Письмо Веснушке!

Mona Mi

Новичок
Шопоголик
27.03.2013
14
1 771
0
Омск
Какой позитивный пост!!!! И мне, и мне весын захотелось, зелени, птичек и солнышка побыстрее!!!!

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
УРРРРРРА! ВЕСНА!!!!!!!!!

До чего же я люблю солнышко! Наконец можно сбросить с себя тонну одежды,одеть короткую юбочку и ....Гм,(вспомнила возраст)...хорошо,одеть НЕ совсем короткую юбочку и пойти украшать мир с мыслью,что пришла наконец весна !
Пишу сейчас про весну,а за окном февраль месяц,снег по самые,где юбка заканчивается и мороз! Весной пока и не пахнет.
Но! И на нашей улице скоро праздник! Буквально через месяцок я буду уже греться в лучах солнышка,слушать пение птиц,вдыхать ароматы весны! Слыш,веснушка! Ты уж не подведи,позвони кому надо,я через месяц весну хочу НАСТОЯЩУЮ,юбку короткую уже купила! Если с весной не подведёшь,остальное можешь не дарить.
Хотя...
sigh.gif

Сначала расскажу немного о себе,т.к. откуда тебе узнать,что люблю красную помаду и красный лак? Я ж фантик не только черепков ,но и красного! Про черепковую любовь не пишу,это уже диагноз и все про него знают.
И,так!
Мы (т.е.я!)барышня уже взрослая (от сорока отними пятнадцать и прибавь одиннадцать).Замуж вышедшая,детей имеющая ! Но,с ребячеством не простившаяся! (ну,какая есть) Это я к чему? Это я к тому,что рада буду любому подарочку,как ребёнок ожидавший чуда от тебя.
Работаю [LINE]уже долгие тяжёлые годы [/LINE] домохозяйкой у родственников. Если родственник муж и родственники дети не врут,то со своей работай справляюсь на твёрдую десяточку. Люблю готовить...Безумно люблю готовить,есть даже живые свидетели,которые подтвердят,что это у меня хорошо получается.Иногда(два раза в неделю,это иногда?) увлекаюсь выпечкой и украшательством тортиков из мастики. Как все девочки замечательно танцую ,во всяком случае мне нравится. Хорошо пою,соседи вроде ещё не приходили... Рисую. Талантливый человек,талантлив во всём! В последнее время потянуло к фототехнике.Наконец решила узнать для чего другие кнопочки на моём фотоаппарате и записалась на курсы фотографа. Хожу,учусь ...со студентами! Кто знает,может и профессию себе к старости вторую нашла! Наконец в семью прибыль приносить буду...наверное...когда нибудь...
jump.gif

Такс,чего ещё хорошего про себя рассказать?! Э....Не придумала! Ну и ладно! В следующий раз допишу...
Девочки и уважаемая моя веснушечка! Хочу поздравить Вас с самым замечательным всенародным весенним праздником!

a3beba82ecc4.jpg

Пою практически я!