Здравствуйте, Кирилл!
Мне очень жаль, что вы сразу так все восприняли в штыки. Я хочу еще раз обратить Ваше внимание, что я не настроена разборки чинить или истерить. Я лишь хочу найти компромисс, а компромисс, как вы знаете, как раз и отличается тем, что устраивает обе стороны.
Я вас не шантажирую, я вам не угрожаю, и у вас совершенно нет повода предполагать, что я рассчитываю только на решение устраивающее одну меня.
Но вы правы, и это все лирика.
По поводу документов, тех 3-х адресных листов, о которых вы мне писали. Вопрос про них мне задавал еще Андрей, и я ответила ему, что я их выбросила, т.к. у меня и мысли не было, что возникнет вот такая проблема и я знать не знала, что они вообще для чего-то могут оказаться нужны. Вот print screen моего сообщения:
Картинка (для просмотра нажать)
Как видите, я в письме уточнила, для чего они, т.к. просто не понимала этого. Ответа я не получила. Поэтому когда потом уже вы написали мне о них, я снова задала свой вопрос. Не более того.
Поэтому я ни от чего не отказываюсь, а просто действительно не могу выслать эти листы, их у меня нет
Я не жалуюсь, Кирилл, заметьте, я ни в чем вас не обвиняю, и мне, если честно, неприятно, что вы нападаете на меня и угрожаете "Если Вы планируете, что я увидев очередную жалобу только теперь на форуме, сразу буду платить вам деньги. То вы ошибаетесь. И если до этого, возможность компромисса была, то сейчас мы будем действовать строго по правилам". Я хочу найти решение, я хочу получить свою посылку, и считаю несправедливым заплатить 3 раза за ее доставку.
Вы сами говорите, что вы в этих вопросах опытный человек, я же нет. И я к вам обращаюсь за помощью. Я верю, что когда есть желание, решение найти можно и безвыходных ситуаций нет.
Как быть дальше при условии, что у меня нет предыдущих листов, а вы говорите, что китайцы не смогут сделать запрос, поскольку в посылке были фейки?
mg1 добавил 14.12.2011 в 00:13
Кирилл, добавлю, мысли посетили...
Скажите, разве нельзя сделать опись без указания ярлыка? Ну, например, майка женская - 3 штуки, носки мужские - 2 пары и т.д.?...
И еще, ведь так просто, "на взгляд" что называется, разве можно утверждать, фейки там или нет?... А проводить целую экспертизу, кому оно надо? Ведь Китайскую таможню посылка спокойно покинула, я правильно понимаю?...