Подписки на журналы

mko

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
20
1
0
монако
подскажите а медицинские журналы есть в наличии????

Никитос

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
100
33
0
Екатеринбург
Подписка на французские журналы с доставкой в Россию: http://www.viapresse.com/via/index.asp

Пишите также свои находки по подписке на зарубежные журналы с доставкой в Россию и прямо указанной ценой.

p.s. Подписался на Le journal de Mickey на полгода. Жду подтверждения.

Как видим - журналы приходят! Я уже получил 3 выпуска!

Никитос добавил 16.03.2011 в 20:14
Также вполне официально можно подписаться на немецкий молодежный журнал Hey! (вроде нашего Браво и все звезды). О журнале можно прочитать (описание текущего номера) здесь: http://www.paninionline.com/collectibles/institutional/de/de/scheda_prodotto_extra.asp?idEdit=6925

Как подписаться

Для этого следует написать на НЕМЕЦКОМ языке письмо на адрес [email protected] , в котором следует указать, что вы, житель России, желаете подписаться на 1 год на журнал Hey! и желаете оплатить кредитной картой.

И запросите стоимость и указания по оплате кредитной картой. Внимание! Отвечают они очень подолгу, но тем не менее, подписку вам оформят. С меня сняли с карты 57 евро за годовую подписку.

Счастливых покупок!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: KRAVTC и Ninelli

Никитос

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
100
33
0
Екатеринбург
Подписка на французские журналы с доставкой в Россию: http://www.viapresse.com/via/index.asp

Пишите также свои находки по подписке на зарубежные журналы с доставкой в Россию и прямо указанной ценой.

p.s. Подписался на Le journal de Mickey на полгода. Жду подтверждения.

Ninelli

Душа компании
Шопоголик
03.11.2009
619
500
93
37
Белгород
А из США или из Англии не пробовали журналы выписывать?
Ищу подписку на журнал onboard

Нашла в Англии...Но ничего не пойму((((
45 евро...это за один выпуск или вся подписка???
Еще...У них...8 issues from August to March - 8 номеров...с августа по март...Т.е. если я сейчас подпишусь, то они будут приходить с августа???

Еще тут нашла... Стоимость такая же...но вопросы те же))) И тут бесплатная доставка...

Никитос

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
100
33
0
Екатеринбург
Привет!
Я никогда не заказывал журналы на английском языке. Просто потому, что английскую прессу найти в сети интернет не проблема. По поводу твоих ссылок:
Да, журнал издается с августа по март. И оплачивать видимо следует 45 евро за 8 выпусков сразу. Вроде нормальные условия. Только все равно он какой то дорогой получается ))

P.s. А вот немецкую прессу можно заказывать по европейским ценам, причем ничего не переплачивая за доставку. Я для этого использовал магазин presseshop.ch. Только на всякий случай лучше оформлять не слишком длительную подписку. Оформляешь подписку, а когда получаешь все журналы из подписки, пишешь им, мол "прошу снять оплату с моей кредитной карты". В итоге мы получаем немецкую прессу по ихним ценам, не переплачивая за доставку. там много подводных камней - поэтому подробнее распишу потом.

Никитос

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
100
33
0
Екатеринбург
Также вполне официально можно подписаться на немецкий молодежный журнал Hey! (вроде нашего Браво и все звезды). О журнале можно прочитать (описание текущего номера) здесь: http://www.paninionline.com/collectibles/institutional/de/de/scheda_prodotto_extra.asp?idEdit=6925Счастливых покупок!

Подтверждаю получение журнала фотографией (фото обложки и сзади - журнал для наклеек Ханна Монтана Форевер):
f71ddadebfcf4b041704d0f853578eb6.png
aa4c68bb86245a0b2e9c971129f15455.png

• Like
Реакции: Ninelli

Никитос

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
100
33
0
Екатеринбург
Здраствуйте. Я в последнее время озаботился тем, чтобы получать журналы и комиксы из-за рубежа, а именно из Германии.

например, меня интересуют такие журналы как:
- Bravo,
- Bravo Sport
- Bravo Girl.
А также комикс Micky Maus. Но я не знаю как на них легально подписаться в России. Подскажите пожалуйста, сайты, которые могут подписать на эти журналы с доставкой в Россию.:al:

p.s. нелегально я уже получаю Микки Маус. но хочется же официально