Я выбрала для заказа посредника Help China, по той причине что в условиях его работы стояла скидка для заказов свыше 3000$.
Делая первый заказ в условиях работы стояло 7% услуги посредника и 250 руб за кг альтернативная доставка. Был оформлен заказ Z373 , который превышает по стоимости 3000$ , но при подсчёте заказа мне было отказано в льготных условиях работы! Сославшись на то что я не единовременно оплатила заказ!
Хочу заметить, что заказ вырос до превышающей суммы за три замены подряд! То есть я не покупала месяцами что бы заказ превысил сумму в 3000$ !!! А сделала замены подряд и сразу же их оплачивала!
Такая же ситуация с заказом Z599 !!!
При выставление счёта за доставку ко мне, меня поставили перед фактом, что условия действуют при единовременной оплате! Так же хочу заметить что в публичной информации размещенной на форуме не было строчки о "единовременном платеже", я не была предупреждена об этом, а просто в последний момент поставлена перед фактом!
Вот фото условий на момент работы с моим заказом Z599
В данный момент, условия работы посредник переписал!
Я настаиваю что бы Help China следовал своим же публично размещенным условиям работы на форуме, на момент оформления моих заказов!
Настаиваю что бы заказ Z373 рассчитали по 7% и 250 руб/кг (заказ был оформлен до 1 апреля).
И заказ Z599 был рассчитан по 5% и 300 руб/кг!
Требую исполнения своих же условий работы, которые были опубликованы на форуме!!!