Посредник Goodbuyonline. Дал неправильный трек. Требует повторно оплатить доставку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Вы напишите у себя в ветке и на сайте, что так делать нельзя, что нельзя адрес менять итд, что вы мне написали. Так как Ваши заказчики об этом не знают. Как только посылка будет отправлена, проблему будем считать закрытой

Адрес изменять можно, Вы снова решили переврать мои слова :bu: я сказал о том что заказы не объединяем!!! что адрес нельзя изменить я не говорил.
Хорошо,ждём тогда посылку в офисе. прошу если претензия измениться написать в личку чтобы хотябы посетил ветку. Спасибо за понимание:ax:

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Брайзеры у всех разные стоят и шрифт отображается по-разному. У меня все сообщения написаны 12 обычным шрифтом.
Я не предъявляю претензии, что посылку вернули. Я говорю о том, что ее вернули больше месяца назад, а меня до сегодняшнего дня уверяли, что она у меня на почте. Вы говорите, что я не могла узнать на почте, в переписке с менеджером видно, что я при ней звонила на горячую линию, звонила к себе в отделение...

какой смысл кидать сюда всю переписку? я точно так же могу её посмотреть на email'e Светланы.
Выдернутые из перепириски фразы никогда не дадут чёткого представления.

Ещё раз по тему прошу писать. Вы изложили ваши претензии, на Вашу претензии я ответил.
Есть ещё вопросы на которые Вы не получили ответ?

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
ЯОлька добавил 27.12.2011 в 16:56
Полтора года у вас делала заказы, еще когда Иван у вас работал. Все вопросы всегда решала в личке. Вы мне сейчас говорите, что я такая сякая, все неправильно делаю (деньги не так перевожу, кстати, 1,5 года не так перевожу, и никто об этом ни разу не сказал), проблему раздуваю. Ну значит она есть и не решается, раз сюда пишу.
До этого я Вам тысячу раз писал просил написать в личку номер заказа, Вы прик аждом своём обращении номер заказа не указывали следовательно и на форуме я не мог решить этот вопрос!
По оплате, получается менеджер платил за вас каждый раз из собственного кошелька т.к вебмани не берёт процентов за перевод, а PAYPAL берёт 4%. Следовательно Вы не можете выбрать способ Western, а оплачивать Paypal!
Что "такая-сякая" Вам никто не говорит, прочитайте что я пишу, я очень аккуратно и выдержено с вами беседую

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
1. С самого начала мне дали неправильный трек
2. Когда мне дали правильный трек, по нему было видно, что посылка не улетела из Китая, но менеджер настойчиво уверяла, что посылка улетела
3. Сейчас менеджер говорит, что посылка в Шанхае (отправляли из Пекина).
Этого можно было избежать, если бы были оформлены правильно документы на посылку и трек первоначально был бы дан верно

1) Трекинг с Самого начала Вам дали верный, прикрепляю фото
2) Посылка была экспортирована из китая и отслеживалась на русской стороне, вот с чего менеджер и сделала такой вывод и попросила вас сходить на совю почту проверить т.к Аир меил информацию часто не заносят на сайт
3) посылка была возвращена на почту в Шанхае.Документы все с нашей стороны оформлены абсолютно корректно! Поэтому прошу вас не наговаривать и говорить по фактам, а не по вашим выдумках и предположениям.

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Ждал когда автор спора изложит итог, но не дождался. Напишу сам: посылка была получена клиентом!Очень жаль, что автор темы это решил здесь не писать.

PS Уважаемые клиенты, пожалуйста, прежде чем открывать спор разбиритесь в ситуации!

• Like
Реакции: Марише4ка

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
По-моему тут четко написано, что мне нужно повторно оплачивать доставку

"посылку вернули, и теперь что бы отправить ее повторно вам . нужно опять платить за доставку, мы оплачиваем доставку посылки по Китаю, опять же тоже повторно, почта утверждает что посылку должным образом не зарегистрировали и по этому посылка проделав такой путь вернулась."

Помоему сначала Вам стоило бы разобраться, а уж только потом создавать такие темы!

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Отредактируйте своё сообщение как подабается!Я так же могу делать выделения на пол экрана, но не занимаюсь этим и вы будьте любезны иметь уважение!
1) Вам менеджер не доказывала с пеной у рта что посылка в вашем офисе, просто предложила позвонить или сходить в почтовое отделение. Просто спросить у почты не приходила ли посылка.Это так сложно? Вы же сами пишите- "В начале декабря я получила одну посылку с рабочим треком и вторую с нерабочим." Если почта не заносит информацию по трекингам, какие притензии к нам? У меня нет основания не доверять словам светланы!
И мы не почта китая и россии, не нужно на нас вешать все их шишки.То что нам вернули посылку-мы не отказываемся от решения данного вопроса.
2) менеджер вам на уступок пошла и своё сполна за это получит я Вам гарантирую! Мы не объединяем заказы вообще!!!И темболее когда в заказе 1 адрес на сервисе, на почте другой, а потом просьбы изменить на третий.

