Недавно у этой компании появились новые хозяева - предыдущие обанкротились во время кризиса. Это из нового что появилось там...
А не получится так, что закажешь а потом у них еще кто нить обанкротится?..
Недавно у этой компании появились новые хозяева - предыдущие обанкротились во время кризиса. Это из нового что появилось там...
А я в прошлом году накупила 14 валентинок маленьких, на каждой написала любовные признания и милые слова, так получилось что мы оба ездили по его делам и на протяжении всего дня я незаметно подкладывала ему эти валентинки,то в карман где ключи от машины,то он отвернется,а я ее на стол поставлю. В общем он радовался как ребенок А на последней я написала "сегодня я остаюсь у тебя" (мы живем не в месте, по этому и часто ночевать вместе не случается. Но радости его не было предела Вот так вот мило мы и провели 14 февраля
Вы из этих двух не можете выбрать?Девочки, помогите, пожалуйста, советом. Выбираю подарок для своей подруги. Нашла в инете бренд Mia Sofia (знает кто - нибудь что - нибудь о нем?). Помогите выбрать клатчик с принтом.
Вся надежда на вас.
Картинка (для просмотра нажать)
Картинка (для просмотра нажать)
Он у меня ценитель всякий настоящих ВЕЩЕЙ но не обязательно заказывать их, все же я думаю что ему приятно будет мое внимание в целом, потому и из одежды что то подойдет, так же он рыбак, водит разумеется машину, ни фига не смыслит в мобильниках, зато хорошо в аудиотехнике.. Любит путешествовать.. как то так..
Сертификаты не все понимают. Я бы не хотела такой подарок. Дарите деньги, не прогадаете.