Посредник MAGVADIM: хамство, оскорбления, неисполнение обязательств

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zavarka

Новичок
Шопоголик
13.05.2012
12
25
0
Омск
ответ Sakura

спасибо, что разъяснили мне зону ответственности посредника нормальным языком, чётко описав все спорные ситуации. Вот это я иназываю СЕРВИСОМ! Я считаю, что лояльность в отношениях посредник- клиент должна быть обоюдной. Я плачу за услуги посредника , а не просто прошу "знакомого дядю из Америки" прислать мне вещи. Я нигде на страгице Вадима не увидела чёткого описания его зоны ответственности, поэтому и возникла эта ситуация. Я сразу предложила выслать ему обратно сапоги , он же начал просто оскорблять меня и называть аферисткой. И потребовала оплатить мои расходы за пересылку в Америку уже из принципа, хотя, изначально даже не собиралась этого делать, лишь бы вернули деньги за сами сапоги! А по поводу "А вы сами ведите переписку с магазином, объясняйте ситуацию, посредник модет сам сделать это, но только для лояльных клиентов" - Вы, Оля, понимаете прекрасно, что магазин со смной разговаривать не будет, так как не с моего аккаунта был сделан заказ. Я понимаю, что можно не проверять упакованные вещи. но обувь - это дорогостоящий товар, а сроки доставки из Америки в Россию (в этот раз ЕМС 28 дней), а потом и обратно (будет не меньше) часто превышают сроки возврата продавца. (Я только у Тимберленда видела 90 дней, обычно это 30-45 дней) и получается, что я просто подарила 10% посреднику, сумму за вещь продавцу, оплатила доставку и теперь не имею никаких притензий за несоответсвие товара? Если бы хотя бы сапоги были не того размера ( а то два на одну ногу:) я бы их и здесь пристроила, а так сиди на них смотри и обтекай после "общения" с посредником. Я ,кстати, пока не видела его комментариев. А на конструктивный диалог я всегда готова.

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Zavarka, оповестите об этой теме посредника. Ждем ответ Вадима.

Вадим, когда будете писать ответ просьба "одесский юмор" оставить при себе, если будут сообщения в подобном тоне как выше, то вы получите штрафные баллы. Я понимаю, что это у вас обычный стиль общения, но не тут. Спасибо.

Zavarka

Новичок
Шопоголик
13.05.2012
12
25
0
Омск
Спасибо за ответ! Посредник оповещен о теме 11 января по скайпу.

Zavarka добавил 12.01.2013 в 12:16
Продублировала ссылку на тему на странице посредника в форуме.

Последнее редактирование:

Zavarka

Новичок
Шопоголик
13.05.2012
12
25
0
Омск
Так как страницу посредника из форума удалили и его теперь здесь "не достать", пробую писать письма на его почту [email protected]. Пока в ответ тишина. Завела диспут в ПейПеле на возврату средств - последняя возможность повлиять на Вадима. У него ещё 2 мои вещи лежат, пока не выслал, хотя просила. Ещё подожду, когда дойдут до него сапоги с Тимберленда (возврат) - это ещё дней 15-20, а после этого если не ответит ничего, то буду закидывать ПейПел письмами.

• Like
Реакции: Aliyaaliya и Nolta

Алра

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
337
93
0
36
королев
Я знаю что писать нельзя в этом разделе кроме посредника и клиента. Но поводу тимберленд! Я точно так же получила два левых ботинка женских. У них реально такое бывает. Мы отправили назад. У них возврат по мойму можно сделать в течении 90 дней.

