Доставка RU/UA phixclothing.com - молодежная одежда для парней и девушек

murzik

Новичок
Шопоголик
03.02.2009
199
42
0
42
Столица Сибири
Девочки, нашла интересный английский магазинчик www.phixclothing.com .
Прикольные молодёжные вещички! Модные тренды!
5aa79d69b4.gif

Эксклюзивная одежда и множество марок доступно в PhixClothing.Com. При создании одежды PhixClothing черпает вдохновение влияние от рока и ролла и ретро культуры. На сайте вы найдете одежду в ретро стиле и стиле милитари. Мужские ретро куртки и пальто, футболки, обувь, женская винтажные платья, ретро куртки и обувь, и многое другое. Выберите из нашего ассортимента популярных брендов, включая Native Youth, Cheap Monday, Motel, Vero Moda, Vila, Eleven Paris. Компания так же проектирует и производит собственную коллекцию оригинальных курток и пальто, которые высоко ценятся клиентами. Винтажная одежда, ретро одежда, инди одежда и рок одежда также включает популярные бренды, такие как Cheap Monday, Eleven Paris и др. Компания не стоит на достигнутом и продолжает развивать контакты, что бы увеличить выбор одежды и привлечь новые и независимые бренды, принося сильное влияние от ретро, ​​винтаж, инди и рок моды.

Смотреть далее

Оплата
К оплате принимают American Express, Diners Club, Visa, Visa Delta/Debit, Vias Electron UK Debit, Mastercard, Maestro, Solo, Japan Credit Bureau и Amazon payments.

Доставка
Отправляют в Россию и Украину через Royal Mail. Стоимость одна.
Стоимость при отправке Royal Mail Royal Airmail £ 6.99 при заказе до £50, и £ 9.99 при заказе свыше £50
Стоимость при отправке Royal Airmail with Tracking Number & Insurance £ 11.98 при заказе до £50, и £ 14.98 при заказе свыше £50

Контакты
Пишем через форму обратной связи на сайте
returns@phixclothing.com.

Возврат

Смотреть далее

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: tanatoman, Meow и Zima

murzik

Новичок
Шопоголик
03.02.2009
199
42
0
42
Столица Сибири
Девочки, может я не в том разделе тему создала? Напишите хоть нравится магазинчик или нет? а то может я одна такая сумасшедшая :ag:

Svetamay

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
368
444
0
РФ
Присоединяюсь к вопросу! тоже интересно

reshotka2006

Новичок
Шопоголик
13.02.2009
603
772
0
38
Москва
а что вы хотие чтобы вам здесь написали? посмотрела.. мне такие вещи не нравятся. доставка в Россию 9,99 фунтов