помогите разобраться!!! uneol.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Uneol

Новичок
Шопоголик
11.07.2009
3 274
7 734
0
и т к данный данный механизм не прописан в темке посредника, то считаю, что моя тема будет полезна форумчанам, чтобы иметь информацию целиком

Уже прописан, Женюш, благодаря тебе!

Теперь, Как в договоре сотрудничества и так и здесь повторно напоминаем для Всех:

Благодаря предоставленной возможности, хотим максимально четко донести твердую политику Нулевого Терпения Вымогательства - аккаунт после 2ого предупреждения закрывается автоматически без шанса на восстановление и все деньги если есть в остатке на его балансе возвращаются ему обратно по способу получения. Сожалеем, но при всем желании и личной привязанности, мы ни когда не сможем делать ни каких исключений"

Спасибо!

Евгения1981

Новичок
Шопоголик
18.03.2009
649
163
0
город-герой
Настя, не прекрывайтесь красивыми словами сочувствия, знаете, то, что я попала на таможня я бы пережила

но, то, что вы проработав со мной 1 год и 4 месяца в один миг удалили мой аккуант (даже не дождавшись моего ответа и по человечески ничего не объяснив, в отличии от того, как вы распинаетесь тут)
отправили ЧУЖИЕ деньги, не учтонив куда их надо отправить
не уточнили едут ли мои посылки к вам
и не дав мне минимальные дни найти нового посредника

в общем, понятно, клиентов много, можно вести себя как хочется)) удачи вам))

• Like
Реакции: Uneol

Евгения1981

Новичок
Шопоголик
18.03.2009
649
163
0
город-герой
Настя, вы вообще знаете смысл слова вымогательства? при данных условиях вы ещё умудряетесь на меня клеветать и оскорблять? как ещё низко упадете?

• Like

Евгения1981

Новичок
Шопоголик
18.03.2009
649
163
0
город-герой
Добрый день!
я пользуюсь услугами посредника uneol.com
Настя всегда была доброжелательно, было приятно общаться
поэтому, я сейчас нахожусь в шоковом состоянии
прошу помощи, помогите разобраться в ситуации!!
пожалуйста, не удаляйте мое обращение

мы стали общаться с октября 2010 года
обычно у меня 1-2 посылки в месяц (приблительно, точно не отслеживала)

Настя и её команда ВСЕГДА ЛИЧНО собирает посылки для отправки

при первом попадании на таможню у меня был шок, ответственность перед людьми, я была в шоковой ситуации, ведь, я обратилась к Насте именно потому что она писала, что у неё НЕТ попаданий на таможню

к фамилии была привязана какая-то иностранная компания GLOBAL LOGIK
Настя, утверждала, что это сделала я....но, как я могу придумать имя иностранной компании??

в общем, как ни бились с таможней-не пропустили
Настя вернула деньги

далее было второе попадание на таможню, тут у меня был второй шок...но, эту посылку удалось забрать

далее я уже отслеживала посылки, хотя бы по адресатам, и когда две посылки были на одно имя я начала бить тревогу- и адресатов поменяли

далее....опять попадание на таможню
посылка была огромной и вернулась посреднику
я просила разделить её на две и отправить опять мне, иначе не прошла бы

в итоге с меня взяли деньги
вопрос: за что? ведь, написано, что посылки не попадают на таможню, посылка была ОГРОМНОЙ поэтому привлекла внимание
я не собирала посылки

почему за ошибку плачу я?

более того, мне было сказано, что если я ещё раз подниму этот вопрос, то меня закроют

не дождавшись моего письма- меня закрывают

у меня шок, я ничего не понимаю, помимо этих сумм за доставку у меня обнулился баланс!!!!!!!!! 0 долларов

260 за посылку неудачную и 90 куда-то, я в шоке, я не могу понять куда
пожалуйста, не проходите мимо, такое может случиться и с вами!

ps сейчас прочитала, перевод на мой пей пал!!!! но, он у меня закрыт, карта была переоформлена!!! куда же пойдут мои деньги?

я пишу-пишу посреднику...в надежде понять, что случилось?

почему сняты деньги?
почему со мной даже не поговорили?
почему мне ничего не объяснили и стали угрожать?
почему перекинули мои деньги куда-то не согласовав со мной?
почему закрыли аккуант без моего ответа?

Настя, прошу, пожалуйста, ответь хоть тут

Евгения1981 добавил 07.02.2012 в 16:41
девочки, пожалуйста, выскажите свое мнение!

неужели это норма?
доверять человеку, а он пользуется твоими деньгими как хочет и никакой гарантии у нас нет? получается, что если посреднику вздумается, то он вас "вышвернет" в любую минуту и в спорных ситуациях заберет деньги себе??
ведь, это может произойти с каждым из вас!!

форум shophelp не только рекламная площадка, это то, что в первую очередь помогает нам с покупочками, за это мы его так любим и ценим
возможно и меня посредник услышит благодаря форуму и не сможет просто так-послать, закрыв мне доступ и тут!!

