Опять подарки, жирный торт,
Прощай фигура, привет диета.
Я отвлеклась, я ж не об этом!
Год Обезьяны наступает
И я от всей души желаю
Тебе куранты не проспать
И речь главы страны понять.
Запомнить этот год надолго,
Не оставлять до лета елку,
Исполнить все, о чем мечталось,
Чтоб жизнь малиною казалась!
Приветствую тебя,моя дарительница-снегурка!

Твоя радость от того ,что я досталась именно тебе чувствуется за много-много километров.И в знак благодарности за это , пишу тебе письмо,[LINE]чтоб добить[/LINE] чтоб облегчить тебе жизнь в поисках подарка.
Значит такс! Семья у нас большая,весёлая и немного того....странная.

1-мать семейства,то бишь Я!
Здрасте,меня зовут Ольга, мне[LINE] 37[/LINE].... [LINE] 33[/LINE]... [LINE]30[/LINE]... [LINE]25[/LINE]... [LINE] 30 [/LINE] ...ладно,мне 37 лет(через пару дней 38).Люблю всё и всех,но больше большие машины.

2-отец семейства...ПРОПУСКАЕМ ! Обойдётся,ему и так с нами подвезло!

3-старшая дочь,-Александра,мадам в начале декабря будет 13! Как все барышни её возраста любит учиться ! Ага,мечты-мечты...Учится не любит совершенно,но за то танцует отменно,за что приносит в дом награды и грамоты.Обожает красить ногти,рисовать,слушать музыку и доводить маму телефонными счетами. Лет через 15 вычту из зарплаты её мужа

4-старший сын,-Женька. Товарищу 6 лет,ученик 1,"Б" класса с математическим уклоном.Профессор любит машины,конструкторы и сладости.
5-младший сын,-Владушка,4 года. До чего весёлый человек у нас родился,Вам не передать! Радость видит во всём,поэтому обдарить его проще простого.Любой мальчишеский подарок и человек счастлив.
И,тадам! У нас пополнение в рядах!
6-маааленькая лапочка дочка,-Валерия,которой через пару деньков будет 8 месяцев.Ну,ооочень музыкальная красавишница.Ходить пока не умеем,но отплясываем стоя уже круто,да и поём потрясающе! Так что,любой маленький музыкальный подарок понравится точно (ток,не барабан,я ж потом с ним к вам в гости приеду и отомстю дробью)
Ну,вроде всё....Коротко,но познакомились.

Итог написанного ,-мы не привереды,будем рады любому подарочку.

Уважаемая наша СНЕГУРОЧКА! Поздравляем тебя с наступающим Новым 2016 Годом!!!!