Письмо Снегурочке 2017 !!!

Ассени

Новичок
Шопоголик
13.02.2013
92
13 484
0
Кисловодск
Ой ой Снегурочка, впервые пишу тебе письмо ..сттррраашшшнооо ... за тебя моя дорогая и так записывай .... :shriben: [LINE]счет в швейцарском банке минимум на миллион, есть и не толстеть[/LINE] ... ой что то меня понесло ... я ж скромная начнем заново ... в первом письме лучше расскажу тебе о себе и своей семейке ...
и так....
Я - типичный скорпион, о да характер у меня не сахар... но сладкое я очень люблю .. мне 33 ... через недельку 34 ... На новый год уже наверное лет 5 у меня есть новогодняя традиция, я вешаю новую игрушку на елочку, НО только не пластмассовую ... лучше всего если она стеклянная, да это не практично имея при этом гипперактивного ребенка, но это напоминает мне детство ....
кстати о гипперактивном ребенке....знакомься

Доченька, Мирослава Александровна 6,5 лет изучает английский (при выполнении домашнего задания его изучает пол подъезда... :4fvgdaq_th: наверное пора с них денежку собирать за частные уроки или они сами скоро придут с валерьянкой ко мне ..лучше конечно пусть вино принесут ...:ag: красное сухое ...так отвлеклась я... ) продолжу... любит танцевать, купаться ... хлебом не корми дай в воде побултыхаться... рак что тут скажешь...любимый цвет розовый , подраться :sm3:тоже любит .. этакий пацан в юбке у меня с Барбическим уклоном.

Муж, хм... это мой второй ребенок :aut:ему подарка не надо он плохо себя вел в этом году :aq: до сих пор на исправительных работах ..исправится сама его обдарю :dersive:

И новый член семьи которому сейчас 6 месяцев почти Йоркширский терьер ....
Банди, от первоначального бандит, кликуху свою оправдывает от и до, сгрыз все поводки...цепь ему что ли купить :30213caa775b: шкодный и неугомонный ...любит игрушки и есть ..вечно голодный.

А обще, мы рады любому подарочку главное что бы от был от души.

Снегурочка и все все кто читает мое письмо, пусть все невзгоды, плохие мысли и негатив остается в 2016.
В новом 2017 я всем Вам желаю отличного настроения, позитивных эмоций, крепкого здоровья и мешочек денег, с ним все таки немного легче живется.