По теме:
По заказам до 26ого октября добавлялись новые ссылки, и только 15ого ноября была оплата. По оплате у меня к Вам так же вопросы, почему при методе оплаты Вестерн , Вы платите пейпел, который берёт комиссию за перевод?
Почта шанхая отправит нам посылку и мы отправим снова её вам. Эти сроки не зависят от нас, в бланке всё заполненно совершенно верно и нашей вины тут нет. Делая заказ в китае, вы должны понимать что вещи вам везут из другой страны, а не из булочной через дорогу!
В бланке на отправку вес ставит курьер, а не мы. Вы можете это проверить вызваз любого курьера к себе домой т.к рассчёты идут именно по весу!

ЯОлька

Новичок
Шопоголик
24.08.2010
332
102
0
Россия
Экспорта не было. Когда есть экспорт, написано, что посылка вылетела из Китая

21.11.2011 Поступило в транзитный пункт
21.11.2011 Отправлено из транзитного пункта
24.11.2011 Неудачная доставка

ЯОлька добавил 27.12.2011 в 15:31
Первоначально мне давали совсем другие треки, тот что в квитанции, мне написали почти через месяц, после моих долгих просьб. И я сразу забила тревогу, так как по нему видно, что посылка никуда не улетела. CP238127925CN вот этот трек мне дали первоначально

Последнее редактирование:

ЯОлька

Новичок
Шопоголик
24.08.2010
332
102
0
Россия
Вы напишите у себя в ветке и на сайте, что так делать нельзя, что нельзя адрес менять итд, что вы мне написали. Так как Ваши заказчики об этом не знают. Как только посылка будет отправлена, проблему будем считать закрытой

ЯОлька

Новичок
Шопоголик
24.08.2010
332
102
0
Россия
Брайзеры у всех разные стоят и шрифт отображается по-разному. У меня все сообщения написаны 12 обычным шрифтом.
Я не предъявляю претензии, что посылку вернули. Я говорю о том, что ее вернули больше месяца назад, а меня до сегодняшнего дня уверяли, что она у меня на почте. Вы говорите, что я не могла узнать на почте, в переписке с менеджером видно, что я при ней звонила на горячую линию, звонила к себе в отделение...

Helper1 Helper1 [email protected]
кому: мне
24 она поступила на сортировку в вашем городе, далее должна быть информация....ну вы позвоните или лучше сходите, но не может такого быть, что разная информация, посылка то к нам обратно не поступала да и не могла поступить
14 декабря 2011 г. 16:13 пользователь Helper1 Helper1 <[email protected]> написал:
Ольга Быкова
17:17 (2 ч. назад)
кому: Helper1

По треку написано, что ее назад вернули.
Значит ищите ее, куда она делась, в России ее нет. Может на почте лежит в Китае без адреса отправляющего
14 декабря 2011 г. 17:13 пользователь Helper1 Helper1 <[email protected]> написал:

Ольга Быкова
17:18 (2 ч. назад)

где написано, что посылка поступила на сортировку в моем городе, не вижу этого. Вижу только, что она на сортировке в Китае
14 декабря 2011 г. 17:16 пользователь Helper1 Helper1 <[email protected]> написал
17:20 (2 ч. назад)
куда они могут отправить назад? в Китай? Китай большой....ее некуда отправить обратно, ну свяжитесь с главным почтовым отделение что они скажут? может имя стерлось или еще что нибудь пусть поищут, может она лежит бедненькая неопознанная, просто когда вы написали что посылка не отслеживается, мы проверяем, и видим что посылка имеет информацию.....
14 декабря 2011 г. 16:17 пользователь Ольга Быкова <[email protected]> написал:
Ольга Быкова
17:23 (2 ч. назад)

я звонила уже на телефон горячей линии, посылки в россии нет, она в Китае. Позвоните сами убедитесь, если мои слова не можете понять
14 декабря 2011 г. 17:20 пользователь Helper1 Helper1 <[email protected]> написал:

17:27 (2 ч. назад)

я верю вам что вы звонили, но поверьте, посылка может лежать просто в почтовом отделении, сходите пожалуйста поищите(((( я вас просто прошу,я тоже не могу вам объяснить что на почте Китая сведения о посылке что она в России....
14 декабря 2011 г. 16:23 пользователь Ольга Быкова <[email protected]> написал:

Ольга Быкова
17:29 (2 ч. назад)