Zavarka

Новичок
Шопоголик
13.05.2012
12
25
0
Омск
Делала большой заказ с разных сайтов (50 позиций). С www.timberland.com пришла шапка (24$ цена на сайте) не того цвета и сапоги детские (48$ цена на сайте) два правых , т.е. на одну ногу. В инвойсе от посредника цвет стоял правильный, но он не сверил бирки с инвойсом и не проверил обувь - она не запакована гермитично. Написала Вадиму про шапку- обещал вернуть деньги. Написала про сапоги, приложила фото , на котором видно, что сапоги два на одну ногу и получила следующий ответ:
[08.01.2013 0:59:56] MagVadim: два сапога на одну ногу получить ты не могла никак, также само как и все прочие претензии к цватам, размерам это чистой воды аферизм. Вот и всё. А с аферизтами у меня разговор короткий.
[08.01.2013 1:00:33] MagVadim: Вот к тимбэрлэнду претензии и предъявляй
[08.01.2013 1:04:48] Zavarka: Так а ты за что деньги берешь не понимаю тогда?
[08.01.2013 1:11:05] MagVadim: Уважаемая, вышлите вещи которые вы хотите обменять и тогда можно будет позвонить на фирму - если произошла ошибка. Поскольку покупали вы на момент больших распродаж. Никогда с такими брэндами как тимбэрлэнд подобное не происходило, поэтому нет оснований верить на слово. Поэтому, что бы звонить на фирму, нужно вещи иметь задесь, в Америке. За проверку вещей, сверку, бирки - я денег не брал и подобные услуги нигде не рекламирую. У меня есть инвойс, где все вещи зазаканну согласно клиенту. И это ошибка не моя, если она имела место. Итак, вам остаётся, переслать вещи назад и тогда я смогу компании их предъявить
[08.01.2013 1:14:39] Zavarka: Хорошо, я вышлю вещи обратно. Где гарантия, что я получу вещи на обмен или возврат денег? Сроки для возврата все прошли.
[08.01.2013 1:22:05] MagVadim: о гарантии можно говорить когда вещи будут у меня, если фирма откажется поменять вещи либо вернуть деньги, то я верну деньги
[08.01.2013 1:23:20] Zavarka: Отлично. 9 января вышлю номер для отслеживания.

[09.01.2013 22:50:13] Zavarka: RA182319927RU отправила сапоги детские Тимберленды ( те, что два на одну ногу) Пересылка обошлась в 666 р обычной почтой, пометь себе где-нибудь. Чек прилагается.

[09.01.2013 23:31:22] MagVadim: чеки обычной почтой мне на хера? Типа я платить по ним буду? Или Томберлэнд по ним платить будет?
[09.01.2013 23:31:49] MagVadim: наглая бабёнка однако
[09.01.2013 23:33:40] MagVadim: да харэ строчить
[09.01.2013 23:34:02] Zavarka: это для того, чтобы после всех разбирательст и диспутов ты оплатил все мои расходы по возврату товара по твоей вине, так как ты изначально не проверил соответствие товара
[09.01.2013 23:35:37] MagVadim: ты видно телевизора насмотрелась, где Путин приставов присылает шоб за детьми из российских детдомов в Америке призирали...Дома призрения. Комик в натуре
[09.01.2013 23:36:00] MagVadim: Угомонись со своими рублями
[09.01.2013 23:36:21] MagVadim: а не то я пошлю тебя матерными словами
[09.01.2013 23:36:40] MagVadim: век Одессы не видать

Вот так со мной поговорил посредник MAGVADIM!

P.S. За шапку я так с 8 декабря и не получила деньги (отправляла запрос на эл. почту, указанную посредником [email protected])
Уважаемая администрация форума, разъясните, какие мои дальнейшие действия. Я все счета оплачивала вовремя копейка в копейку(это мой второй заказ у Вадима на сумму почти 1800$ - без доставки в Россию).
- Мне нужно получить с посредника деньги за две вещи (шапка и сапоги) в сумме 95,00$ (шапка и сапоги Тимберленд : 80$+40$-40%+ комиссия 10% в сумме 7.20$+ доставка по Америке 4,19$ + 8$ доставка в Россию+ 4% комиссия PayPal.)
- Я требую, чтобы он принёс извинения на форуме.
-Выслал мои последние 2 вещи (доставку я сразу оплачу)
После этого мы с ним расстанемся. Работать с хамом (он это называет здоровым одесским юмором) я больше не планирую. Благо их на просторах Америки придостаточно - они понимают, что такое сервис и работа с клиентами.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.