Помогите пожалуйста зарегестрировать аккаунт амазон

Hana-Bi

Новичок
26.02.2025
3
0
1
Далеко от дома, ничего под рукой нету, есть планшет амазон и желаие им попользоваться

Нужно зарегаться на амазоне, но Россия заблочена там

Может кто плз зарегестрировать аккаунт там?

Наверняка есть же люди либо с grizzly sms , либо с телефоном зареганным где нибудь в странах где амазон торгует, помогите,а?

Любой ник нейм, но лучше мой, любое фио , но если в профиле показывает мои , то лучше то мои - просто нужен аккаунт чтоб воспользоваться планшетом

А я все равно буду русифицировать планшет, ставить андроид, найду всю информацию как это делается и выложу сюда

Пускай будет)

Последнее редактирование:

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
3 187
5 221
113
Москва
Далеко от дома, ничего под рукой нету, есть планшет амазон и желаие им попользоваться

Наверняка есть же люди либо с grizzly sms , либо с телефоном зареганным где нибудь в странах где амазон торгует, помогите,а?

Любой ник нейм, но лучше мой, любое фио , но если в профиле показывает мои , то лучше то мои - просто нужен аккаунт чтоб воспользоваться планшетом

А я все равно буду русифицировать планшет, ставить андроид, найду всю информацию как это делается и выложу сюда

Пускай будет)
Здравствуйте!
Вам не нужны никакие смс для регистрации амазон, только почта на не ру домене. Ничего сложного там нет, просто выбирайте страну регистрации не Россию.
Если у вас раньше был аккаунт в амазон, то он должен продолжать работать

Hana-Bi

Новичок
26.02.2025
3
0
1
Удалось с помощьью хайд ме почты зарегестрировать аккаунт,а дальше планшет чтоб зарегестрировать - там вот нужен смс портал типа гризли смс или что-то такое.

Попытиался вчера, смс активации - аренда дорогая, смс активации - только одна смс и смена номера,а нужно две.

Если кто знает способ активировать планшет - пожддскажите ,а?

Hana-Bi

Новичок
26.02.2025
3
0
1
бред какой то - сайт вставил цитаты и потер мое сообщние)

Удалось с помощью почты хайд май нейм зарегестрировать аккаунт, но чтоб активировать портал нужно два раза подряд выслать смс по номеру, причем с компа я пытался - подключал планшет про впн к америке и комп по америке к впн

КУпил активации на сервисе типа гризли смс и не работает так - нужно две смс подряд по одному и тому же номеру,а там только одна

Т.е. покупать аренду.

Может быть есть способы скажем перепрошить просто планшет мой на андроид и не муцчаться? Сейчас ищу способы и пока не нашел

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
3 187
5 221
113
Москва
бред какой то - сайт вставил цитаты и потер мое сообщние)

Удалось с помощью почты хайд май нейм зарегестрировать аккаунт, но чтоб активировать портал нужно два раза подряд выслать смс по номеру, причем с компа я пытался - подключал планшет про впн к америке и комп по америке к впн

КУпил активации на сервисе типа гризли смс и не работает так - нужно две смс подряд по одному и тому же номеру,а там только одна

Т.е. покупать аренду.

Может быть есть способы скажем перепрошить просто планшет мой на андроид и не муцчаться? Сейчас ищу способы и пока не нашел
Вы про kindle?
Уверена, что на youtube есть инструкции по активации, поищите

ФродоСумкин

Новичок
27.02.2023
4
2
3

Пускай будет)
Я там зареган через почту .GMAIL , заход через ВПН (бесплатный браузерный). На предложение - привязать тлф, есть кнопка "позже" адрес;
New Castle
101 Lukens drive suite H
New Castle , Delaware (DE) 19720
+1-929-999-57-97

• Like
Реакции: Дашатрик