у нас одно почтовое отделение, посылки из Китая приходят только на меня, все почтальоны об этом знают. У них вообще нет ничего из Китая на данный момент
14 декабря 2011 г. 17:27 пользователь Helper1 Helper1 <[email protected]> написал:

Ольга Быкова
17:30 (2 ч. назад)
вы сами позвоните на горящую линию почты россии, продиктцйте им трек, они вам скажут, что посылки в россии нет и не было, что она в китае
14 декабря 2011 г. 17:29 пользователь Ольга Быкова <[email protected]> написал:

17:32 (2 ч. назад)

это ваше районное почтовое отделение, а есть же отделение центраьное, там можно что то узнать? в вашем отделении может лежит где посылка, пусть хорошенько поищат. я не верю почтовым отделением, мне посылка не пришла, оказалось что перепутали номер квартиры и извищения туда отправили, я ее сама нашла когда на почте все посылки перепроверила
14 декабря 2011 г. 16:29 пользователь Ольга Быкова <[email protected]> написал:

Ольга Быкова
17:35 (2 ч. назад)

у нас нет больше отделений, в другом городе только. Так у вас трек нормальный был и там было написано, что посылка на импорте, потом таможню прошла и так далее. Но когда в треке написано, что посылку с китайской таможни вернули на почту отправления, искать ее никто не будет

ЯОлька добавил 27.12.2011 в 16:46
Деньги за заказ я перевожу всегда вестерном, палкой оплачиваю только остатки - мелкие суммы за доставку. Все платежные квитанции у меня есть

ЯОлька добавил 27.12.2011 в 16:56
Полтора года у вас делала заказы, еще когда Иван у вас работал. Все вопросы всегда решала в личке. Вы мне сейчас говорите, что я такая сякая, все неправильно делаю (деньги не так перевожу, кстати, 1,5 года не так перевожу, и никто об этом ни разу не сказал), проблему раздуваю. Ну значит она есть и не решается, раз сюда пишу.

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Экспорта не было. Когда есть экспорт, написано, что посылка вылетела из Китая

ЯОлька добавил 27.12.2011 в 15:31
Первоначально мне давали совсем другие треки, тот что в квитанции, мне написали почти через месяц, после моих долгих просьб. И я сразу забила тревогу, так как по нему видно, что посылка никуда не улетела. CP238127925CN вот этот трек мне дали первоначально

1) я Вам говорю посылка трекалась на российской стороне из чего менеджер и сделала вывод что посылка была в РФ и что просто не обновили информацию. И менеджер вам предложил сходить на Вашу почту или позвонить в Вашей почтовое отедление. Почему Вы не читаете то что я пишу?
2) а трекинг вам поменяли потому что менеджер запутался со весми адресами которые вы давали + с объединением с другим заказом.
Поэтому бланк перезаполнили и дали новый

Ещё раз просьба указать в теме номер заказа и суть претензии, т.к Ваша претензия не ясна! никаких денег от вас не требуют!

ЯОлька

Новичок
Шопоголик
24.08.2010
332
102
0
Россия
Здравствуйте.
В середине ноября посредник Goodbuyonline отправил мне 3 посылки, написав мне на них 3 трека (заказы 2078 и 2121). Один трек сразу отображался на трекере, два других нет. Через 2 недели я спросила, что с этими двумя посылками, которые не отображаются, на что посредник мне ответил, что все нормально, посылки движутся. В начале декабря я получила одну посылку с рабочим треком и вторую с нерабочим. Третьей все не было. Написала посреднику, чтоб дал мне рабочий трек на третью посылку, через некоторое время он мне написал трек CP240510458CN, по которому было видно, что посылка не улетела из Китая. Я написала менеджеру, что посылка в Китае, на что менеджер данной компании стала вводить меня в заблуждение, что по имеющейся у нее информации посылка у меня на почте и я должна требовать ее у себя на почте.
Я потребовала предоставить мне документы, в которых видно, что посылка у меня на почте. Спустя 2 недели мне написали:
Мы пытаемся ее забрать с почты Шанхая((((( посылку вернули, и теперь что бы отправить ее повторно вам нужно опять платить за доставку, мы оплачиваем доставку посылки по Китаю, опять же тоже повторно, почта утверждает что посылку должным образом не зарегистрировали и по этому посылка проделав такой путь вернулась. Я даже незнаю кто в этом виноват, видимо промежуточное звено((((( но точно не вы и не мы(((((
То есть с меня требуют оплатить повторно доставку, а это около 8000 рублей, чтоб я могла получить свои вещи (почти 20 кг). Считаю это сверх наглости! Больше месяца меня вводили в заблуждение! Со своей стороны я обязательства выполнила, оплатила ваши услуги, доставку и товар. Так будьте добры, выполняйте свои обязательства.