Последнее редактирование:

Евгения1981

Новичок
Шопоголик
18.03.2009
649
163
0
город-герой
Настя, как не замазывай улыбками и спасибами сообщения- смысл не поменяется
недопустимое отношение к клиентам

я думаю, что очередному вашему клиенту также не понравится, когда его пошлют далеко и надолго при этом улыбаясь...от этого суть не меняется

и попадание на таможню не минимальны как у вас в темке написаны, в моем случае 3 раза в течении 7-8 месяцев

так что пусть люди читают и выбирают посредника, основываясь на всех отзывах

ps когда начиналось общение, вы меня заверяли в другом, что у вас попаданий не было никогда с 1996 или 1998 года (сейчас точно не припомню дату)

Uneol

Новичок
Шопоголик
11.07.2009
3 274
7 734
0
Юдж Евгений, и девушки пожелав обоюдно друг другу всего хорошего, одна правда с обидой и горечью за несправедливость, а другая абсолютно без обид и без какого-либо негатива в сердце, распрощались! :ax:

Uneol

Новичок
Шопоголик
11.07.2009
3 274
7 734
0
Евгения1981, Евгения, очень сожалею что мы Вам не подходим! Было приятно с Вами работать! Всего хорошего!

Uneol

Новичок
Шопоголик
11.07.2009
3 274
7 734
0
Чисто по человечески сожалеем что у Евгении произошли проблемы с таможней и понимаем ее состояние, но даже не смотря на наш довольно значительный и успешный 18 летний опыт пересылок многих дестяков тысяч посылок и одних из самых лучших и опытных в индустрии упаковщиков - мы так же как и любая другая пересылочная компания не застрахованы от проблем с таможней и почтой и ни когда не утвеждали и не можем утверждать обратного.

Благодаря предоставленной возможности, хотим максимально четко донести твердую политику Нулевого Терпения по отношению к любому случаю вымогательства у нашей компании - аккаунт после 2ого предупреждения закрывается автоматически без шанса на восстановление и все деньги если есть в остатке на его балансе возвращаются ему обратно по способу получения. Сожалеем, но при всем желании и личной привязанности, мы ни когда не сможем делать ни каких исключений.

Спасибо большое что предоставили возможность осветить данные проблемы и, если их не решить, то предупредить других о риске связанным с пересылкой и таможней, а нам четко обозначить политику Uneol по данным проблемам!

P.S. В Uneol c сегодняшнего дня внедрен механизм обязательного оповещения и соглашения со всеми условиями и рисками связанными с пересылкой.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: galyakom и Kateryna

Евгения1981

Новичок
Шопоголик
18.03.2009
649
163
0
город-герой
Евгения1981, сочувствую вам, но все же, по-моему вы немножко не правы относительно связи работы посредника и попадания посылок на таможню. Ведь таможенники выбирают любые посылки и досматривают их независимо от размера.
спасибо большое

в любом случае я считаю такое поведение недопустимым к своим клиентам

а я как только задала вопрос- на следующий день! ап! счет 0-00, меня удаляют, посылки слать не разрешают

для меня важно существование этой темы

• Like
Реакции: Лиля и Uneol

Uneol

Новичок
Шопоголик
11.07.2009
3 274
7 734
0
Евгения1981, Женюш, ни мы ни любой другой посредник не может гарантировать не попадание на таможню - к сожалению мы ею не управляем. Мы только делаем и всегда делали все от нас зависещее чтобы снизить такую возможность до минимума. Так было, есть и будет всегда. Очень сожалеем что Вас такие условия не устраивают и мы вынуждены закрыть Ваш аккаунт.

Благодаря Вам, с сегодняшнего дня мы вводим в системе обязательное подтверждение клиентов понимания всех рисков связанных с пересылкой и таможней при формировании каждой посылки. Спасибо большое что обратили наше внимание на данную проблему!

• Like
Реакции: galyakom и Unchik

Uneol

Новичок
Шопоголик
11.07.2009
3 274
7 734
0
Тем не меннее, это единственная причина по которой мы закрываем и всегда будем закрывать аккаунт с любым клиентом без исключений в одностороннем порядке полсе 2ого предупреждения, даже если этот клиент нам глубоко симпатичен и уважаем, и мы к нему глубоко привязаны как в случаи с Женей. Сожалеем, но другого выхода в подобных ситуациях не видим.

Сожалеем что мы Вам не подходим. Всего Хорошего! Спасибо!

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Евгения1981, скажите, у вас есть какие то финансовые претензии к Насте, насколько я понял, все деньги вам вернули. Или вам просто не нравится, что с вами "не хотят" дальше работать? Я спросил, чтобы было более понятно суть претензий.

• Like

Евгения1981

Новичок
Шопоголик
18.03.2009
649
163
0
город-герой
Евгения1981, скажите, у вас есть какие то финансовые претензии к Насте, насколько я понял, все деньги вам вернули. Или вам просто не нравится, что с вами "не хотят" дальше работать? Я спросил, чтобы было более понятно суть претензий.
доброго времени суток!
спасибо, что обратили внимание на мою проблему

претензий по деньгам уже нет, так как я не смогу доказать то, что было сказано в личной беседе (т к ещё раз подчеркну это был единственный критерий выбора посредника-сбор посылок ЕМС, но, это уже пустое)

а по работе посредника претензии есть, считаю, если посредник разрывает партнерские отношения, то должен это делать не так, как делает uneol.com или по крайней мере предупреждать об этом

и т к данный данный механизм не прописан в темке посредника, то считаю, что моя тема будет полезна форумчанам, чтобы иметь информацию целиком

• Like

Евгения1981

Новичок
Шопоголик
18.03.2009
649
163
0
город-герой
понятно, лучший способ защиты- нападение
при вашем поведении в данной ситуации умудряетесь ещё меня оболгать, ну, не мне вас судить
всего вам хорошего))

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.