Посредник BuyingBeijing и оплата заказа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Gercoginya, дайте посреднику ссылку на эту тему, возможно они и не знают об этом.

Gercoginya

Новичок
Шопоголик
07.03.2010
656
463
0
Москва
Юдж, Я дважды упоминала в теме http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=699326#post699326 форума о том, что жду ответа, к сожалению ответа так и не поступило, и ситуация до сих пор осталась без комментариев, что заставляет реально сомневаться в порядочности данного посредника, хотя я поначалу хвалила их сервис, видимо зря((((...
Очень хочется решить вопрос мирно, но ещё тот факт, что я буду отсутствовать на форуме в течение нескольких дней (по причине отлета), я склоняюсь к тому, что обо мне вообще забудут и потом уже бесполезно будет что-то решать вообще((((

Gercoginya

Новичок
Шопоголик
07.03.2010
656
463
0
Москва
Доброго времени суток!!!

Ситуация такая:
Хотела сделать заказ на ТаБао через данного посредника, связалась с ним по координатам, которые указаны в его теме. Робин (человек с кем непосредственно общалась) оперативно мне отвечал на вопросы, всё разъяснял, после чего я определилась с заказом и попросила его мне всё посчитать, и я совершила оплату, причем с запасом, дабы хватило на доставку. Сумма не такая большая, т.к. пробная посылка. После оплаты мне пришло письмо от Робина, цитирую: "hi dear,
i have got your payment.i will order and tell you news soon.best regards.Robin"... т.е. он подтвердил мою оплату!!!!!!!! Далее мы с ним переписывались касательно доставки всех вещей и их выкупа. После письма о том, что вещи доставлены к нему он прислал письмо с просьбой доплатить, что я и сделала вторично. Он опять же подтвердил мне проплату и обещал отправить посылку 16 октября. (Письма могу приложить))))
И вот буквально сейчас приходит письмо:
dear.
i am sorry , you made a mistake about my paypal account. this is my paypal account : [email protected] . but you paid to this paypal account: [email protected] . [email protected] is not my paypal account.
it is the account for others, i don't know who is it. [email protected] is my email address, but it is not my paypal account. i don't know what is it .
you paid two payment. one is 200 usd and one is 10 usd. please set a dispute for this two payment. and ask that receiver to return money to you.
i am sorry about this. you can see my paypal account here: http://www.buyingbeijing.com/neirong.asp?id=3 .
i just find this problem now.
please set the dispute for this two payment. or you can call paypal servicer . ask them how to do now.
i wait for your news
ПОЧЕМУ ИМЕННО СЕЙЧАС ВЫЯСНИЛАСЬ ЭТА ОШИБКА??????????????
Почему именно я должна выяснять все, когда ОН подтвердил мою оплату??????????????
Просьба пояснить происходящее!!!
Думаю, пока переходить на личности не стану, но хорошее отношение к этому посреднику резко переменилось на негативное!!!!

Общаясь с Посредником в Скайпе, мне сообщили, что я должна была смотреть данные о том, куда перевожу деньги. В этом согласна, но опять же мне в Скайпе Сам Посредник (Робин - представитель компании в Китае), дал этот адрес.
Более того, мне сообщили, что мне поверили на слово и начали процедуру выкупа (причем отслеживая покупки у продавцов, мои вещи были выкуплены по моим ссылкам, если я конечно правильно отслеживала)...скупщики тоже доверительно прониклись ко мне??)))... Странно как-то... неужели у нас настолько доверительные отношения... Просто если бы я не оплатила на самом деле, сказав, что оплата была произведена, то мне тоже бы поверили??))))
Но опять же... мне поверили настолько, что выслали мне инвойс, где указан остаток от оплаты (поскольку я оплатила с запасом), было всё посчитано верно...
И позже мне пришло письмо, в котором просили доплатить буквально 9,7 баксов, я оплатила 10, и мне эту оплату ТОЖЕ ПОДТВЕРДИЛИ!!!!!!... Чуть позже я получила письмо, в котором просили выслать адрес для отправки посылки... и сообщили, что её отправят завтра, т.е. 16.10.2010.
Как такое может быть????? Неужели всё было настолько доверительно, что мне собирались отправить посылку даром???)))))))))))

Последнее редактирование:

bbj

Новичок
Шопоголик
03.09.2010
29
30
0
Россия
Gercoginya, добрый день!
Приношу свои извинения за задержку с ответом, в выходные у меня не было возможности ответить.
Вы совершили платеж на чужой аккаунт, нигде в наших координатах, такого аккаунта для платежей ПейПал не указано. Вы должны были отписаться Робину после оплаты сколько денег и на какой аккаунт Вы перевели, Вы этого не сделали, отсюда и вытекающие проблемы.
Электронный адрес Робина - это не его ПейПал аккаунт. Вы должны открыть диспут о неправильном переводе денег и они будут возвращены Вам в ближайшее время.
Мы очень сожалеем,что так вышло.

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Автор темы молчит
Считаю вопрос решенным.

Gercoginya

Новичок
Шопоголик
07.03.2010
656
463
0
Москва
До сих пор тишина(((((((( Ни от посредника, ни от представителя этой компании в Китае нет вообще ни письма, ни фотокарточки))))))))
Неужели мне придется простить эту сумму и подарить её кому-то((((
Я добросовестно сделала платеж, могу подтвердить его номером транзакции через ПайПел!!!! Почему же Посредник сразу не обратил внимания на то, что платежа не было (и не было ли???), т.к. после моей оплаты судя по письмам начали собирать мой заказ!!!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.