Польша для Ставропольского края и других городов России

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mateta

Новичок
Шопоголик
29.04.2011
155
22
0
Пятигорск

capri

Новичок
Шопоголик
01.11.2009
1 631
2 684
0
38
Пермь
mateta, ну например цена в 100-160 злот, это в пересчете на наши 1100-1760р
не в каждом бутике в нашей деревне такие цены.

mateta

Новичок
Шопоголик
29.04.2011
155
22
0
Пятигорск
mateta, ну например цена в 100-160 злот, это в пересчете на наши 1100-1760р
не в каждом бутике в нашей деревне такие цены.

Понимаю:ag: сама такая, у нас предел мечтаний это милавица за 500 руб. :ag:
Посмотри другие магазины там есть белье по другим ценам. AVA фирма хорошая, цены ниже. :yes:

mateta

Новичок
Шопоголик
29.04.2011
155
22
0
Пятигорск
Здравствуйте, меня зовут Наталья!

Проживаю в г.Пятигорске!
Мне очень нравится товары производимые в этой стране. Предлагаю принять участие в закупках. Суть заключается в том , что участники выбирают сайт делают заказ, делят между собой доставку по территории Польши до посредника, а так же перевод денег, доставку в Россию.Посредник берет за свои услуги 10%. Себе не беру ни какого вознаграждения.

Оплата производится 2-мя этапами.
1.часть.
100% предоплата за товар + 10%(% посредника)+ (доставка до посредника (сумма делится на количество участников закупки с этого магазина)+4,5% перевод денег PayPal (оплата производится в течении 1-2 дней, если оплаты нет, заказ вычеркиваю)
2.часть.
Международная доставка (считается по весу)в Россию +4,5% перевод денег.(так же производится в течении 1-2 дня, тут вы должны понимать, что задерживаете отправление посылки, поэтому оперативно)
Оплату принимаю в рублях по курсу злот(курс злот 1=11 руб)
Курс злот можно посмотреть
http://www.xe.com/ucc/convert/?Amount=1&From=PLN&To=RUB
Оплату принимаю на карту Банка ВТБ24, пока так, позже открою СБ.

Способы доставки товаров из Польши.
Доставка Poczta Polska – польский аналог , Почты России . Данный тип доставки является компромиссным вариантом по цене, качеству и сроком доставки.
Посылка будет приходить на мой адрес. Другие города, отправлю почтой России или транспортными компаниями на ваш адрес.

Максимальный вес посылки - 20 кг
Тарифы доставки.

Оформление заказа: в теме оставляйте ссылку из какого магазина будете делать заказ. Мне на почту(указан в моих данных) присылайте в exlce.ссылка, цвет, кол-во, размер.

Хочу обратить внимание, что Совместная закупка - дело добровольное. Т.е. Вы должны четко осознавать, что вступаете в СП по собственной инициативе и ответственность при выборе вещи лежит полностью на вас, так ,что будьте внимательны. Обмен и возврат не возможен.

Индивидуальные заказы не принимаются.

Приятных покупок:ax:

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Ирина26

mateta

Новичок
Шопоголик
29.04.2011
155
22
0