сумму,которую я указала.
Я отказываюсь закрывать диспут,требую сначала деньги.Через пару дней диспут автоматически закроется.Что делать?Переводить в претензию?
У кого еще есть незакрытые дела с этим посредником?Кто как разбирался?

Olga77777

Новичок
Шопоголик
24.08.2012
34
2
0
Москва
здравствуйте!я уже писала,но мне никто не ответил!посредник taobaosng не возвращает мне мои 50000рублей! я пишу им в скайп-они игнорируют-хоть и обещали вернуть мне мои деньги!я писала им отрицательные отзывы на их ветке с просьбой вернуть мне мои деньги-а они меня взяли и заблокировали!!!это верх наглости!где администрация?которая мне может помочь?:(

• Like
Реакции: Naddiya
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.