Посредник China Town (Екатерина) и минус нервы и деньги

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

raingold

Новичок
Шопоголик
12.12.2011
21
3
0
Berezniki
Уважаемая Администрация форума, насколько я знаю, посредник ОБЯЗАН ответить в данной теме, прошу вас направить им письмо об их обязательстве.

raingold

Новичок
Шопоголик
12.12.2011
21
3
0
Berezniki
С посредником работала около года, получила больше 20 посылок. В первое время отношение было хорошее. Потом - хамское. Ситуация вот какая: посылка, отправленная 7 сентября с трек-номером CP255670646CN застряла на стадии "Выпущено таможней" 14.10.2012. То, что она полтора месяца ездила черт знает где - в этом посредник не виноват. Но когда посылки не было уже 2 месяца я начала звонить в PCI-3. Работник данного отделения, сообщил мне, что посылка лежит в цехе, в связи с неправильным оформлением документов. Позвонив в департамент претензионных отношений, мне посоветовали написать заявление на розыск приложив форму СР72. Посредник China Town (Екатерина) прислала мне эту форму, и что я увидела? В графе отправитель ровным счетом пусто!
После подачи заявления на розыск, через месяц я получила такой ответ:
"Уважаемая...
Ваше заявление на розыск посылки рассмотрено. Причина задержания посылки - отсутствие сопроводительных документов. В форме CP72, что была направлена вами, не указан отправитель и контактные данные. Отсутствуют печати. Ввиду этого, посылка отправлена на хранение до выяснения адреса отправителя, для дальнейшей транспортировки посылки в Китай. Ответственность за посылку до выдачи ее получателю, несет отправитель. В вашем случае отправитель не сможет предоставить все документы на розыск посылки, так как данные отправителя в форме CP72 не указаны, и теперь отправитель не сможет доказать свое право владения. Посылка не получит дальнейшего пути следования".
В итоге, после огромного количества звонков (не бесплатных, кстати) в Москву, слезных просьб и кучи нервов 3 декабря я все же получила свою посылку.

Все бы ничего, но на просьбу возместить мне хоть какой-то ущерб, меня удалили из скайпа и оборвали все контакте, на письма никакого ответа нет. Удачной вам работы, Екатерина, побольше вам таких благодарных клиентов, как я!:bu:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.