Охапка барахла

kisserv

Новичок
Шопоголик
18.07.2011
312
5 350
0
Almaty
Что-то китайцы меня огорчают в последнее время! Сплошные недоработки и халтура.

Клатч
в стиле мотоциклиста баленсиаги - не кожа, разумеется, такой кожаный стоит примерно $70 на Али. Ну и зачем писать про кожу? Диспут на $10 выиграла. Качество изготовления хорошее. Много отделений (в отличие от оригинального). Длинный ремень. Фурнитура примлемо жёлтая, не блестящая. Меня приводит в замешательство большущий карман, образующийся, если отстегнуть кнопку. Как и зачем им можно пользоваться?..

Микросарафан
- для дома, конечно, лета мои не те, чтоб в таком по улице ходить. Тяжёлая ткань, похожая на тонкий кримплен. Подол на подкладке, лиф двойной. Отчаянно красного цвета (мне передать не удалось, у прода реальнее); пошив на 3+, т.к. прокладки в чашках зачем-то пристрочены с изнанки, отчего с лица образуется заметная борозда через грудь. Попробую шов распороть, но материал прокладки такой, что борозда едва ли рассосётся. Плюс к тому, прод не положил верёвочку для шнуровки. Обещает выслать следом, но фиг его знает. Пока не подтверждаю получение.
Взяла L на ОГ 90, ОТ 70, рост 177. Как ни странно, ещё даже есть запас, и зад прикрыт :ag:

Кроссовки - оч-чень убогая копия North Face. Впрочем, и цена. У меня есть 100% копия за вдвое большую - там идеальное качество, нубук, гортекс (я на нём собаку съела), вибрам с пластиной, всё честь по чести. Эти же изготовлены из паршивой синтетики, кое-где нитки, местами клей, и один носок кривоват. Диспут на $10 открыла.
В горы в таких однозначно ходить нельзя. Брала для хайкинга в городских условиях. На 23,5 заказала US 6, подошли, но на бирке внутри кросссов - US 4, UK 3, EU 37, 235. Основной плюс пары - не-ве-со-мы-е. Ну и жёсткость пятки, а то в Найк Эйр ходить кардио невозможно, шатаются, как тряпичные тапки.

Теперь о хорошем.

Кошелёк - снаружи кожа, причём прекрасного качества; внутри - ПУ. Изготовление - блеск. На 1 см длиннее стандартного мужского бумажника, что от него и требовалось. Жаль только, что брелок на молнии выполняет функцию прихватки; по-моему, он несколько нелеп. 11 отделений под карты, ещё 2 кармашка; под купюры отделение, к сожалению, одно.

Заколки-баретты (бантик и листик. Превосходного качества, но блин! Маловаты. Длина самого зажима всего 6,5 см. Хвост застегнуть можно, а вот пучок - нет. Не скользят благодаря пластику на прижимающей пластинке.

Чаааай! Божественный лапсанг сушонг (200 г и 250 г), который я искала, однажды узнав и утратив покой. Тем, кто любит вкус и аромат чая, а не мёда, земли, цветов, мышиного помёта, экзотических трав и ласточкиных гнёзд. Чёрный (красный) крупнолистовой, повышенной душистости. И щепотка (3 г) зелёного в подарок.

Также можно ознакомиться с двумя китайскими вещицами, полученными с Ebay: куртка джинсовая и часы женские Taylor Cole.