Первый отчет о посылке

weekend

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
85
158
0
39
Москва
Завтра (уже сегодня) ко мне приедет (ура-ура), моя первая (заказанная второй) из трех (да, я ударилась головой), отправленных за два месяца посылок.

Пояснение: на самом деле я не совсем ударилась головой, просто летом при переезде 3/4 своего гардероба, особенно осенне-зимнего, я отправила в помойку/на дачу, а теперь поняла, что носить нечего, холода наступают, и надо бы быстренько и малой кровью собрать новый базовый гардероб.

Эта посылка была отправлена второй, но так как первую я, испугавшись декларирования, заказала обычной почтой, то порядок доставки поменялся.

Пока мне ничего не пришло, а руки уже чешутся, буду сублимировать описанием ожиданий :ag:
Курсивом добавлены первые впечатления

Итак, было заказано:
- две пары угг: маме мужа - короткие chestnut р-р 6 на 37, и бабушке мужа - с пуговкой фиолетовые р-р 6 на 36 с очень высоким подъемом (своей маме я заказала серые с пуговкой р-р 9 на 40, но они в злосчастном первом заказе);
короткие классические пришли в коробке с солнышком, с пуговкой - в коробке со снежинкой, они классные, такие мягкие, и цвета приятные
- две пары ботильонов Colin Stuart: черные кожаные р-р 9 с расчетом на зимнюю стельку и неточность измерения, серые замшевые р-р 8,5;
Подошли! Серые вообще идеально, черные чуть великоваты, но на носочек будут в самый раз, тем более что они и повыше чем серые, такие скорее полусапожки, чем ботильоны, и носочек полностью прикроют. Кожа нежная, замша тоже. Колодка на первую примерку показалась неожиданно удобной, у черных каблук пониже и смотрится и ощущается, в сантиметрах пока не мерила.
- леггинсы кашемир-шелк р-р 2;
Очень мягкие, снизу широкие резиночки - круто!
- купальник за 9 баксов из клиранса;
Сделан неплохо, ткань обычная, швы ровные, только удивило что у верха бандо сзади не застежки, а просто завязывающиеся полоски ткани.
- белый корсет и черный тедди;
Выглядят ух! Сделаны отлично, ткань неожиданно мягкая, пока не мерила.
- худи с клиранса;
Такая прям бархатная, и швы все ровные, и цвет отличный.
- костюмчик для йоги;
Этот точно пока не наденешь - не поймешь, так что отчет напишу через пару часов.
- пижаму с маечкой, штанами и кардиганом;
Оооо, какой цвет, какая мягонькая ткань, мимими, побежала мерить :)
- тапочки с рождественской расцветкой;
Ну такие, я ожидала большего: размер L на 39 максимум, сшиты не идеально, цвет чуть малиновый, не алый как на картинке, но мягкие, вполне милые.
- и вот такие свитера р-р xs:
букле розовый, длинный вязаный голубой, короткий с пояском под черную юбку и красный типа "летучая мышь" :)
Это надо мерить точно, на первый взгляд качество очень даже, цвета как надо, материалы все на ощупь мягкие, не колются.
еще всякие труселя (какие-то на первый взгляд явно большемерят, напишу какие, когда перемеряю и определю), молочко для тела (очень приятная чуть прорезиненная на ощупь бутылочка), lingerie bag и набор для чистки угг (теперь я поняла, что все имеют в виду под "тяжеленький" - и правда, как будто металлическая коробочка), плюс подарочные блески и сумка пинк за добавленный к заказу черный weekend bralette :ah:

В общем завтра надеюсь все перемерять и написать первый отчет, уиии :party:
все пришло в срок, в целости и сохранности, я довольна

Вложения

• boots_black9.jpg
    boots_black9.jpg
    34,1 КБ · Просмотры: 33
  • boots_grey8,5.jpg
    boots_grey8,5.jpg
    52,4 КБ · Просмотры: 28
  • leggins2.jpg
    leggins2.jpg
    47,1 КБ · Просмотры: 29