Подарочки для нас ЛЮБИМЫХ.Отправка в любой город
МЕНЯ МОЖНО НАЙТИ:

Дарите подарки любимым и не забывайте про себя!
ПРЕДЛАГАЮ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ КО МНЕ
ПО ЗАКУПКЕ НАТУРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ,
ЦЕНЫ ПРИЕМЛЕМЫЕ. ВЫКУП ПОШТУЧНО.
МИНИМАЛЬНОЙ СУММЫ ЗАКУПКИ НЕТ,
НО ЕСЛИ НАБЕРЕМ НА 2000 Т.Р. СКИДКА 15%.
ВОТ НА ЭТО БУДЕМ ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ.
СТОП ОБЪЯВЛЮ КАК НАБЕРЕМ ЗАКАЗ НА 2000 РУБ.
ПО ЗАКУПКЕ НАТУРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ,
ЦЕНЫ ПРИЕМЛЕМЫЕ. ВЫКУП ПОШТУЧНО.
МИНИМАЛЬНОЙ СУММЫ ЗАКУПКИ НЕТ,
НО ЕСЛИ НАБЕРЕМ НА 2000 Т.Р. СКИДКА 15%.
ВОТ НА ЭТО БУДЕМ ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ.
СТОП ОБЪЯВЛЮ КАК НАБЕРЕМ ЗАКАЗ НА 2000 РУБ.

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ!!!
1. Заказы оставляем в данной темке, указав вначале сообщения «заказ».
Затем пишите заказ по форме, указанной ниже:
- НИК
- название
- пишем цену
- количество
- примечание
Все изменения, редактирования или отказы (до стопа) оформляются отдельным сообщением. Дозаказы оформляются также, как и заказы, только пишем «дозаказ».
2. После того, как оставили заказ, присылайте на e-mail:eurostyle-opt34@bk.ru свои личные данные: НИК, ФИО, индекс, адрес, телефон (желательно сотовый), скайп (если есть), e-mail. В случае не заполнения данной формы в закупку не принимаю, будьте внимательны!
3. Затем самостоятельно следим о дате СТОПА.
4. После Стопа отказы не принимаю. Буду вносить в черный список.
5. Доставка мах 500 руб (зависит от веса и делится на всех участниц).
6. 100% предоплата на карту сбербанка. Номер карты рассылаю в личку.
7. После оплаты необходимо отписаться в личку и продублировать в данной темке по форме: НИК, название и номер закупки, за что платим (товар, ТР или долг), первые и последние 4 цифры карты, способ оплаты (банк, терминал, наличные), сумма.
8. О прибытии посылки всем сообщаю в личку.
9. В регионы посылки отправляю ems, почтой или ТК (по вашему выбору) только после 100% оплаты заказа и доставки. Для этого необходимо прислать на e-mail:eurostyle-opt34@bk.ru данные о доставке: НИК, ФИО, телефон, индекс, адрес, способ доставки, если отправка ТК обязательно указать название ТК и ваши паспортные данные. Для уменьшения затрат на доставку могу отправить посылку представителю города (при наличии нескольких участников с одного города).
12. В течение 1-2 недели необходимо забрать заказ. По истечении этого времени отправляю в пристрой.
Затем пишите заказ по форме, указанной ниже:
- НИК
- название
- пишем цену
- количество
- примечание
Все изменения, редактирования или отказы (до стопа) оформляются отдельным сообщением. Дозаказы оформляются также, как и заказы, только пишем «дозаказ».
2. После того, как оставили заказ, присылайте на e-mail:eurostyle-opt34@bk.ru свои личные данные: НИК, ФИО, индекс, адрес, телефон (желательно сотовый), скайп (если есть), e-mail. В случае не заполнения данной формы в закупку не принимаю, будьте внимательны!
3. Затем самостоятельно следим о дате СТОПА.
4. После Стопа отказы не принимаю. Буду вносить в черный список.
5. Доставка мах 500 руб (зависит от веса и делится на всех участниц).
6. 100% предоплата на карту сбербанка. Номер карты рассылаю в личку.
7. После оплаты необходимо отписаться в личку и продублировать в данной темке по форме: НИК, название и номер закупки, за что платим (товар, ТР или долг), первые и последние 4 цифры карты, способ оплаты (банк, терминал, наличные), сумма.
8. О прибытии посылки всем сообщаю в личку.
9. В регионы посылки отправляю ems, почтой или ТК (по вашему выбору) только после 100% оплаты заказа и доставки. Для этого необходимо прислать на e-mail:eurostyle-opt34@bk.ru данные о доставке: НИК, ФИО, телефон, индекс, адрес, способ доставки, если отправка ТК обязательно указать название ТК и ваши паспортные данные. Для уменьшения затрат на доставку могу отправить посылку представителю города (при наличии нескольких участников с одного города).
12. В течение 1-2 недели необходимо забрать заказ. По истечении этого времени отправляю в пристрой.
МЕНЯ МОЖНО НАЙТИ:

- позвонить Skype: galinaknyazkova
- написать SMS, в личку или на e-mail: eurostyle-opt34@bk.ru
Смотреть далее- написать SMS, в личку или на e-mail: eurostyle-opt34@bk.ru
Последнее редактирование: