Платок, жилет etc

kisserv

Новичок
Шопоголик
18.07.2011
312
5 350
0
Almaty

Аккумулятор + зарядник, у прода сказано "4x AA 3000mAh + 4x AAA 1350mAh". Зарядник работает (складная евровилка, единовременно заряжать только пару); как держат акк-ры, пока не проверено. Впрочем, они здесь известны, и оценка им не выше 4-. Супербыстрая отправка/доставка.

Горстка клипсов от одного прода, моего давнего приятеля.

Магнитные, кристалл белый, d 8 mm - кристалл чистый, магниты держат очень надёжно, один приклеен криво.

Длинные, концентрические - сделаны грубовато; лёгкие. Не самая щадящая застёжка, но несколько часов потерпеть можно.

Длинные литые - подвижен только последний элемент, поэтому несколько топорщатся. Кристаллы чистые, сделано аккуратно. Тяжеловаты.

"Молнии" потайные, 60 см, основа синтетическая, 20 шт в лоте - немножко замызганные, зато пришли оч. быстро, за 10 дней.

Гвоздь программы! Моя вечная любовь! Стопецотый шёлковый шарф. Любовалась им больше года, потом мама сказал - однова живём, не позорься. И то верно, шёлка много не бывает. Ангельская расцветка; подшит вручную, как и полагается. Все мои платки и шарфы куплены в этом магазине.

Жилет пуховый - XXXL на 58-й. Реально БОЛЬШОЙ жилет. Качество - без нареканий. Набит достаточно плотно, очень тёплый, хотя и кажется тонковатым. Проймы глубокие.