Брайзеры у всех разные стоят и шрифт отображается по-разному. У меня все сообщения написаны 12 обычным шрифтом.
Я не предъявляю претензии, что посылку вернули. Я говорю о том, что ее вернули больше месяца назад, а меня до сегодняшнего дня уверяли, что она у меня на почте. Вы говорите, что я не могла узнать на почте, в переписке с менеджером видно, что я при ней звонила на горячую линию, звонила к себе в отделение...
Helper1 Helper1
[email protected]
кому: мне
24 она поступила на сортировку в вашем городе, далее должна быть информация....ну вы позвоните или лучше сходите, но не может такого быть, что разная информация, посылка то к нам обратно не поступала да и не могла поступить
14 декабря 2011 г. 16:13 пользователь Helper1 Helper1 <
[email protected]> написал:
Ольга Быкова
17:17 (2 ч. назад)
кому: Helper1
По треку написано, что ее назад вернули.
Значит ищите ее, куда она делась, в России ее нет. Может на почте лежит в Китае без адреса отправляющего
14 декабря 2011 г. 17:13 пользователь Helper1 Helper1 <
Ольга Быкова
17:18 (2 ч. назад)
где написано, что посылка поступила на сортировку в моем городе, не вижу этого. Вижу только, что она на сортировке в Китае
14 декабря 2011 г. 17:16 пользователь Helper1 Helper1 <
[email protected]> написал
Helper1 Helper1
[email protected]
17:20 (2 ч. назад)
куда они могут отправить назад? в Китай? Китай большой....ее некуда отправить обратно, ну свяжитесь с главным почтовым отделение что они скажут? может имя стерлось или еще что нибудь пусть поищут, может она лежит бедненькая неопознанная, просто когда вы написали что посылка не отслеживается, мы проверяем, и видим что посылка имеет информацию.....
14 декабря 2011 г. 16:17 пользователь Ольга Быкова <
Ольга Быкова
17:23 (2 ч. назад)
я звонила уже на телефон горячей линии, посылки в россии нет, она в Китае. Позвоните сами убедитесь, если мои слова не можете понять
14 декабря 2011 г. 17:20 пользователь Helper1 Helper1 <
Helper1 Helper1
[email protected]
17:27 (2 ч. назад)
я верю вам что вы звонили, но поверьте, посылка может лежать просто в почтовом отделении, сходите пожалуйста поищите(((( я вас просто прошу,я тоже не могу вам объяснить что на почте Китая сведения о посылке что она в России....
14 декабря 2011 г. 16:23 пользователь Ольга Быкова <
Ольга Быкова
17:29 (2 ч. назад)
у нас одно почтовое отделение, посылки из Китая приходят только на меня, все почтальоны об этом знают. У них вообще нет ничего из Китая на данный момент
14 декабря 2011 г. 17:27 пользователь Helper1 Helper1 <
Ольга Быкова
17:30 (2 ч. назад)
вы сами позвоните на горящую линию почты россии, продиктцйте им трек, они вам скажут, что посылки в россии нет и не было, что она в китае
14 декабря 2011 г. 17:29 пользователь Ольга Быкова <
Helper1 Helper1
[email protected]
17:32 (2 ч. назад)
это ваше районное почтовое отделение, а есть же отделение центраьное, там можно что то узнать? в вашем отделении может лежит где посылка, пусть хорошенько поищат. я не верю почтовым отделением, мне посылка не пришла, оказалось что перепутали номер квартиры и извищения туда отправили, я ее сама нашла когда на почте все посылки перепроверила
14 декабря 2011 г. 16:29 пользователь Ольга Быкова <
Ольга Быкова
17:35 (2 ч. назад)
у нас нет больше отделений, в другом городе только. Так у вас трек нормальный был и там было написано, что посылка на импорте, потом таможню прошла и так далее. Но когда в треке написано, что посылку с китайской таможни вернули на почту отправления, искать ее никто не будет
ЯОлька добавил 27.12.2011 в 16:46
Деньги за заказ я перевожу всегда вестерном, палкой оплачиваю только остатки - мелкие суммы за доставку. Все платежные квитанции у меня есть
ЯОлька добавил 27.12.2011 в 16:56
Полтора года у вас делала заказы, еще когда Иван у вас работал. Все вопросы всегда решала в личке. Вы мне сейчас говорите, что я такая сякая, все неправильно делаю (деньги не так перевожу, кстати, 1,5 года не так перевожу, и никто об этом ни разу не сказал), проблему раздуваю. Ну значит она есть и не решается, раз сюда пишу.