посредник Лилия. Взяла деньги, вещи не пришли.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Пусть ваша тема висит, но я ее закрою, обсуждаем посредников, которые представлены на форуме.

Tender

Новичок
Шопоголик
26.12.2010
21
126
0
41
Днепропетровск
Добрый день. Пишу сюда с одной целью - предостеречь форумчан. Заказывала у этого посредника не раз, но такая ситуация возникла впервые и очень возмутила меня. Ник посредника в скайпе Amoruyi, называет себя Лилия, живет в городе Hangzhou. Ники на таобао momo 1989110 и grace тоже с цифрами. Ники с коронами, что еще больше настораживает и возмущает:aq:.
Заплатила деньги за товары, около 1500 долл:yes:. Товар был куплен (как всегда с проблемами и задержками, что не есть суть моего сегодняшнего сообщения). Посылка отправлена в Украину. После месяца ожиданий узнаю, что она вернулась в Китай:aq:. Причину узнали на киевской таможне (по большому блату) - не верно указан адрес, не удалось распознать адрес получателя:bu:. Брендов в посылке не было, были игрушки на НГ - подарки:popcorm1:. Понимаете сами, что НГ прошел без "китайских сувениров":bu:. Вернувшиеся товары отправили якобы снова со следующим заказом на сумму 800 долл (который тоже был раньше оплачен). Посылка не "трекается", посредник удалила меня со своего контакт листа в скайпе:br:.
Нет ни денег (суммы внушительны достаточно, с учетом того что я не указала еще сумм за доставку), ни вещей. Если у кого-нибудь есть какая-то информация как я могу решить свой вопрос с посредником, очень прошу, напишите сюда.
Спасибо за внимание.

Ksenichkava

Новичок
Шопоголик
12.01.2011
17
267
0
Ангарск
Этот посредник раньше была на нашем форуме...в марте прошлого года она удалила свою тему...но работать продолжала

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Tender, этот посредник с нашего форума?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.