Всем доброго времени!Пишу что бы стало легче...
Уже год живу на Мадейре(остров в Португалии) с любимым человеком,переехали туда из-за его работы.Раньше я работала в Париже,где мы с ним и познакомились и откуда он родом,есстесвенно все его родственники здесь и много,очень много друзей...
Сеичас мы как раз на "отпуске" в Париже,а я пишу это сидя дома одна вечером в субботу в этом самом Париже,очень грустно...Завтра уже летим домои,слава Богу
И все 4 недели,что мы здесь,ни разу не выходили вечером вместе,потому как все вечера он проводит в компании друзеи,правда ужинали несколько раз с его семьей,после чего меня отвозили домои и шли завершать вечер все в том же направлении...Мне доставались только просыпания вместе и завтраки,тут правда радует то,что какои бы час ночи не был,он всегда шел спать домои,приходилось ехать через весь город... Вообщем достали изрядно меня его друзья,самое интересное что ни одного из них я в лицо не знаю...Был разговор,предлогалось познакомить меня с его друзьями,для дальнейшего общего времяпровождения,категорически нет,цитирую"Как я могу тебя с ними познакомить,там одни дворовые пацани и чисто мужская компания,посиделки в парке или в баре,мне нравится убивать с ними время,болтать ни о чем,так я расслабляюсь,и вообще я их вижу раз в год,имею право"!! и думаешь,вроде как прав человек,я со своеи сторони пыталась себя занять,болталась по магазинам,выходила пару раз со знакомыми подругами,но даже диско не радует,вокруг куча мужиков стелится,а мне хочется моего рядом...что самое интересное,со мнои гулять не выходит, но нервы портить не забывает своими допросными смсками...Говорит,что скоро вернемся домои,все будет как прежде,охотно верю,потому как ни у меня ни у него там друзеи нет
)Только не знаю что делать,все таки смирится,промолчать и стерпеть и больше к этому вопросу не возвращатся до следующего такого "отпуска",или все же делать выводы по поводу его отношения к себе и чувств...Вообщем именно в данный момент чувствую себя ужасно одинокой,мне кажется не должна себя так девушка чувствовать при любящем мужчине...
Мне 26,ему 24.
Спасибо,что выслушали.Извините если сухо,впервые пишу на такую тему...