Подарочная карта adidas.com/us $43.05

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xim

Новичок
Шопоголик
04.12.2011
4
0
1
Москва
Продам подарочную карту, пригодную для американского (США) онлайн-магазина adidas.
Могу сказать, что использование подарочной карты - это практически единственная возможность оплаты в данном магазине лицам, не имеющим американской кредитки. Так как российские коедитные карты и paypal аккаунты с российскими картами не проходят (проверял сам - деньги блокируются на 30 дней, заказ не отправляют).
При помощи подарочной карты можно заказать на адрес посредника.
Я пробовал сам в июне 2013 года. все получилось. Делал так: выбрал гостевой чекаут без регистрации (это важно, так как при попытке оформить заказ из под своей учетной записи выдавало ошибку), указал адрес посредника в США, потом вводил номер и пин подарочной карты. Если остаток на подарочной карте больше суммы заказа, то все пройдет успешо, и никаких других данных для оплаты (кроме email, у меня гуглопочта) вводить больше не надо.
"сдача" останется на карте, ее можно расплатиться повторно.

Сейчас на карте $43.05 отдам за номинал в рублях по курсу ЦБ на день продажи или в долларах на paypal. Покупателю бонус ввиде кода на скидку на 15% (сегодня работает).
Форма сделки - деньги вперед (Вы перечисляете, после этого я Вам на почту номер и пин карты).
Способы оплаты - Сберкарта, Кукуруза, QIWI, paypal.
Предложения в личку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.