Помогите разобраться в ситуации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Unoa-shop

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
169
47
0
Germany
Посылки были отправлены.
Их забрал у меня почтальон.
Деньги я вам вернула :)
С почтой разбираюсь.

ki-tia

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
1 181
455
0
Башкирия
Здравствуйте! Прошу помочь разобраться мне в моей ситуации с посредником из Германии Unoa-shop. Работаю с Юлей недавно. Получила пока только одну посылочку от нее-все в целости и сохранности,притензий нет. Вот в чем заключается моя проблема-был довольно большой заказ с НМ,кунды. Много одинаковых позиций. Попросила Юлю разбить заказ на 2 посылочки,оплатила 4 мая 450 Евро. Юля написала что отправила посылочки,но треки не дала мне. Потом возможности выходить в интернет у меня не было. 21 мая спросила у Юли в скайпе по поводу местонахождения моих посылочек. Вот ответ-
juliaruettiger
[22.05.2011 0:26:19] juliaruettiger: У меня с посылками отправленными в день когда я отправляла ваши случились проблемы. Программа для распечатки наклеек дала сбой. Все посылки которые были отправлены в тот день ушли без адресата, т.е при распечатке наклеек на упаковки не напечатался адрес для отправления. Только фамилия и страна назначения. Замечено мной это не было. В тот день было отправлено 8 посылок включая ваши. Три посылки других клиентов уже вернулись ко мне. Очень надеюсь что и ваши вернуться ко мне.Если они вернуться на этой неделе, то я их сразу же отправлю к вам посылкой Премиум за мой счет. Если они не вернуться (очень переживаю, уже ночами не сплю) то я буду подавать случай в страховую компанию. У меня есть на такого рода случаи страховка. И как только они мне вернут деньги я вам тоже их верну.
О том что посылки без адресата были я даже не заметила, пока мне не не стали писать клиенты, о том что номера не отслеживаются. Так как и при распечатке номеров был сбой там три первые цифры вместо цифр распечатались только нули.
Вы где то писали номер контактоного телефона
Напишите пожалуйста здесь еще раз и напишите когда вам удобнее позвонить.

23 мая Юля написала что мои посылочки вернулись ей. Она доложила мне в них еще пришедшие вещички и 24 мая сказала что снова их отправила. Дала их номера 054804541837
054804541809

Вопрос-где мои посылочки??? Им даже не присвоены международные треки. Их вообще отправили???? Ждать больше не могу поэтому и открыла эту тему. Юля не отвечает ни в скайпе, ни на почте. 1 июня она мне написала вот что
сегодня звонила на почтуУ меня уже просто нервный срыв скоро будет. Сказали что посылки во франкфурте на майне были высланы в Россию. Почему нет межд. номера будут разбираться.

В личку Юля прислала мне свой номер телефона,но дозвониться я ей не могу. Очень прошу помочь мне и разобраться в этой ситуации. Мне лишь нужна информация-отправлены посылочки или нет, где находятся и когда их ждать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.