Отказ посредника orewka (Валерия) в предоставлении подтверждя-я выкупа по моим ссылка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Orewka

Новичок
Шопоголик
20.08.2011
829
315
0
РФ
Добрый день!В интернете есть куча информации как смотреть выкуп, посредник не обязан предоставлять обучающие материалы, как это делать. Для вас и на будущее сделала инструкцию Вы можете посмотреть выкуп, если за эти 30 дней был хоть один выкуп так(на примере одной ссылки), там где обведено, нажимайте и смотрите по страницам:

P.S. прошу прощения за свои не особо ровные художества :)

Lisenok0801

Новичок
Шопоголик
06.10.2009
297
784
0
Санкт-Петербург
Предистория....
Привлекло в данном посреднике меня то, что было написано :
" более быстрая доставка"," оперативность в работе и консультации " и т. Д.

В итоге сделав заказ и оплатив его 30 апреля, время начало тянутся.....
я планировала, исходя из подсчетов сроков, указанных *посредникм на своей ветке, получить заказ максимум через 20 дней . ( выкуп-в течении 2-х дней, 7-10 дней доставка до склада в Китае, 2-4 дня -доставка в Благовещенск, 3-4 дня доставка авиа в СПб ... ЕСЛИ БРАТЬ ПО МАКСИМУМУ ПОЛУЧАЕТСЯ 20 дней)

Хочу сделать заметку, что данный заказ предназначался не для меня, а для других девушек!

Раньше товары Карен Миллен я заказывала через др посредника, товары приходили в идеальной состоянии, швы ровные, фурнитура тоже очень высокого качества. Товары больше похожие на оригинал, а не на подделку.. ( единственное, что не устраивало- это сроки, и то, что тяжело в некоторых спорных ситуациях разбираться тк переписывалась через переводчик)

Так же, перед тем, как делать данный заказ ( намечалось более 30 товаров) , я прочитала кучу форумов кто где заказывает товары данной марки, тк качество изделий мне нужно было на высшем уровне! В итоге я нашла отзывы о продавцах, у которых товары сделаны безупречно, неотличимые от оригинала.....*

В итоге заказала у продавца у которого уже брала Карен Миллен, и у новых продавцов...

В субботу, на 42 день, *получила Посылку.... Моему удивлению не было предела... когда увидела платья и верхнюю одежду очень низкого качества! Везде торчат нитки, фурнитура дешевая очень , на некоторых пуговицах ржавчина, у 2-х платьев этикетки пришиты кверх ногами, одно платье бракованное полностью ( длинна должна была быть чуть ниже попы , в итоге с моим ростом около 170, мне поколено, так еще и одна сторона длиннее другой почти на -10см.... И как такие товары отдавать покупательницам.....*

Вот суть вопроса....
Хотела посмотреть в сделках по моим ссылкам были ли выкупы, а там информация отображается только за 30 последних дней ( а мне информация нужна с 1 по 13 апреля)... Попросила посредника, чтобы он прислал мне скриншоты платежей, подтверждающих, что выкуп был по моим ссылкам , на что посредник мне ответил*
""" скриншоты делать не буду, так как это изначально не заявлялось мной. Могу лишь сказать что мы покупаем по Вашим ссылкам. """
"""Я Вам обещал скриншоты делать? Или где то в условиях это написано?"""
Я ответила :
"""> Валерий, Вы не обещали мне делать скриншоты, НО я воспользовалась вашими услугами, и если у меня есть какие-либо сомнения в чем-то, то я могу с вас это спросить! И по идее вы должны предоставить мне подтверждения"""

Я не могу на слово доверять данному посреднику, на это есть веские причины! Одна из них:
Посредник написал мне, что передал мою Посылку авиакомпании " мой город" 27 апреля ( по идее срок доставки 3-4 дня), но, ни через 3 ни через 4 дня я ее не получила ( забирать в грузовой терминал самой ехать нужно)... Я писала посреднику чтобы уточнили, когда ожидать Посылку , мне отвечали что до праздников ( т. Е. Последний день 5 мая суббота) я обязательно получу Посылку*
"""Завтра будем звонить и узнавать, грузовой терминал сформировал отправку и т.д."""
"""Алиса, доброе утро! звонили, узнавали, в общем из-за этих праздников у них смещенная работа, сейчас груз как нам сказали в Москве уже, попросили, чтобы они все же связались с грузовым отсеком Московским и как-то проконтролировали ситуацию, у нас с ними договор, поэтому я думаю они не захотят терять клиентов, и проконтролируют, и сказали, что до праздников доставят в Пулково"". *- КАК ОКАЗАЛОСЬ, ПОЛНОЕ ВРАНЬЕ, И КАК ТОЛЬКО ДОДУМАЛИСЬ ПРИДУМАТЬ ПРО ЭТИ ЗВОНКИ И УТОЧНЕНИЯ...

