Послание для моей Снегурочки!

Барся

Душа компании
Шопоголик
14.09.2011
179
610
93
Пенза

Никогда еще не писала писем Снегурочке, поэтому даже как-то волнуюсь:ah:
Красиво и интересно писать не умею :(
Я Татьяна, мне 37 лет, есть муж, дочка 9 лет и сынок, которому 4 декабря исполняется 1 годик! Увлекаюсь вязанием и прочими рукоделиями, и дочку приобщаю. Она обожает сама делать и дарить подарки! Поэтому, дорогая Снегурочка, очень прошу основной подарок подарить ей, очень хочется ее порадовать. Это могут быть фломастеры, наклейки, что-нибудь для рукоделия или мелкие коллекционные игрушки из газетно-журнальных отделов. Только хочу заметить, что она терпеть не может Монстер Хай.
А для себя мне очень хочется магнитик из твоего города, дорогая Снегурочка (я их коллекционирую). Ну и может еще набор открыток с видами города. И если есть такая возможность, какую-нибудь местную сладость. Особенно огромная просьба, если ты, Снегурочка, из Приморского края - очень мечтаю о шоколаде с морской солью или водорослями (меня угощали шоколадками производства Владивостока, до сих пор с дочкой забыть не можем! :):ah:)
И еще вспомнила, что мне нужен коврик для мышки.
Ну вот и все мои пожелания. Но все равно любому подарку будем рады!!!!
Да, подарки прошу только для женской половины семьи, потому что мужу угодить очень трудно, я и сама не знаю что ему дарить :ag: А у Сыночка вроде все есть, его сейчас главное желание - нажать кнопку "выкл" на моем компьютере :ag:
Желаем всего хорошего и светлого в наступающем году!!!!