ЗДРАВСТВУЙ,УВАЖАЕМАЯ МОЯ СНЕГУРОЧКА!
Ну воооооот,наконец спустя год, мы снова встретились [LINE]и я заполучу подарок [/LINE]и я безгранично этому рада!
Вела я себя хорошо,честн. слово,-была примерной мамой ,[LINE]женой[/LINE] ,подругой.Так, что имею полное право быть обдаренной ,как и все тут собравшиеся в студии.Мы ж все примерные были или одна я косячила?
Меня зовут,Ольга,мне шестнадцать

Немного текста про мою семью,возможно тебе захочется быть Снегуркой для кого то из них.
Старшая дочка,Александра,- в начале декабря исполнится 14 лет! О,как! С ума сойти,как быстро человек вырос,недавно куклы просила,теперь лак ,да наклейки для ногтей выпрашивает. Заявила,что будет владелицей фирмы по организации праздников,свадеб или просто дизайнером интерьера.Пока не знаю,как на это реагировать,но репетитора по ИЗО наняли.
Мальчишки,(младший Владислав,5 лет,старший Евгений,7 лет)
Как и все мальчики любят машинки,крутилки,вбивалки,трещалки и прочее ,прочее, прочее + сладости.Любой подарок от незнакомой тёти ,т.е. Снегурочки,оденет улыбательность на их лица 100%!
Младшая дочка,Валерия,1г.8месяцев. Обожает бусики,браслетики,заколочки. Постоянно ходит с расчёской ,от вида которой все мы уже в ужасе,т.к. чешет ею пойманного, минут 10. Огромная любовь к котикам и зайчикам,мгновенно просыпается целовательность и обнимательность всех и всего,где они нарисованы,напечатаны,наклеены.

Такс,про кого ещё написать? Ой! Чуть не забыла про мужчину в доме! У нас есть самый замечательный,самый красивый,воспитанный член семьи! Зовём его нежно и ласково ,Демитрием,или просто Дёмычем.Он собака,он лабрадор!

Ну,вот знакомство и состоялось! Пошла ждать чуда!