Посредник Buyingbeijing.com и проблемы с оплатой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amaltera

Новичок
Шопоголик
04.03.2010
18
223
0
Ижевск
С оплатой проблема была решена. Но теперь появилась новая проблема. Робин сообщил, что отправил мне посылки ЕМС и дал трекинг-номера, но прошло уже 5 дней, а мне все еще пишет: "К сожалению, информация о EMS-отправлении с номером EE*********CN не найдена." У меня такого никогда не было. Может он просто не отправил посылку? Связывалась с ним, он сказал: "Сайт не обновлялся, поэтому информация еще не появилась Ждите, я ничего не могу сделать." Может, у кого-нибудь были подобные проблемы? Это вообще реально, чтобы посылка так долго не отображалась?

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Какая то надуманная проблема. Причем тут работа почты.

Тема закрыта.

Amaltera

Новичок
Шопоголик
04.03.2010
18
223
0
Ижевск
Здравствуйте! У меня следующая ситуация. Оплатила заказ на 1174$, но в связи с отсутствием товара стала делать замены. Мой посредник Робин сообщил, что если будет много замен доставка затянется, поэтому я взяла все замены и новые ссылки и решила оформить их в новый отдельный заказ. Поэтому старый заказ уменьшился до 864$. Оставшиеся 310$ я решила потратить на доставку заказа, которая по подсчетам того же, Робина составила 270$. Но Робин утверждает, что это я еще должна доплатить 23$ и посылка продолжает стоять на месте. Когда я высылаю ему информацию с расчетами и файлы с его же суммами, он просто игнорирует это. Как можно объяснить человеку, что кидать на 40$ + требовать еще 23$ это уже наглость? Хотела написать об этом в теме, посвященной этому посреднику, но она пропала. Может быть, кто-нибудь может подсказать что делать в такой ситуации???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.