Привет моя Весняночка! Поздравляю тебя с наступающим 8 марта!
и желаю быть всегда красивой, счастливой и жизнерадостной!
Наконец-то я нашла время для дневника
Хотя возможно уже поздно и ты уже купила подарочек, но все равно на всякий случай напишу, лучше поздно чем никогда
Я вообще по жизни оптимист, и поэтому никогда не унываю, и любую неприятность превращаю в шутку.
Писать красиво я не умею да и не очень люблю, поэтому буду краткой
У меня есть любимый муж, обожаемый сыночек 5 лет и очень толстая кошка Алиса
.
Меня всегда ставит в ступор вопрос о том, что мне подарить - я никогда не знаю, поэтому буду рада любому подарочку, особенно если ты что-нибудь положишь и для сыночка, он всегда очень ждет когда я открываю каку-нибудь посылку, всегда думает что там что-то для него есть
) но чтобы тебе было проще напишу что я люблю а что не очень:
Люблю: все блестящее бижутерию, одежду, украшения, также обожаю любую косметику. Еще, т.к. у меня частный дом, всегда сажаю цветы к лету, поэтому буду рада если в посылочке будут семена каких-нибудь цветочков.
То что не люблю: всевозможные рамки и статуэтки, в общем все что стоит без дела и пылится. Не пью чай и кофе.
Вот пожалуй все, и еще раз с наступающими праздником 8 марта!

Наконец-то я нашла время для дневника

Я вообще по жизни оптимист, и поэтому никогда не унываю, и любую неприятность превращаю в шутку.
Писать красиво я не умею да и не очень люблю, поэтому буду краткой

У меня есть любимый муж, обожаемый сыночек 5 лет и очень толстая кошка Алиса

Меня всегда ставит в ступор вопрос о том, что мне подарить - я никогда не знаю, поэтому буду рада любому подарочку, особенно если ты что-нибудь положишь и для сыночка, он всегда очень ждет когда я открываю каку-нибудь посылку, всегда думает что там что-то для него есть
Люблю: все блестящее бижутерию, одежду, украшения, также обожаю любую косметику. Еще, т.к. у меня частный дом, всегда сажаю цветы к лету, поэтому буду рада если в посылочке будут семена каких-нибудь цветочков.
То что не люблю: всевозможные рамки и статуэтки, в общем все что стоит без дела и пылится. Не пью чай и кофе.
Вот пожалуй все, и еще раз с наступающими праздником 8 марта!