Здравствуйте, Анастасия. Отвечу Вам по пунктам:
1.
Здравствуйте, Надежда!
Предлагаю Вам ознакомиться с моей рекламой на этом форуме:
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=6648
Вот цитата из этой темы:
8. Замеры вещей(стелек обуви, если можно достать),
проверка товара (если это не требует спец.навыков) и фотографии - $2 за одну единицу товара (выполняется только по просьбе клиента).
если придет фигня - сдадим да и все , сразу будет видно.
- то есть, Вы считаете себя экспертом по качеству продукции фирмы Canada Goose,
имеете для этого спец. навыки,
Вам сразу все видно?, поэтому пообещали мне
бесплатную проверку моего пуховика на оригинальность? но для Вас стало огромной проблемой сообщить мне о расхождении цвета изделия?
2.
Вам нужна коричневая куртка? Нет! Так почему бы не вернуть её в магазин? Вам разве будет легче, если Вы вернете себе $115? Думаю, что нет
- Станет легче Вам - облегчите совесть, вернете деньги за сделанную ошибку.
что я буду делать со
своей покупкой, как я ею распоряжусь: верну ли в магазин, обменяю на гречку, заброшу на антресоли или пожертвую в Красный Крест - исключительно
мое личное дело. И 115$ не упали на меня с неба, я их заработала, поэтому не думайте за меня, будьте так любезны, и не считайте моих денег.
3.
в своем ответе на последнее письмо от 4-го января я Вам посоветовала обратиться в магазин с просьбой решить вопрос, почему они прислали не тот цвет.
это я должна была сделать на момент доставки пуховика из магазина к Вам, тогда этот вопрос был был улажен в любом случае (замена или возврат), но теперь, в случае возврата куртки в США, я теряю деньги за двойную пересылку, а это немало.
4.
Мне по телефону, действительно, говорили, что они предлагают обменять на серый, Вы ответили, что решили вопрос по почте.
я не только ответила Вам, что решила вопрос по почте, но также переслала Вам всю переписку из магазина.
5.
Я открыла коробку - проверила нужна я ли фирма и модель и отправила Вам
.
Проверка фирмы и модели входят в Ваши 10%, а цвета - что может быть проще проверки цвета??? - не входит?
Вы помнили, пуховик какой фирмы и модели (а моделей у этой фирмы немало, но Вы-таки запомнили именно мою!) я заказала,
видели, что цвет в корне отличается от заказанного, но не написали мне, ответьте - ПОЧЕМУ???
6.
в чем моя ошибка в этой ситуации? В том, что я не догодалась переспросить Вас то ли пришло, что Вы заказали? Извините, это не входит в мои услуги (10%)
именно! именно в том, что Вы сомневались в правильности заказа, но приняли на себя ответственность самостоятельного решения по отправке коричневого цвета.
7.
пожалуйста, пользуйтесь другими пересылочными компаниями - разве кто-то Вас принуждает обращаться к посредникам?
а Вы сейчас обращаетесь от сообщества всех посредников этого Форума? Все посредники Вас уполномочили отказать мне в их услугах?
8.
Деньги с моего счета уже сняли - поэтому я решила, что они поступили к Вам
Да, я поняла, Вы снова приняли решение самостоятельно, опираясь не
на факты, а
на интуицию
9.
А для других посредников может будет урок - не принимайте от клиента платежи paypal, в любой момент он может проявить себя, как непорядочный человек и открыть диспут, лишь бы вернуть деньги за услуги
За все время нашей с Вами электронной переписки я ни словом не позволила себе оскорбить Вас, излагая лишь сухие факты. Я не пошла в Вашу тему с лозунгом "В любой момент она может проявить себя, как непорядочный посредник". Сейчас именно Вы проявляете себя с нехорошей стороны, пытаясь напасть, защищаясь. "Лишь бы" - это Ваш девиз, именно так Вы отработали мой заказ: именно лишь бы!
10.
Если бы Вы предложили возместить комиссию, мы могли бы обсудить этот вопрос, но за пересылку я Вам оплачивать не буду, извините.
Именно поиск решения я Вам и предлагала. Компромисс - процесс обоюдный, а в ситуации Клиент-Посредник априори Посредник заинтересован в разрешении конфликтной ситуации.
После того, как Вы в резком тоне ответили мне и перестали отвечать на письма (а это было 4 января), что мне оставалось - естественно, только PayPal. Пересылать я буду самостоятельно, либо с помощью другого посредника - не важно, но это точно будете не Вы - затраты на пересылку снова лягут на мои плечи, а это еще минимум 200$ (если отправим EMS и получим обмен к лету), максимум - 400$ (услуги экспресс-перевозчиков, и у меня еще будет шанс успеть надеть куртку зимой) к уже потраченным $900, я не считаю это правильным.
Всегда можно найти решение!
Бывают проблемы, но все всегда можно решить
-
Ваши слова, но Вы за них не отвечаете.