Доставка RU pinkbasis.com - аналог amiclubwear

муррр

Новичок
Шопоголик
04.07.2011
94
10
0
Fe-city
ну я тож вроде разобралась. девчонки, где кода брать, чет не найду...
пардон, нашла)

$Svetik$

Новичок
Шопоголик
18.05.2012
46
4
0
Тобольск
Очень быстро отправляют, прям на след. день трекинг дают, мне в сибирь идет 2,5 недели :) простой почтой, прям не нарадуюсь!
Около 7 дней идет до России, и дней 10 по России (с таможней).
Заказываю обычно штук 8 пар обуви, не больше (один раз 12 пар забила - попала на таможню, отбилась правда удачно), ну а шмотья хоть сколько в пределах разумного конечно. Обувь приходит без коробок, в мешочках (но там по-моему можно галочку поставить при оформлении и вышлют в коробках).
Всегда все четко по заказам и наличие и размеры и цвет.
У меня только положительные отзывы.
Правда после обновления не пробывала заказывать еще.

А сколько у вас за доставку вышло за 8 пар обуви???:ax:

Счастливая_Я

Активный пользователь
Шопоголик
05.04.2011
149
40
28
Ижевск
и я получила свою посылку..11 пар заказывала.. пока глянула тока 4 пары..остальное завтра разгляжу..мне очень понравились!!! каблучища..ууухххх какие)) все коробочки целые.. красивые.. даже с ручками из шнуроков. в общем я осталась довольна) буду с ними работать

$Svetik$

Новичок
Шопоголик
18.05.2012
46
4
0
Тобольск
Девочки, а здесь работает принцип: чем больше - тем дешевле доставка?????

MatyaC

Новичок
Шопоголик
25.02.2011
924
1 866
0
Россия
муррр, приехали за 18 дней
Ой качество, особенно бирюзовых хреновенькое, клей повсюду, такое ощущение, что их склеили и сразу упаковали, т.к. упаковочная бумага приклеилась в нескольких местах.
По размеру чуть маловаты, обычно беру 8-ку, но тут видимо маломерки, они же китайские. Надо было на пол размера больше взять. Я на амике брала обувку, но ту, которая марками представлена, ее размерность более точная.
завтра фоточки добавлю, муж с фотиком отсутствует :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: муррр

MatyaC

Новичок
Шопоголик
25.02.2011
924
1 866
0
Россия
Ура, моя посылочка от 22 мая уже покинула таможню, жду-не дождусь, как приедет, хвастану, девочки, кто уже чего-нить получил?

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
nattttt, халява закончилась видимо. Кстати они не по 10 баксов прибавляют за каждую последующую вещь. За второе платье например только 7 баксов.
УПС всегда был дорогой доставкой. Только вот еще вопрос, а УПС ли это или они так ЕМС назвали, цена на который совсем заоблачная. Если все же УПС, то еще нужно узнать, а доставляет ли он в адрес физ. лиц посылки из этого магазина. В России у них небольшой список маг-в, с которыми они сотрудничают.

листик

Новичок
Шопоголик
хорошо бы послушать тех,кто заказывал у них!

листик добавил 16.05.2012 в 21:02
Naso4ek, я что-то совсем не нашла инфо,что отправляют в РФ и что столько то стоит доставка...

Последнее редактирование:

nattttt

Новичок
Шопоголик
17.05.2012
33
22
0
*
Очень быстро отправляют, прям на след. день трекинг дают, мне в сибирь идет 2,5 недели :) простой почтой, прям не нарадуюсь!
Около 7 дней идет до России, и дней 10 по России (с таможней).
Заказываю обычно штук 8 пар обуви, не больше (один раз 12 пар забила - попала на таможню, отбилась правда удачно), ну а шмотья хоть сколько в пределах разумного конечно. Обувь приходит без коробок, в мешочках (но там по-моему можно галочку поставить при оформлении и вышлют в коробках).
Всегда все четко по заказам и наличие и размеры и цвет.
У меня только положительные отзывы.
Правда после обновления не пробывала заказывать еще.

• Like
Реакции: leelian

Счастливая_Я

Активный пользователь
Шопоголик
05.04.2011
149
40
28
Ижевск
у меня при заказе и скидка сработала 20% и поинты списала.. 500 поинтов это как я поняла 5 баксов

Lapule4ka

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
5 227
2 545
0
Москва, Марьина Роща
Tigr_a_007, ага классное качество, я получила недавно посыль))
Сайт 2 дня не фурычит, уже во всех браузерах попробовала открыть!(((((((((((