Подписка на кофе

Как Вам идея?

• ерунда

Голосов: 0 0,0%
  • не знаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    4
  • Опрос закрыт .

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Елена338, изначально я подумала, что это будет тестовая коробка с 3 видами кофе для продвижения вашей продукции и рекламы кампании. Но теперь поняла.
Безусловно, это будет интересно людям, не имеющим прямого доступа к магазинам, продающим кофе. В этом случае им будут полезны ваши услуги как посредника в "начало дня с чашечкой ароматного напитка":)
Хотя я предпочту все же покупать кофе через интернет: дешевле, большой выбор и гарантии качества:) Пока нам еще лазейку туда не закрыли, да не переведется в наших чашках божественный кофе!:ag:

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи

recordaras

Новичок
Шопоголик
20.10.2012
3
176
0
MA, USA
У нас в Штатах subscription boxes (тематические "коробки" по подписке) сейчас страшно популярны. Вы наверняка уже все изучили, но вот два американских варианта конкретно по кофе:

На мой взгляд идея отличная (я сама подписана, страшно сказать, аж на три разные "коробки" и сейчас в очереди на четвертую :ah:), единственное надо подумать на тему доставки. На Почту России особой надежды нет, курьерская - очень дорого. Если удастся решить этот вопрос, и если кофе действительно интересный, то затея просто отличная! Удачи вам. :)

Прочитала, что вы хотите раскручиваться на скидочных сайтах. Опять же, наверняка вы все это уже изучили, но я бы посоветовала почитать о западном опыте раскрутки на Групоне. Очень многое надо взвесить, на мой взгляд, так как определенным видам бизнеса такая раскрутка может только навредить.

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Елена338, проверить пунктуацию, много лишних и недостающих пробелов, недостаток точек явный:)
В описании продукта сделала бы лид, а затем подробное описание. Лиды необходимо отформатировать - у вас все пляшет
Чашка "подпишись на кофе" на главной мне не нравится...
Покритиковала?:ag:

И еще. Гордость магазина - это товар, т е КОФЕ. А у вас "в зернах" стоит на первом плане и красная цена...

Елена338

Новичок
Шопоголик
16.05.2012
40
5
0
Москва
То есть ваше предложение не есть тестовый набор как здесь, например
http://www.craftcoffee.com/products/artisan-coffee-tasting-box
а 3 пачки кофе, которые можно купить в российском оффлайн магазине, но чуть дороже?
некоторые сорта кофе невозможно купить в магазинах,их просто нет,они есть системе HORECA для элитных заведений,все немного не так,где-то сервисы похожи.Просто ребята в Америке скупают зерна и молотый у разных производителей и потом фасуют под своей маркой и потребитель реально не знает одно и тоже ему дают или нет каждый месяц, мы пока будем предлагать кофе от производителей хороших,миксуя сорта и т.д. Далее если все будет ок,будем скупать зерна либо молотый и самим фасовать.Время покажет.

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Кофе ГАВАЙИ Кона (Specialty Exclusive)

Высококачественная арабика с западных плантаций вулкана Мауна Лоа. Вкус сбалансированный, мягкий. Аромат ненавязчивый и нежный. Послевкусие легкое и долгое. Достаточно редкий сорт кофе.

Зерно в развес. Арабика. Обжарка средняя, свежая.

Артикул: М.с. Свежая обжарка
Цена: 930 руб./100 гр.
:ag:
http://www.leodevi.ru/catalog/list/122
Это мой экономичный кофе:ah: Люблю соотечественников!

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Если фотки не украли, то ничего:ad: Спросила бы сколько отдали за сайтик, но нельзя:ag:
А как он насчет безопасности?:ai: Какие гарантии, что его не тю-тю. Вы не думали? Насколько надежна система?