Я узнавала у посредника """У моего заказа есть накладная, или что-то на подобие?Чтобы позвонить в компанию и узнать про мою посылку"""
Ответ от посредника: """"""у них там не так все серьезно, они мелкая компания, я уточню завтра в Благовещенске, они скажут полную информацию"""
Затем, утром 5-го числа, в день, когда я по идее должна была получить Посылку, написала посреднику..... Он ответил :
"""Добрый день! Звонили сегодня, у них праздник, только 9 число, остальные все рабочие, и сказали, что до выходного получите, мы не несем отвественности, что праздники были, и груз не мог вылететь, май как и январь, праздников много, и все непонятно как работают. сейчас люди, которые напрямую отправляют из Китая по месяцу-полтора ждут только импорта.."""*

Я была просто в шоке от такого заявления... Каждый раз появлялись новые оговорки и версии....*

В итоге, в понедельник 7 мая , около 12 часов, раздался телефонный звонок... Мужчина представился от компании "мой город" и начал говорить и рассказывать*
Что сейчас задержки, праздники и тд... В итоге назначил дату доставки 11 мая, сказал что компания может вернуть деньги за доставку тк не выполнили срок....
Сразу написала об этом посреднику, и написала о возмещении средств за доставку...
Мне в ответ: """я сделаю запрос *что там с возмещением, если да, то *в течение 2-3 дней возместят и мы вам на карту ту же кинем"""*
Я написала чтобы деньги возместили сразу!
Мне в ответ""" Уточнил, сегодня переведу за доставку деньги назад""". -ИНТЕРЕСНО, как и У КОГО ОНИ УТОЧНЯЛИ, если Посылку только в день звонка передали компании.... И сроки свои они никак не нарушали.

11 мая решила позвонить в компанию " мой город" и узнать про Посылку....
Отыскала в интернете номер телефона, позвонила... К сожалению, не запомнила имени мужчины т к была в шоковом состоянии от услышанного....

Как оказалось, в их компанию мою Посылку передали только 7 мая!!!!! А не 27 апреля, как утверждал посредник! Я поинтересовалась, может это ошибка какая-нибудь ( ведь посредник почти каждый день , по его словам , связывался с компанией и звонил туда), мужчина ответил что нет, Посылку передали только 7 МАЯ!!! Я спросила по поводу звонка, который поступил мне.... Мужчина ответил что вопросами посылок занимается ТОЛЬКО он, и кроме него мне звонить никто не мог, НО ОН МНЕ НЕ ЗВОНИЛ, в этом даже нужды никакой не было, Посылку я получила на 4-й рабочий день после отправки. , но за час до моего звонка, звонил так же мужчина и интересовался моей посылкой...

Написала на ветке посредника об этом... А он :
"""Lisenok0801, Очень интересная информация, дело в том, что я не нахожусь в Благовещенске, Мы работаем там с компанией, грубо говоря Вы требуете от нас, а мы требуем от них. За информацию спасибо, будем разбираться."""
Я пишу:
"""Разберитесь!!!!!*
Кстати, в тк мне сказали, что буквально за час до моего звонка, звонил мужчина, и интересовался моей посылкой!"""
Посредник:
"""Lisenok0801, Видимо тот, кто цирк этот устроил... Я все понял, извините, сейчас буду выяснять что за идиотизм произошел."""
Я:
"""Вы же как я понимаю руководите процессом, неужели вы были не в курсе что твориться??? Вы не проверяете документы на суммы и даты отправки?*
Странно...."""
Посредник:
"""Lisenok0801, Ранее фирма работала более чем достойно и дополнительных проверок не требовала, последнее время начался вот этот цирк..."""

Посредник совершенно не укладывается в сроки и не выполняет заявленных условий, ссылаясь на таможенные проблемы! НО , моя Посылка проходила таможню 10 дней, + 10дней товар собирался на складе, ПОСЫЛКУ ОТВЕЗЛИ В АВИА КОМПАНИЮ ТОЛЬКО НА 38 ДЕНЬ!!!! Что Посылка делала и где находилась все остальное время?

Конечно, я могу ошибаться и товар выкуплен по моим ссылкам, *но мне бы хотелось в этом убедиться! *Я считаю, что имею полное право попросить у посредника подтверждения выкупа!

Lisenok0801

Новичок
Шопоголик
06.10.2009
297
784
0
Санкт-Петербург
Выкуп по моим ссылкам так же входит в работу, за которую я вам заплатила! И,если у меня есть какие-либо сомнения в честности вашей работы- я имею полное право попросить подтверждение выкупа! А вы обязаны мне его предоставить!

Посредник не обязан предоставлять обучающий материал, НО ОН ОБЯЗАН ПРЕДОСТАВИТЬ ОТЧЕТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ ( если на это есть причины), ведь платила я не за товар , а ЗА ВАШИ УСЛУГИ!

Почему я должна искать в интернете обучающий материал, если я попросила отчет о проделанной работе у вас, и это ваша работа мне его предоставить!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.