Письмо НОВОГОДНЕЕ!!!!

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
ХА ! И СНОВА ПРАЗДНИК!!!!
Здравствуй Дедушка Мороз,это снова я тебе пишу,твоя любимка,-Олька!

63dbcfbbee00.jpg

Злыдень,почему не исполнил всё то,что просила мысленно тебя перед боем курантов с бокалом шампанского? Вот,обиделась ,чесн.слово! Пойду в этот раз к снегурке [LINE]клянчить[/LINE] [LINE]попрошайничать[/LINE] [LINE]хотелки просить[/LINE] [LINE]плакать в белу косу[/LINE] рассказывать про свои желания! Она,как женщина,меня поймёт быстрее твоего,не серчай мужик.
Приветулик МОЯ СНЕГУРОЧКА!!!!!

66dbbf540508.jpg

Как же я счастлива,что именно ты будешь моей дарительницей в этом году! Вижу и ты этому тоже рада,вон как глаз дёргается!
cool.gif

Немного о себе.
Мне через пару деньков 37 лет !
Смотреть далее
Замужем.Т.е. есть тот,кто контролирует во всём и не даёт скучать тире расслабиться в этой жизни! Говорит,что любит,-детей уже трое и ожидаемс скоро прибавление!:ah: Да,да,я сейчас похожа на бегемотика ,который ходит уточкой и ест всё ,что можно съесть! Т.е. буду рада всему умилительному,вкусному и красивому,как все девочки МОЕГО ВОЗРАСТА и в моём положении!
trolldance.gif

Но, возможно,захочется тебе обдарить не меня ,а кого то из моих домочадцев,поэтому коротенечко про каждого .
Мы самая обычная [LINE]сумасшедшая [/LINE] семья,которая чтит новогодние традиции и ест "шубу" , "оливье" на Новый год! Не пьёмс,не куримс. Любим сладости и вкусности!
Папа-папа,как папа! Чего его обдаривать? У него и так всё есть!:ag:
Дочка,-барышне Александре 11 лет(через месяц 12) Любительница красить ногти,губы,глаза.Человек творческий,танцует ,поёт,рисует и всё на десять баллов! Вот бы в школе так училась!
Сын раз,-Евгений,в простонародье Женька,5 лет. Как все мальчишки любит машины,самолёты,корабли! Сладкоежка!
Сын два,- Владислав Анатольевич,сейчас просто Владушка,3 года. Не отстаёт от старшего,любит так же машины, автобусы,троллейбусы и прочий длинный транспорт. Так же,сластёна.
В скором времени у нас появится и самая маленькая принцесска,её пожелания озвучу уже в следующем году.:haha:
Всё! Вроде о всех рассказала !
Главное помни,что мы не привереды и рады будем всему,что тебе взбредёт в голову подарить нашему семейству!

На этом прощаюсь. Усё,пошла ждать чуда!
1.gif

d8d2f7102a89.jpg

mara2285

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
2 718
3 207
0
Киев
Таки дождалась твоего дневничка)
Ольга, поздравляю с положением)
Я тоже хочу пополниться :))) но пока пополняется исключительно живот от сладостей((

Надеюсь 2015 год принесет твоей семье чудо!Чего искренне желаю! :)

akmeli

Новичок
Шопоголик
18.01.2012
38
61
0
Курск
Олечка, как всегда на позитиве!!! Кстати, мы тоже ждем принцессу)))

Listva

Душа компании
Шопоголик
21.11.2012
182
1 168
93
Подмосковье
Ольчик, рада что жлете девчушку! Пацаны, конечно, тоже хорошо, но нам лучше помощниц побольше, чтоб за этими пацанами ухаживать! Отличное письмо! Думаю, подарков будет много:)

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
ДЕВОЧКИ!!!! Спасибо Всем большое!!!!! С НАСТУПАЮЩИМ!!!!
1411993159_pozdr-ng2.jpg

VeraShy

Новичок
Шопоголик
24.11.2012
26
5 985
0
Владивосток
Чудесная и прекрасная Олечка!!Желаю тебе исполнения всех-всех твоих желаний,пусть твой позитив и улыбка и дальше дарят тепло эмоций на страницах хвастов! Лёгких тебе и быстрых предстоящих в нового году родов и чудесной,здоровой малышки. Кстати,с именем не определились ещё? Очень любопытно