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Елена338, ребята в Италии скупают там же где и американцы, канадцы и англичане. Только рынки у всех разные, т е конечные потребители.
Самое ужасное для русского потребителя - мёртвые зерна по цене от которой мертвеет в голове:)

Елена338

Новичок
Шопоголик
16.05.2012
40
5
0
Москва
Ребят всем привет!Думаю вопрос правильно задаю,в нужную ветку.Помогите решиться с одним делом,хочу начать такой бизнес с мужем.Суть вот в чем, предоставлять услугу " подписка на кофе".Многие люди привыкают к определенному сорту кофе, который подают в ближайшей кофейне,магазине ограничивая свои возможности познания мира ароматных зерен.Не всегда это "кофе"-кофе. Но «подписка на кофе» позволит сделать каждое утро моментом открытия, новых впечатлений и ощущений, которые перенесут покупателя на другой конец мира, где и были собраны зерна отдельного сорта кофе.У меня есть возможность закупать хорошие сорта кофе по нормальным ценам. Из Италии, Португалии и т.д.,обжаренный и упакованный именно там,а не в Подмосковье. В ежемесячный комплект для каждого из своих подписчиков будем включать несколько новых сортов кофе каждый месяц. Оптимальное количество кофе в каждом наборе – по 12-250 грамм трех разных сортов. Такого количества будет достаточно, чтобы заварить 42-70 чашек кофе, то есть как минимум по одной чашке в день в течение месяца. К каждому из пакетиков с ароматным напитком прикрепляем соответствующие дегустационные заметки о вкусе, аромате, кислоте и структуре напитка. Также подробно описываем правильную процедуру заваривания натурального кофе для того, чтобы покупатели могли полностью насладиться его вкусом.Ну и конечно,подписчики смогут сами формировать свою корзину из того кофе,который они хотят.Что скажите,можно попробовать?Подписка стоила бы рублей 700-900 в месяц

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
Елена338, получается у вас уже есть линия продукции и склад и поставщики, тогда конечно занимайтесь, вы просто др. спектр услуг берете. Тогда сайт делайте, с удобной корзиной и пояснениями. Можно комментарии к продуктам продумать,на мой взгляд действенная штука. "Раз покупают, то и мне надо" и поможет др. определится. В целом -Да хорошо звучит Ваша затея.

Елена338

Новичок
Шопоголик
16.05.2012
40
5
0
Москва
посмотрите сколько стоят смеси этих марок по 250 гр.-1 кг, умножьте на 3 и Вы увидите выгоду))

Елена338

Новичок
Шопоголик
16.05.2012
40
5
0
Москва
Елена338, ребята в Италии скупают там же где и американцы, канадцы и англичане. Только рынки у всех разные, т е конечные потребители.
Самое ужасное для русского потребителя - мёртвые зерна по цене от которой мертвеет в голове:)
это точно,но понимаете у нас еще и таможня очень прожорливая, да и у продавцов аппетиты огоого + куча всяких посредников,вот и цена

Елена338 добавил 20.02.2013 в 00:29
у нас вообще все не оправданно дорого,начиная от хлеба и до...квартир в Москве и т.д.

Последнее редактирование:

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Я о шрифтах.
Грамм не сокращается как гр. - г и тчк не ставится
И рубли соответственно. На витрине фон разный для изображений - они должны быть выдержаны в одном стиле.

ПС: я вообще не знаю, корректно ли это обсуждение

Елена338

Новичок
Шопоголик
16.05.2012
40
5
0
Москва
Кофе девочки будет от Итальянцев- Caffe Poli,Illy,Mami's Caffe,Kimbo,Kami, Buscaglione.Кофе просто суперовый))

Елена338

Новичок
Шопоголик
16.05.2012
40
5
0
Москва
Пока не вижу.:ad: Я вижу предложенные 250 граммов смесей за 700-900 рублей:ag:
пример- 1 пачка молотого кофе Kimbo стоит минимум 300 рублей за 250 гр. Умножьте на 3 плюс бесплатная доставка.Выгода очевидна.А ведь мы не только этот сорт будем добавлять.

Последнее редактирование модератором: