Письмо милой Снегурочке.

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия

Здравствуй, моя дорогая Снегурочка!

Вот и прошёл ещё один год и пришло время для замечательной акции по обмену подарочками. Перейду сразу к делу:dersive: Мои предпочтения практически не изменились, разве что немного охладила свой пыл в увлечении цветами. Весь этот год я ими занималась и немножко подустала от этого. Поэтому стараюсь не покупать как новых комнатных цветов (исключение делаю только для сильных-сильных хотелок или ну, оооочень красивых растений), так и всяческих вещичек в цветочном стиле.

Этой осенью решила тряхнуть стариной и вновь ходить танцевать на балы. Это меня настолько увлекло, что сейчас я постоянно выбираю платья и всевозможные аксессуары к ним (перчатки, веера, украшения, заколки) для новых балов:ag:.

Ещё в этом году я неожиданно для себя открыла новое увлечение- готовка. Раньше я просто терпеть не могла что-то делать на кухне и готовила только потому, что надо было что-то кушать:ag:. А сейчас я стала получать от этого удовольствие и частенько импровизирую с блюдами, меняя рецепты и добавляя что-то своё. Не могу сказать, что я стала мастер-шефом:ag:, но большинство блюд (кроме выпечки- она пока не удаётся:ah:) у меня получаются вкусными:boast:.

Дорогая моя Снегурочка! Надеюсь, что с помощью этого и прошлых дневничков я смогла облегчить твои поиски. Но это совершенно не значит, что мне нужно дарить только то, о чём я написала. Если это будет что-то совершенно новое и неожиданное, то я всё равно буду рада подарку, т.к. люблю сюрпризы!

7627_4.jpg