Письмо моей милой Веснянке.

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия

Привет, моя милая Веснянка! Я, конечно же, пока не знаю, кто ты, но уже сейчас уверена, что ты самая-самая лучшая Веснянка!:tender:

Обычно в конце зимы на меня нападает меланхолия и угрюмое настроение, хочется поскорее тепла и солнца. Но в этом году я чувствую себя на редкость хорошо и комфортно при такой погоде. Однако приближение весны всё же чувствую и это чувство с каждым днём меня распирает всё больше и больше: хочется вылезти из норки (ну т.е. из домов, где мы все сидим и греемся от холода ), разбежаться и взлететь! Хочется чувствовать, как твоё лицо ласкают лучики солнца, дышать полной грудью, много гулять, смотреть, как распускаются почки, начинают цвести цветы , как с югов прилетают птички и наконец-то услышать их пение ранним утром под окнами. Да, я из тех немногих людей, кому не мешают ни пение птиц, ни яркие лучики солнца (даже в выходные рано утром ). С таким настроением я сейчас и живу: с ожиданием и верой в то, что всё только начинается, а будет ещё лучше! И мне хочется, чтобы подарочек усилил моё настроение: был весенним, солнечным, тёплым, радостным! Никаких особых предпочтений в подарочке у меня нет, со времён написания последнего дневничка в моей жизни ничего не поменялось- интересы остались всё те же. Разве что хотелось бы получить в подарок какие-то приятные женские мелочи, какие-нибудь девчачьи штучки, которые только мы, девочки, и понимаем. Праздник-то женский! Возможно, это будут конфетки, а может, косметика или какие-то другие девчачьи радости... в общем, я целиком и полностью уверена в том, что именно твой подарочек будет самым лучшим!

Моя милая Веснянка! Я хочу, чтобы ты знала: ты можешь дарить мне всё, что захочешь и я буду этому рада! Хотя бы потому, что это будет твой подарок, сделанный от всего сердца!

z126cvq.jpg

Пшеня

Новичок
Шопоголик
29.02.2012
173
3 104
0
Москва
Ой, Кать, как мне твой дневничок откликнулся, прямо, как мои мысли описала, особенно удалось про "хочется вылезти из норки".

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
Пшеня;bt16410 сказал(а):
Ой, Кать, как мне твой дневничок откликнулся, прямо, как мои мысли описала, особенно удалось про "хочется вылезти из норки".

Я думаю, у многих сейчас такое настроение- взять хотя бы нашу темку:)