Письмо Дедушке Морозу, Снегурочке, Снеговику и всем-всем-всем!!!
Дорогие и любимые всеми труженики Зимы и Новогодних праздников!!!
В первую очередь хочу поблагодарить вас за то бесконечное счастье которое приходит к нам каждый год в декабре, то предвкушение волшебства и ожидание чуда!!!

Мне 27 лет и я очень романтическая особа
, до сих пор верящая в Деда Мороза!Да-да-да и не смейтесь! Ведь кто, как не он побуждает нас готовится целый месяц, придумывать подарки, сюрпризы и наряды и ждать...ждать...ждать... единственную ночь в году, когда ты веришь, что если подарочек под Ёлочкой утром будет лежать, то ты была примерной девочкой (или мальчиком) и этого заслужила!!

Итак: сейчас я хочу попросить не для себя ( я же точно знаю, что была очень хорошей целый год

, и сюрприз меня точно будет ждать в заветном месте), а для нашей Крошечки, она маленькая сама письма писать не умеет еще))
Дедушка, одари нашего Ангелочка, Солнышко и все самые сладенькие эпитеты

нашу Вероничку.
Ей 2 года и уже 8 месяцев. Мадемуазель на редкость приятная во всех отношениях, а что еще может написать любящая мама!
Как самая настоящая принцесса она любит бусики, закалочки, платьица и все что связано с красотой)) Вот такая растет модница
И Поздравляю тебя Дедушка и тебя Снегурочка и всем своим передавайте поздравления от нашей семьи
!
Поздравляем с волшебною сказкой!
В ней снежинки, мерцанье огней,
Мандарины и яркие краски
Новогодних еловых ветвей.
В этой сказке улыбки, веселье,
Ожидание счастья, чудес.
Пусть прекрасные эти мгновенья
Станут дивным подарком с небес!