1. С самого начала мне дали неправильный трек
2. Когда мне дали правильный трек, по нему было видно, что посылка не улетела из Китая, но менеджер настойчиво уверяла, что посылка улетела
3. Сейчас менеджер говорит, что посылка в Шанхае (отправляли из Пекина).
Этого можно было избежать, если бы были оформлены правильно документы на посылку и трек первоначально был бы дан верно

ЯОлька

Новичок
Шопоголик
24.08.2010
332
102
0
Россия
Сначала вы мне пишите:
1) Трекинг с Самого начала Вам дали верный, прикрепляю фото
Спустя пару сообщений:
а трекинг вам поменяли потому что менеджер запутался со весми адресами которые вы давали + с объединением с другим заказом.
Поэтому бланк перезаполнили и дали новый
Где я тут приврала? Посылку отправили 20 ноября, трек новый дали 14 декабря
Посылка была экспортирована из китая и отслеживалась на русской стороне, вот с чего менеджер и сделала такой вывод и попросила вас сходить на совю почту проверить т.к Аир меил информацию часто не заносят на сайт
По отслеживанию видно, что на Российской стороне посылка не отслеживалась, не было экспорта в Россию, а здесь где я приврала?
Написала все как есть

Мы не объединяем заказы вообще!!!И темболее когда в заказе 1 адрес на сервисе, на почте другой, а потом просьбы изменить на третий.
Получилось 3 посылки, 3 адреса я и написала. 2 из них были на вашем сервисе, третий дописала.

ЯОлька

Новичок
Шопоголик
24.08.2010
332
102
0
Россия
1.
Посылка не отслеживалась на Российской стороне, и не отслеживается до сих пор.

2. Было два заказа 2078 и 2121, которые отправили в 3х посылках. Не моя проблема, что менеджер в чем-то там запуталась. Про правильные треки я несколько раз спрашивала у менеджера, но меня уверяли, что все нормально.

Посылку вернули Вам больше месяца назад. Вы ее и искать не хотели, когда я просила об этом. У меня вся переписка сохранена с менеджером.

Моя претензия - я хочу получить свои вещи как можно быстрее. Хочу знать сроки, когда я их получу.
Или возвращайте мне стоимость вещей и стоимость доставки. Заказ я делала в октябре, 3й месяц его жду

ЯОлька добавил 27.12.2011 в 16:00
Почему в отправочном листе вес посылки не стоит?

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Здравствуйте
1) много раз просил Вас указывать НОМЕР заказа и в личку просил и куда только можно. и Вы снова его не указываете. я не экстрасенс!
2)Вас никто не просит платить, даже в копируемом сообщении Светлана пишет что не мы не Вы не виноваты в данной ситуации, нам почта вообще говорит что посылка не зарегистрирована ,бланк об отправке не заполнен. Хотя это не так. Фото я ниже прикрепляю.
3) Вы можете видеть статусы по посылке 20.11.2011 Поступило на почту Китая
и только после этого посылку вернули в китай
4) посылки могут отправлят в пекине, в гуанчджоу, а идти они будут через таможню любого другого региона. Об этом уже сто раз писалось. и в нашей теме мы так же писали что отправляем посылки через шанхай т.к там таможня срабатывает быстрее!

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Сначала вы мне пишите:

Спустя пару сообщений:

Где я тут приврала? Посылку отправили 20 ноября, трек новый дали 14 декабря

По отслеживанию видно, что на Российской стороне посылка не отслеживалась, не было экспорта в Россию, а здесь где я приврала?
Написала все как есть

Получилось 3 посылки, 3 адреса я и написала. 2 из них были на вашем сервисе, третий дописала.

Так я же вам написал что не нужно выдирать слова из текста.
про трекинг я писал про тот который сейчас что он верный и изначально был верный.
По Росийской стороне я вам плказал пример по которому даже от вас можно было понять что посылка трекалась на российской стороне, я в отличии от вас предоставил фото чтобы не говорили что я что-то отредактировал. Я не собираюсь копаться в километровой переписке.Давайте не будем переверить слова, и "перевирать слова" я написал на "Вы напишите у себя в ветке и на сайте, что так делать нельзя, что нельзя адрес менять итд, что вы мне написали. Так как Ваши заказчики об этом не знают. Как только посылка будет отправлена, проблему будем считать закрытой".
Поэтому пршу по факту обсуждать тему, претензия Ваша была получена и понята.Разводить димогогию на 5 листов я не хочу, повторюсь о результате- ждём посылку в офис пекина. И не плохо было бы подкорректировать Ваше первое соощение в этой ветке т.к никто с вас денег не требует и Вы вводите других в заблуждение!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.