Доставка RU/UA Poppydoll.co.uk одежда для девочек

Metelitsa

Новичок
Шопоголик
26.02.2010
93
32
0
Москва
Добрый день! Подскажите , как вы заказывали в этом магазине poppydoll??? Я им вчера деньги запулила. И тишина, ни ответа , ни счета. И вообще получила письмо от какого то кадра, что из России они платежи не получают. Спасибо

через PAYPAL платить надо. с карты не могут списать хотя деньги блокируются

raisa19801

Новичок
Шопоголик
01.09.2012
104
97
0
Тюмень
Сегодня получила свою посылку, все вещи отличного качества! заказывала только майорал, я в восторге, сейчас на сайте скидки 50% и бесплатная доставка от 125 фунтов.

Metelitsa

Новичок
Шопоголик
26.02.2010
93
32
0
Москва
я заказывала костюм непромокаемый на флисе. за 10 дней дошло. только трекинг номер долго присылали. а так все ок. ват вычли автоматом.

Wargockaya

Новичок
Шопоголик
03.12.2009
202
46
0
Москва
http://www.poppydoll.co.uk/

4386943.png

poppydoll.co.uk
Подробнее о магазине

Смотреть далее
Какая мама не любит красиво наряжать своего ребенка, в poppydoll.co.uk предлагают красивую, яркую, модную одежду для маленьких принцесс. Начиная от их рождения до момента взросления. Пижамки, костюмчики, милые платья, верхняя одежда необычных расцветок для малышей и яркие нарядные платья для девочек постарше. В такой одежде любая девочка будет ощущать себя настоящей принцессой и вести себя будет соответственно. В магазине вы найдете одежду от таких дизайнеров и марок Agatha R Prada, Agatha Ruiz de la Prada, Billieblush, Catimini, Deux Par Deux, Fun & Fun, Fun & Fun Junior, Jessie and James›, Kate Mack, Le Chic, Liu-Jo, Lolittos, Mayoral, Me Too, Microbe By Miss Grant, Mim Pi, Mini Melissa Shoes, Miss Grant, Monnalisa, NY&LON, No Nonsense, Oilily. В компании не забыли про важные детали образа, шляпки, головные уборы, шарфы, сумочки, солнцезащитные очки вы сможете подобрать на сайте Poppydoll.co.uk.

Смотреть далее

Оплата
К оплате принимают банковские карты Visa, Mastercard но только при звонке в магазин и PayPal.

Доставка
Основную часть заказов отправляют через DPD
Стоимость доставки зависит от веса и страны отправления.
ДО 500.. ДО 1 кг..ДО 1,5 кг...ДО 2 кг
Европа
£ 6.95....£ 9.95....13.95 £..... £ 18.95
Остальной мир
£ 8.95....13.95£....19.95 £.... £ 25.95

Стоимость доставки можно рассчитать в корзине нажав на иконку калькулятор.
Заказы отправляемые Royal Mail не могут превышать вес 2кг. Компания позволяет выбрать более дешевый способ доставки для международных покупателей, но по запросу. Список стран куда отправляют
Смотреть далее

Контакты
Пишем через форму обратной связи на сайте
на ваши вопросы ответят по вторникам, четвергам и пятницам 10.00-16.00, а в субботу 9.30-13.00. Выходной в понедельник, среду и воскресенье.

Возврат

Смотреть далее

Последнее редактирование модератором:

raisa19801

Новичок
Шопоголик
01.09.2012
104
97
0
Тюмень
Сегодня сделала заказ, прислали код на скидку 24%, попробовала оплатить РР, не прошел платеж, повторила через карту виза, деньги сняли, прислали на почту номер заказа, буду ждать отправки.

raisa19801

Новичок
Шопоголик
01.09.2012
104
97
0
Тюмень
Сегодня отправили, дали трек для отслеживания, жду заказ, как получу отпишусь.

Шпульк@

Активный пользователь
Шопоголик
01.09.2011
348
125
43
Россия
Привет
А кто нибудь еще заказывал?
а то год прошел с момента послед. сообщения.
Карты принимают наши или палкой нужно расплачиваться...
спасибо!

natul11

Новичок
Шопоголик
23.12.2011
1
0
0
Москва
Добрый день! Подскажите , как вы заказывали в этом магазине poppydoll??? Я им вчера деньги запулила. И тишина, ни ответа , ни счета. И вообще получила письмо от какого то кадра, что из России они платежи не получают. Спасибо

Последнее редактирование: