Доставка RU paris-clothing.co.uk - женская одежда и обувь

конфета

Новичок
Шопоголик
26.01.2010
474
1 963
0
Москва
Сегодня ответили они мне по поводу доставки - 30 фунтов(((
но обещали, что пересмотрят тарифы в скором времени.

• Like
Реакции: silyasilka

конфета

Новичок
Шопоголик
26.01.2010
474
1 963
0
Москва
Случайно наткнулась вот на такой магазинчик (английский?).

f95c108b6b.jpg

Доставка есть и по Европе международная за пределы Европы, списка стран нет, но, думаю, в Россию шипят. Написала им такой вопрос.
Бренды хорошие, цены нормальные, только ассортимент небольшой.
Пол Смит, Армани, Лав Москино, In wear и т.д.
Основанная в 2007 году и при поддержке постоянных клиентов, paris быстро стал ведущим бутиком роскошной женской одежды. Париж предлагает самые востребованных коллекций женской моды, компания постоянно ищет новых дизайнеров, что бы предложить клиентам нечто новое и захватывающее.
Рaris-clothing.co.uk позволяет испытать вам фантастическое обслуживание доброжелательным персоналом, который всегда доступен, чтобы дать совет и ответить на ваши вопросы.Рaris-clothing испытывает страсть к женской моде и предложит вам широкий выбор дизайнерской одежды, обуви и аксессуаров, доступных для покупки онлайн. На сайте вы найдете продукты от ведущих дизайнеров и модных марок, в том числе от Almost Famous, Armani Jeans, Barbour, Barbour International, Great Plains, InWear, Jolaby, Melissa & Vivienne Westwood Shoes, Paul Smith, Paul By Paul Smith, Ted Baker и UGG.

Смотреть далее

Оплата
К оплате принимают банковские карты Visa, Maestro, Mastercard, American Express и PayPal. Оплата картами проходит через систему SagePay.
Судя по отзывам карты принимают.

Доставка
Международные посылки обычно отправляются Royal Mail International Signed или курьерами DPD и FedEx.
Официально России в списке стран нет.
Но по запросу предложили отправить
Сегодня ответили они мне по поводу доставки - 30 фунтов(((
Так что пишите запрос в магазин, если решились на заказ.

Контакты
Пишем через форму обратной связи на сайте.
info@paris-clothing.co.uk .

Возврат

Смотреть далее

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: tommy_jk